Если задаться целью можно и за 2-3 дня всё пройти. Мы особо не торопились, мы же на отдыхеsaxa писал(а):ух-ты!!! отлично прокатились!!!! Молодцы! А сколько заняло времени чисто на прохождение, от последней деревеньки и до выхода на асфальт?

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Если задаться целью можно и за 2-3 дня всё пройти. Мы особо не торопились, мы же на отдыхеsaxa писал(а):ух-ты!!! отлично прокатились!!!! Молодцы! А сколько заняло времени чисто на прохождение, от последней деревеньки и до выхода на асфальт?
Да что-то как то суховато. Но лучше один раз там побывать, чем сто раз прочитать.Четыре на четыре писал(а):Колюня молодца!Отчетик краток и зрелищен!
А я те пивка то предлогал а ты всё морду воротилЧетыре на четыре писал(а):Да уж не говори,меня до сих пор сушит![]()
Нет, я болел, а остальной народ от дождика в избе прятался.Romik писал(а):А на петровском рыбку ловили ?
На петровском в первую ночь Митяй сказку, про Буратино, рассказывал под дождик. А потом лето было.Микола писал(а):Нет, я болел, а остальной народ от дождика в избе прятался.Romik писал(а):А на петровском рыбку ловили ?
Лёх, там связи не было вообще никакой, я домой один раз по спутнику еле-еле дозвонился и всё!Кучер писал(а):Хороший отчет жаль только что не пересеклись мы были под Кемью всю неделю трубку чет ты не брал а потом и у нас связь кончилась.