Задние фонари на светодиодах НМПС

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Nur2013
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиси паджеро спорт 2011

Re: Задние фонари на светодиодах НМПС

Сообщение Nur2013 »

Вот пришли и мои фанари) парни подскажите по подробней, как их устанавливать че куда цеплять. Я так понимаю в поворотники лампа с родных ставиться. А колбы эти куда ставятся или так болтаются?))
OOO1965
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

А я не стал ждать милостей от тайцев,взять их - наша задача

Сообщение OOO1965 »

Будучи неделю назад в Паттайе и, заранее распечатав адреса магазинов в Бангкоке и схемы проезда, поперлись с женой в Банкгкок на рейсовом микроавтобусе. Он отходит из порта, стоит 100 бат ( 1 руб. ~ 1 бату) в 1 сторону и еще у него в Паттайе пара промежуточных остановок, но надо знать хорошо местность (в глаза они не бросаются). Можно также поехать с автовокзала (но до него неудобно добираться, если вы не взяли в аренду мотоцикл, конечно - в этом сезоне я не брал: видел в первый день, как таец башку об асфальт разбил и мне расхотелось) на большом автобусе, 120 бат в 1 конец. Для тех, кто окажется в моей ситуации, скажу что на маршрутке ехать быстрее и приходит она к площади Victory Monument (в отличие от автобуса, который приходит на автовокзал), от которой до 2-х ближайших м-нов R-Style ехать минут 10-15 на такси.
Вот этот м-н ближайший - можно даже пешком дойти (но мы туда заходить не стали, опасаясь, что это просто мини-офис продаж под заказ):http://www.gmwebsite.com/upload/rstyler ... BK-map.jpg
Вот этот - чуть подальше и расположен не там, как указано на схеме, а рядом на соседней улице (перед входом висит огромный плакат со схемой - как найти): http://www.gmwebsite.com/upload/rstyler ... ai-map.jpg Кстати, по схеме видно, что предыдущий м-н проезжаешь (MBK).
К сожалению, таксист нам попался старенький бестолковый дедушка, который несколько раз останавливался и спрашивал дорогу, поэтому такси нам тоже обошлось 100 бат, а так бы не более 65 обошлось.
Короче, пришли мы в этот м-н RTN-моторс и тайцы были в шоке, что мы из России. Для них это, как для нас Марс, по крайней мере - в этом р-не Бангкока. По английски они не говорят, поэтому пришлось пальцем показывать у них на компе прямо по сайту: что я хочу, а они стали подтаскивать коробки.
Изначально планировалось купить задние фонари по 5900 бат, но таец на пальцах и ломаном английском не посоветовал - мол, сделаны в Китае. Те, что подороже (7900) - Тайвань. В итоге их и купил, предварительно заставив тайцев проверить их от аккумулятора. Также прикупил наклейку на лючок бензобака и пороги на 4 двери (блин, в Москве только на передние мне 4 тыс. руб. обошлись, а тут 4 шт. и качество выше и всего 980 бат.).
Хотел еще посмотреть ходовые огни (те, что идут отдельно) но их не оказалось. Тогда попросил принести нижнюю решетку радиатора с ходовыми огнями, посмотрел ее и не стал брать... Решетка - из голимой пластмассы (не уверен, что в морозы при попадании камня выдержит, хотя, может и выдержит - похоже на полипропилен). Потом по хорошему нужно подключать к замку зажигания (завел двигатель - огни включились), а сам я с электрикой не очень дружу, в то время, как дилер сдерет по полной. Плюс стоимость - 4900 бат. Плюс, планирую начать строить в след году экспедиционник, возможно, с передним силовым бампером - значит просто выброшенные деньги. Да и тащить это все тяжело (у нас и так один из чемоданов 28 кг оказался в итоге).
Да, кредитки они принимают, но +3% к цене на сайте. Цены в магазине = ценам на сайте интернет-магазина.
Позже опубликую фото с тайцами в магазине - они все в фирменной униформе, красиво.
Обратно проехали на тук-туке за 150 бат - жене экстрима захотелось, я-то уж ездил на этой тарахтелке: по первости прикольно, но в такси с кондеем комфортнее, да и дешевле.
Фонари пока не ставил - были другие дела, планирую на этой неделе.
Да, забыл добавить, взял вот эти фонари: http://www.gmwebsite.com/upload/rstyler ... ks-s-b.jpg
Авто у меня черное, да еще обклеена матовой пленкой KPMF, визуально очень неплохо смотрится.
Вот такие дела.
whiplash
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 Ultimate
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение whiplash »

drozd272 писал(а):Да,только у меня смок а не красные.Лично я жалоб не слышал и у самого всё работает.Их сразу видно http://www.ebay.com/itm/TAIL-LIGHT-LED- ... fd&vxp=mtr и вот http://www.ebay.com/itm/For-Mitsubishi- ... 16&vxp=mtr
А подложка у этих фонарей хромированная или белая? Парт номер случайно не этот MB368-B7SE4? Смотрится супер
Любящий покушать чёрный НМПС 2011 года, бензин, АКПП, автощит 4 листа (3мм), лето - Mastercraft Courser AXT 265/70 R17, зима - Continental ContiIceContact 265/65 R17
Виталий
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

Может есть у кого заменивших на тюнинг?
Приобрету по сходной цене?

Изображение

Вот собственно и вопрос.
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Vladimir054
Двигатель:: Дизель(178 HP)
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Vladimir054 »

Есть б/у светодиодные Сонаровские за 6 тыр.
Вложения
светодиоды 2.jpg
Лучшее-враг хорошего.
Vladimir054

Сообщение Vladimir054 »

Sorry: тел. 89266102789
Лучшее-враг хорошего.
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

Vladimir054 писал(а):Есть б/у светодиодные Сонаровские за 6 тыр.
Цена за одну сторону (крыло,багажник) или за 2
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Vladimir054

Сообщение Vladimir054 »

за все 4 - комплект!
Лучшее-враг хорошего.
OOO1965
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

ПРОШУ помощи: Задние фонари на светодиодах НМПС

Сообщение OOO1965 »

Парни, я в на прошлой неделе с пт на сб в ДТП попал очень глупо - вмято левое заднее крыло, разбита меньшая часть левого заднего фонаря (Тайланд) - вот такого (смок):
Изображение
Не завалялось ли у кого левой боковушки? Взял бы за разумную цену. Пишите в личку, кто может помочь.
Авто сейчас в Рольф-Химки - сегодня сдал в ремонт, фонари поставят штатные, бережно мной хранимые.
Спасибо!
AlexD
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Сообщение AlexD »

SoundSpeed, к Вам вопрос как спецу. Стоят такие фонари, но недавно перестали работать стоп сигналы, сигнал на фары идет, но яркость не меняется. Возможно их отремонтировать или не стоит заморачиваться и брать новые?
Вложения
110120131317.jpg
110120131317.jpg (24.27 КБ) 612 просмотров
НМПС 2010 3.0 6В31 АКПП
Evgen_diesel
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero sport NEW 3.2D

Сообщение Evgen_diesel »

Здравствуйте, помогите пожалуйста в разрешении следующего вопроса: имеются следующие фонари. Какой элемент нужно удалить со схемы, чтобы при включении габаритов горел не весь фонарь, а только окантовка? Те что обвел или нет?
Вложения
центральный фонарь на крышке богажника
центральный фонарь на крышке богажника
боковой фонарь
боковой фонарь
bl-pajero-ks-s-b.jpg
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»