Это всё модераторы и даже лицо стёрлиИскандер Талгатович писал(а):Митька, а хде твое лицо?????

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Это всё модераторы и даже лицо стёрлиИскандер Талгатович писал(а):Митька, а хде твое лицо?????
А мероприятия типа тюбинга там, или ещё какой-нить канители - проводить ночьюGlukc писал(а):20 заезд в лагерь
21 в 11 выезд на маршрут, прохождение маршрута, если пройдем быстро поедем на второй. возвращение в лагерь
22 утром лечение головы, путь по домам с заездами в красивые места.
Да че париться, прям на маршрутеИскандер Талгатович писал(а):А мероприятия типа тюбинга там, или ещё какой-нить канители - проводить ночьюGlukc писал(а):20 заезд в лагерь
21 в 11 выезд на маршрут, прохождение маршрута, если пройдем быстро поедем на второй. возвращение в лагерь
22 утром лечение головы, путь по домам с заездами в красивые места.![]()
Искандер Талгатович писал(а):Митька, а хде твое лицо?????
Коль, думаю Царь поподробней хотел, что то типа:Glukc писал(а):20 заезд в лагерь
22 утром лечение головы, путь по домам с заездами в красивые места.
Серега!ну ее на.... енту работуFakir писал(а):Я бы с удовольствием приехал, но![]()
.
А те кто живет, еще с прошлого заезда вилы наточили, выстроили баррикады, прокапали траншеиMiss clumsy писал(а):Вот смотрю я на колличество едущих и радуюсь, что зимой там почти ни кто не живет. А то стрессу было б у людей)))
Серёга здароф а ты чо себе паджерика прикупилkomaroff писал(а):приветик всем!! обязательно буду!! В пятницу вечером приеду.
И с пятю абакамиIm_loco писал(а):Уря! У меня тоже получается, приедем, надеюсь, с Наташкой
Неа, своих с Даней оставляю - холодно левреткамmitya2.5 писал(а):И с пятю абакамиIm_loco писал(а):Уря! У меня тоже получается, приедем, надеюсь, с Наташкой![]()
![]()
А шубы собачие на что в магазынах продаваютьIm_loco писал(а):Неа, своих с Даней оставляю - холодно левреткамmitya2.5 писал(а):И с пятю абакамиIm_loco писал(а):Уря! У меня тоже получается, приедем, надеюсь, с Наташкой![]()
![]()
с трЫмя
Мы едем с I'm loco.Miss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()