Здесь в полном размере http://photo.online.ua/sheva5/albums/5/
Спасибо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Даров.Prihod писал(а):Ясность полная!! Спасибо!
Х.з. ...вроде нормуль всё с колбамиSheva писал(а): Здесь колбы крупным планом
http://proxy11.media.online.ua/photo/r2 ... 2794_0.jpg
Ссылку в личке гляди на Романа из Омска.078Victor писал(а):Ребята,киньте кто нибудь ссылку проверенного инет магазина,купить нормальные(цена-качество) 3G линзы.
Если тут нельзя,можно в личку!
Посмотрел тут работы,тоже хочу вставить...
Спасибо!
Дальним не пользовались, потому как его и не было. Называть, тот дальний - "дальним", как то язык не поворачивается.078Victor писал(а):Спасибо за ссылки,много нового и интересного!
Про дальний свет... Я еще до указа "колхозил" на прошлой машине биксенон.Так я дальний практически не включал,хватало.
Да,и не моргал ни кто из встречных. Значит,не слепил.
Линзы,думаю,лучше светят,чем "колхоз"!
И еще:
fox,что значит ОЕМ? (....комплект OEM фирменных....)
Тоже самое что идет и розницу, отличие что оем поставки идут в производство , без фирменых упаковок, иногда инструкций и пр.078Victor писал(а): И еще:
fox,что значит ОЕМ? (....комплект OEM фирменных....)
Какой автокорректор поставил? Можно подробнее, т.к. сам собираюсь ставить.CHE_B писал(а):... Не только линзы но автокаректор . ...
Хелловский, единственное если его подключать, к штатным моторчикам, то их нужно перепаявать. Либо ставить моторчики от ТЛК внешне они одинаковые.Sheva писал(а):Какой автокорректор поставил? Можно подробнее, т.к. сам собираюсь ставить.CHE_B писал(а):... Не только линзы но автокаректор . ...
Точно! 3G на предыдущем авто залипала в дальнем положении несколько раз. Приходилось фару снимать, ковырять отверткой...........сейчас HELLA стоят - проблем нет!f0X писал(а):Но если не дай бог, дальний залипнет, то горстку винтиков в лобовуху можно схлопотать от встречной фуры. Поверьте. Уже были случаи
Саш, привет! Ездится шикарно! Ночью в дождь до сих пор не могу привыкнуть, что всё видно!!! Омыватели воткнул, так что теперь полный комплект. В очередной раз выражаю благодарность!!f0X писал(а):Даров.Prihod писал(а):Ясность полная!! Спасибо!
Открой тайну, как же с фарами новыми ездится по тёмному?
пусть валяются или выбросите т.к. нет особой ценности ибо эти модули МОНОJohnic писал(а):А такие линзы пойдут на паджерик 2 ? валяются без дела, они с пассата 6 одна я понял ксенон 2G, вторая галоген
подскажите пожалуйста, или просто их продать кому то
Корпус придется выдумыватьJohnic писал(а):а на рабочий свет поставить? или все таки выкинуть?))