А мы на майские еще разок!Dimmm писал(а):с учетом сегодняшней погоды предлагаю после майских))))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А мы на майские еще разок!Dimmm писал(а):с учетом сегодняшней погоды предлагаю после майских))))
Я и мой пёс!!!TeddyBearr999 писал(а): Так что, кто сможет говорите,приезжайте!![]()
Я думаю смогуTeddyBearr999 писал(а):В общем, голосовалка до сих пор глючит!
Предлогаю 9 апреля! там и потеплее будет!
Начинаем составлять список участников!
Так что, кто сможет говорите,приезжайте!
П.С. как то в сон сегодня клонит!
Это вот наверное как-то да. ::-):Dimmm писал(а):с учетом сегодняшней погоды предлагаю после майских))))
Да ладно пугаться, приедем раскатаемviktor292 писал(а):Это вот наверное как-то да. ::-):Dimmm писал(а):с учетом сегодняшней погоды предлагаю после майских))))
Только-что прораб отзвонился, говорит не могу выполнить поставленную задачу, замело так,что лопата в руках уже 40 минут. Откапывается.![]()
Территориально находится в районе с.Староселье
Когда весна?!
нечё!!!! у нас ишо 2 недельки в запасе!!!!TeddyBearr999 писал(а):
Так вот она уже пришла весна, тока она такая вот!
Да должна ж эта Госпожа Весна погоду сделать!CARina писал(а):нечё!!!! у нас ишо 2 недельки в запасе!!!!TeddyBearr999 писал(а):
Так вот она уже пришла весна, тока она такая вот!![]()
Ну еще две неделиUrdgiN писал(а):Эхъ, блинъ...
Девятого я в минусе, если ничего не случится - поеду в Отрадное точки брать...
В смысле - КарбуселькаTeddyBearr999 писал(а): точки брать, в смысле покатухи?
viktor292 писал(а):Ну чаго? Весна-то скоро??!!
Во чё в Сестрорецке вчера около залива творилось.
А это после чистки,только что проехала вон та штуковина которая выше на фотке.снег такой толщины дооолго будет сходить.
лето уже))) конечно МТ)Дроныч писал(а):Очень, очень постараюсь приехать.
Только вот вопрос: на стоковых шипах я туда проеду? Или МТ одевать
А это фотка какого места?Dimmm писал(а):фотка "Коровьего хребта"))
Если ехать со стороны Кабоны - там жесть! (была по осени)Dimmm писал(а):если обратить внимание на Кавычки))) можно догадаться что мы немного промахнулись)) и свернули не туда)))
заезжали через Бор (Кобона)
я не я буду)) если этим летом там не проеду))
п.с. свои МТ уже в багажнике)) сегодня еду на переобувку))