CHE_B писал(а):я точна приеду причем на митсубишиМатроскин писал(а):Вот интересно машин 10 хотябы приедут 17 числа?
ищ ты хитренький какой

на разведку тож готов. тока понятть по точнее када
...... и чеба заберу!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
CHE_B писал(а):я точна приеду причем на митсубишиМатроскин писал(а):Вот интересно машин 10 хотябы приедут 17 числа?
Если с Обручевых, то и меня тады захватитеgrisha11 писал(а): на разведку тож готов. тока понятть по точнее када
...... и чеба заберу!!
Матроскин писал(а):Если с Обручевых, то и меня тады захватитеgrisha11 писал(а): на разведку тож готов. тока понятть по точнее када
...... и чеба заберу!!
grisha11 писал(а):CHE_B писал(а):я точна приеду причем на митсубишиМатроскин писал(а):Вот интересно машин 10 хотябы приедут 17 числа?
ищ ты хитренький какой![]()
на разведку тож готов. тока понятть по точнее када
...... и чеба заберу!!
Как то так, записывать?Матроскин писал(а):Можно вобщем тоCHE_B писал(а):У меня бобрыМатроскин писал(а):Как нащет воскресенья?
Поехали в понедельник, фторник
Я сам в пятницу только определюсь, так что до пятницы определяйся.grisha11 писал(а):в понедельник вторник......зер гуд......
тока правда всё будет зависить от того каким я от бобров вернусь
TeddyBearr999 писал(а):Я сам в пятницу только определюсь, так что до пятницы определяйся.grisha11 писал(а):в понедельник вторник......зер гуд......
тока правда всё будет зависить от того каким я от бобров вернусь
Если едем то часов в 6-7 вечера у диорамы.
Отличный вариантCHE_B писал(а):Может чтоб, особо не мучаться там же где и в прошлый раз
2 года назад до лагеря ВАЗ 2115 доехалаМатроскин писал(а):от дороги не далеко ))) Опель пройдёт ))))
http://maps.yandex.ru/?um=T1ZyjbadzSup5 ... GLRG&l=map
А где там карьер? Тыкни палцем в карту. Заскочим посмотрим.dimmokr писал(а):Кстати, в Приладожском карьер постепенно зарастает молодняком. Так что можно и там устроить лагерь. Наличие песчанных горок, бродов разной глубины и других офф-роудных препятствий в прямой видимости из базлагеря гарантируется. Мы там отмечали 9 летие клуба и Все16 проводили там "Поганые болота" в 2010 и 2011 годах.
Это Андрюшо знает, он там чуть не утонулМатроскин писал(а):А где там карьер? Тыкни палцем в карту. Заскочим посмотрим.
По Мурманке проезжаете через р. Назия. И далее с правой стороны, после эстакады, вдоль шоссе за лесополосой будет этот карьерМатроскин писал(а):А где там карьер? Тыкни палцем в карту. Заскочим посмотрим.
CHE_B писал(а):Это Андрюшо знает, он там чуть не утонулМатроскин писал(а):А где там карьер? Тыкни палцем в карту. Заскочим посмотрим.
Когда тестил МТ
Трасса для полиролекgrisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Это Андрюшо знает, он там чуть не утонулМатроскин писал(а):А где там карьер? Тыкни палцем в карту. Заскочим посмотрим.
Когда тестил МТ
ппцпотерял там расшеритель...............ехал как в субмарине
..............волна пол лобового закрывала (чуть в штаны не наделал
![]()
)........пассажир сзади был в шоке когда вода в салон пошла..............когда выехал обнаружил у себя седой волос(ни один)...............на выезде правда чуток сел..........спасли какие то челы на буханке.............знатная там была лужа...........и это было начало июня вроде
Матроскин писал(а):Утонут но непацарапаются
Матроскин писал(а): Трасса для полиролек![]()
![]()
Утонут но непацарапаются