То что у тебя гуляет 88-93 - это нормально, видя как ты носишьсяСвят писал(а):И да, я в сис-му охлаждения исчё не лазил, антифриз заводской. Не завоздушивался. Температура немного *гуляет*.....
Напик, ты рискуешь поднять массовую истерикуНасчёт *ездят годами*........

Я же ездил с воздухом, просто по принципу, что постоишь в пробке будет 90, а стоит поехать чуть в горку на малом газе чуть трогая педаль....на скорости 40-60 км/ч - то сразу 92-93, а патрубок нижний ледяной...
под сильной нагрузкой я бы закипел наверное...
На холостом ходу при печке на максимуме - остывало до 75 градусов за пять минут работы на холостом... На скорости, при печке на максимуме, было 90-93 градуса...
В инструкции написано про замену антифриза - прогреть двигатель до открытия термостата. Ну не открывался он хоть тресни. Даже не приоткрывался. Видно воздух возле термочувствительного элемента скопился, а т.к. ход жидкости там такой - входит сбоку, а затем уходит вниз - то воздух и не уходил...
Вообщем массовой истерии не хочу, я просто поделился своими реальными фактами из жизни ежиков

Ну не должна быть температура двигателя при спокойной езде по городу быть выше 90 градусов. Не должна. Под нагрузкой - может.