Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А вы у кого брали. если Москва, можно контакт. Если реклама , можно в личкуdrozd272 писал(а):Мы сразу договорились в АКПП на двоих DURADRIVE MV SYNTHETIC ATF 20 литров ведро купил за 4500 и 6 литрышек по300р.У сервиса встретились и заменили,13 литров вполне хватает.
фигушки, 20 литрушек за 5150р, ведра нет.drozd272 писал(а):Я не в Москве покупал,у вас там она ещё дешевле должна стоить.
Не ерунди! Заливается 3 литра на стоячей машине. Ни у кого ничего ни откуда ещё не вытекало и не выбивало.drozd272 писал(а):Ну на экзисте ценик что то дорогой стал,та же моя жижа SAE 75W90 NESTE Gear S GL-4 и GL-5 в районе 650-680р. за 1 литр,там от городов зависит цена.Если у тебя не МКПП,то в заднем мосту перелив,для АКПП заднего моста 2.6 литра,сливай пока через сальники оно не полезло,0.4 литра для общего объёма 2.6 литра,это серьёзный перелив.Открой книгу в конце,там заправочные объёмы есть.У тебя получилось примерно так,когда на щупу у двигателя,масло на 2-3см выше максимума.
Есть заливная пробка, которая также служит измерителем уровня. Если влезло 3 литра, значит так и должно быть. Машина ездит по земле на колесах, а не летает по воздуху с вывешенным мостом.drozd272 писал(а):Есть заправочный объём для АКПП моста 2.6 литра,значит столько и надо лить.Я вот такого мнения придерживаюсь лично,так же как и разделения GL-4 раздатка и GL-5 Hypoidi в мосты,масла разные в применении и требования у них разные,а GL-4/5 не вариант для меня.MIL-L-PRF-2105E у Мобила 4/5 и других 4/5,у GL-5 MIL-L-2105 D
Я с ними знаком с 2008 года,когда ещё Эльку покупал,так они лили Шелл 5W50 и другое масло,которое вообще к 4Д56 не применимо,они будут лить всё что угодно,им пофиг,политика у них другая,на 100т.км хватит машины или 3 года гарантии и хватит.А вот дальше,когда машины начнёт сыпаться предъявить уже не кому будет.Все уже знают,что все производители делают машины на 3-4 года,качество уменьшают так,как не выгодно делать машину на 10-15 лет.Всё это началось с середины 2000 годов из-за переизбытка транспорта.Sdajocco писал(а):Сейчас позвонил в Рольф-Восток, что на Рязанке. Спросил.
Они заливают MOBILUBE 1 SHC 75W-90 и в мосты, и в раздатку, и в МКПП.
В задний дифф они заливают три полных литрушки. Я еще с механиком их до этого на ТО разговаривал, он тоже про три литра говорил.
Такшта звиняйте, я всё сделал как официал.)
По твоей логике и в движок надо 6,4 лмть.drozd272 писал(а):Есть заправочный объём для АКПП моста 2.6 литра,значит столько и надо лить]