Да уж, выпито его было мооооорееее

Ну вкусненько же было?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А сколько его все-таки было??Фея на П2 писал(а):![]()
Да уж, выпито его было мооооорееее![]()
Ну вкусненько же было?
Так не глинтвейн тому виной, просто кто-то что-то мешал.алексей - Маленький Мук писал(а): а глинтвейн- я пас![]()
![]()
![]()
Фея на П2 писал(а):Ну вкусненько же было?
От 30 до 40 литров.Desiatka писал(а): А сколько его все-таки было??![]()
Ага с одним перерывом на магазин!алексей- Маленький Мук писал(а): Вроде б как варили -Нонстоп с 16ти до 2х ночи![]()
А я припоминаю, как твои сидушки раскладывали всем лагеремалексей - Маленький Мук писал(а):Было вкусноФея так нафеялась что сидушки сама разложить не смогла
![]()
Да, да, тыж помни, я ж деньги собирала! Вот и докупили 10 литров, а до этого выпили уже.... и потом ещё было и ещё довезлиstraus писал(а):Глинтвейна было где то 30л +-![]()
![]()
Мы сзади наблюдали расплывающиеся по стеклу тела и вечно потеющие окна. И хто ж так надышал?VShum писал(а):а еще "аккуратнее по кочкам, а то в рюмки не попадаем. а куда мы приехали, давайте разворачиваться"WIND1 писал(а):Фея на П2 писал(а):Во, еще шедевр!!!!!
Называется "Дорога к Чухломистам!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то что помню....
и так несколько раз![]()
![]()
Так тебя уже как тяжелую артилерию позвали, так как до тебя никто не смогалексей - Маленький Мук писал(а):Было вкусноФея так нафеялась что сидушки сама разложить не смогла
![]()
Это наверное тоже конкурс был "уложи мука спать"+1 & klab писал(а):А я припоминаю, как твои сидушки раскладывали всем лагерем
Рок согласна, а что ты назвал дырой???straus писал(а): зажжом рок в той дыре