Сержж писал(а):а ули если ни кто не едет че я там один тусить буду(((
Жаль поздно прочитал, я бы прискакал, бешеной собаке как раз 100 верст не крюк! Люди добрые если примите в свою компанию, то готов по возможности присоединяться. Хоть Нелидово тьму таракань, но и отсюда порой выбираться надо. Чавой то друг мой DENISsimo помалкивает... Проблема в том что в инет не всегда под рукой, но телефон есть в подписи.
Аааа!, так вот куда мы едим . см. личку.
Ну.что Тверичане, устроим мини-встречу с Подольскими ???
Планируем куда нибудь к озёрам числа тааак ...с 13-14.08. по 20-21.08. пока куда ехать еще не определились.
Аааа!, так вот куда мы едим . см. личку.
Ну.что Тверичане, устроим мини-встречу с Подольскими ???
Планируем куда нибудь к озёрам числа тааак ...с 13-14.08. по 20-21.08. пока куда ехать еще не определились.
Слав! Так тыж знаешь я за любой кипишь кроме ГОЛОДОВКИ.....
Други я с Вами! Ежели не трудно кому свисните по телефону для упорядочивания связи, а то с инетом невсегда дгужу.... Во прамблемы блин... Хотца ежели честно вырваться из славного родного городишки..... Да пообщаться с единомышленниками...
собственно говоря давайте 22 января на др лебедушки выберемся! возьмем мяска, кому надо водовки-пивка-винишки. кому не надо - сок! на распутицу вспомните как здорово съездили! дружно! весело! вот тока собираться-закупаться надо пооперативнее)) и воздухом подышим и пообщаемся, кому надо шлепнет по беленькой, покатушки наверняка будут - поглядим. мож свои -интереснее - опять организуем))) думаю где-нить половину выходного дня на енто мероприятие вполне можно и стоит потратить. по формату - шашлыкинг, с возможностью распития спиртных и безалкогольных напитков ))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Лешик Химик писал(а):собственно говоря давайте 22 января на др лебедушки выберемся! возьмем мяска, кому надо водовки-пивка-винишки. кому не надо - сок! на распутицу вспомните как здорово съездили! дружно! весело! вот тока собираться-закупаться надо пооперативнее)) и воздухом подышим и пообщаемся, кому надо шлепнет по беленькой, покатушки наверняка будут - поглядим. мож свои -интереснее - опять организуем))) думаю где-нить половину выходного дня на енто мероприятие вполне можно и стоит потратить. по формату - шашлыкинг, с возможностью распития спиртных и безалкогольных напитков ))
Лёх давай обзвоним всех!? Так хрен кого раскачаем.
Братишки! Приближается 9 мая! Предлагаю организовать выезд куда нибудь в сторону Ржева (Обсуждаемо) на пару дней 8-9.
Помянем павших, может пару захоронений в порядок приведём.
Надеюсь с Гжатского к тому времени вернёмся.