Продам Motorola DEFY+! Легенда!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Семнадцатый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Re: Продам Motorola DEFY! Легенда!
Версия Плюс полностью чёрная и автомобильный набор к нему, есть в наличии?
Какой сейчас андройд на ней последний из русских?
Какой сейчас андройд на ней последний из русских?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Да, правильно, плюс полностью черный, с розовыми пуговицами есть, но где купить никто не знает 
Официальные прошивки для дефи и дефи+ не содержат русский язык, есть руссификаторы, последние версии дефи+ на андройде 2.3.6 джинжербред.
Официальные прошивки для дефи и дефи+ не содержат русский язык, есть руссификаторы, последние версии дефи+ на андройде 2.3.6 джинжербред.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Семнадцатый написал в личку 
- Doc
- Двигатель:: 3.5 GDI ; 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-3 ; П-2
Ну вот, теперь их есть и у меня, большой-пребольшой спасибище Славе!
Первые впечатления - всё удобно, андройд оказ логичен и понятен, но главное не тормозит ни разу! После йото-HTC под виндой ну прям восторг, просто сказка какая то.
Ну и само собой, не смог не поддержать сложившуюся здесь традицию
поковырял стёклышко ножичком, всё ОК. Потом подцепил его к домашнему вайфаю - чудесно работает, залез на ютуб, ткнул в мультики - всё летает! Напоследок телефон, в онлайне транслирующий мультики, был в таком виде отправлен в прозрачную кастрюлю с водой
Дочке очень понравилось
Она даже на какое то время забыла, что у неё температура 39,2
Полчаса смотрела ))) Так что он ещё и как терапевтическое средство сработал.
В общем Слава ещё раз спасибо!!! И жди чуть позже вопросов, очень там всё интересно
Первые впечатления - всё удобно, андройд оказ логичен и понятен, но главное не тормозит ни разу! После йото-HTC под виндой ну прям восторг, просто сказка какая то.
Ну и само собой, не смог не поддержать сложившуюся здесь традицию
В общем Слава ещё раз спасибо!!! И жди чуть позже вопросов, очень там всё интересно
Р-3: 3,5GDI-АКПП - для дальних семейных путешествий.
Р-2: коротыш, 4D56-МКПП, лифт, шнорхель, 32" Cooper STT, силовичок, корзинка, MJ-800 - для души.
________
Да нет в Москве никаких пробок! Это всего лишь кредитные машины едут в ипотечные районы...
Р-2: коротыш, 4D56-МКПП, лифт, шнорхель, 32" Cooper STT, силовичок, корзинка, MJ-800 - для души.
________
Да нет в Москве никаких пробок! Это всего лишь кредитные машины едут в ипотечные районы...
- Слава MPS
- Контактная информация:
Подводная лодка получилась
Рад что все нравится
Жду вопросов
Рад что все нравится
Жду вопросов
- Слава MPS
- Контактная информация:
Motorola Defy в настоящий момент в магазинах не продается, ее сменила Defy+.
- Ильяс
- Двигатель:: 6G74, бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroII, Рестайл,МКПП,SS,98г.
- Контактная информация:
Слава, привет! А я всё-таки Герасим, блин, умудрился утопить - где-то с полчаса пролежал на дне бассейна в сауне. А до этого - банки, лужи всякие, ножи охотничьи и швейцарские - хоть бы что...Заменили тачскрин, почистили - опять хожу радуюсь девайсу[ самолет! после НТС ТАТТОО]. Теме апп!!!
Р2-рестайл, 1998,6G74, длинный, BFG A/T 31, МКПП, SS +79875о245одинодин
- Слава MPS
- Контактная информация:
Отличный результат, очень рад, что моторчик доставляет удовольствие 
п.с. Ребят, тем кому по техническим причинам не смог заказать автокомплект, в самое ближайшее время надеюсь исправить данный пробел
п.с. Ребят, тем кому по техническим причинам не смог заказать автокомплект, в самое ближайшее время надеюсь исправить данный пробел
- AltayAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
Эт что значит? Просто Defy уже не будет? У тебя теперь тока плюсы?Слава MPS писал(а):Motorola Defy в настоящий момент в магазинах не продается, ее сменила Defy+.
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Это то и значит что не будет их больше!Не выпускают их больше.Defy Mini выходит, уже предзаказы берут, надеюсь в России будет стоить 8000 тысяч где-то.Присмотрись.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Слава MPS
- Контактная информация:
Все логично, Defy+ сменил обычные Defy.AltayAlex писал(а):Эт что значит? Просто Defy уже не будет? У тебя теперь тока плюсы?Слава MPS писал(а):Motorola Defy в настоящий момент в магазинах не продается, ее сменила Defy+.
- Слава MPS
- Контактная информация:
Ребята, которые ждут от меня автокомплект, можете приезжать и забирать 
Семнадцатый
DimDimych
victor-RS

Семнадцатый
DimDimych
victor-RS
-
AMOK
- Двигатель:: оба-дизель
- Мой автомобиль(и):: TAHOE, DISCO2
Re: Продам Motorola DEFY+! Легенда!
Получил.Искупал.Прикольно.Что-то интернет на нём не могу запустить,а в остальном всё супер.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
- Слава MPS
- Контактная информация:
Есть 3 автокомплекта, лежат пыляться, новые в коробках. Приезжаем забираем на Алтушку, иногда бываю в Бутово, периодически в Мутищах, там можно встретиться.
-
Помор
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Слав, а вот это правильный телефон? - http://jetbook.ru/shopprod/72-motorola_.html , а то стал о замене свей Нокии задумываться.Слава MPS писал(а):...Жду вопросов
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- Ильяс
- Двигатель:: 6G74, бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroII, Рестайл,МКПП,SS,98г.
- Контактная информация:
Слава, привет! Они в продаже или оплаченные? Если что - цена и как с отправкой?Слава MPS писал(а):Есть 3 автокомплекта, лежат пыляться, новые в коробках. Приезжаем забираем на Алтушку, иногда бываю в Бутово, периодически в Мутищах, там можно встретиться.
Р2-рестайл, 1998,6G74, длинный, BFG A/T 31, МКПП, SS +79875о245одинодин
- Слава MPS
- Контактная информация:
Они в продажеИльяс писал(а):Слава, привет! Они в продаже или оплаченные? Если что - цена и как с отправкой?Слава MPS писал(а):Есть 3 автокомплекта, лежат пыляться, новые в коробках. Приезжаем забираем на Алтушку, иногда бываю в Бутово, периодически в Мутищах, там можно встретиться.
- Слава MPS
- Контактная информация:
Там написано Motorola - значит телефон правильныйПомор писал(а):Слав, а вот это правильный телефон? - http://jetbook.ru/shopprod/72-motorola_.html , а то стал о замене свей Нокии задумываться.Слава MPS писал(а):...Жду вопросов
- Слава MPS
- Контактная информация:
Батареек нет.AMOK писал(а):А батареек на него нет?