в сборе-19220 рябчиков
голая-10550 рябчиков
Удачи!
Как то так.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ну поздравляю! Оказывается чудеса бывают!LCB писал(а):Свершилось-ЧУДО!!! ДЫМА НЕТ!!!
Да это обязательно проверю! Спасибо за ответы! И еще вопрос могу ли я сняв ось коромысел и без ремня ГРМ крутнуть двигатель стартером для замера компрессии? клапана же будут закрыты! тем самым проверить целые клапана или нет! или так не получится?NazareT писал(а):Да, пропустил этот момент... Все бугеля распредвала смотреть.. если болт оси коромысел не держит момент затяжки - бугель под замену.
Сегодня смотрел бугеля целые резьба не пострадала ослабил болты оси коромысел затем затянул с моментом 40-45 держит!anacapri писал(а):Да это обязательно проверю! Спасибо за ответы! И еще вопрос могу ли я сняв ось коромысел и без ремня ГРМ крутнуть двигатель стартером для замера компрессии? клапана же будут закрыты! тем самым проверить целые клапана или нет! или так не получится?NazareT писал(а):Да, пропустил этот момент... Все бугеля распредвала смотреть.. если болт оси коромысел не держит момент затяжки - бугель под замену.
Спасибо за ответы! заказал буду ждать! тут всвязи с праздниками придет только через неделю!NazareT писал(а):Можно в разнобой, болты можно снять со старой, но помоему корамысла с болтиками приходят...
Заказал тот что экзист выдат по вину RA-32000 ! двиг родной стоит!NazareT писал(а):я заказываю регулярно автовелт., они разные, скользящие и с роликом.. Можно в разнобой, но я не ставлю так, ставлю всегда одинаковые, зотя будет работать по любому, лишь бы зазор 0,25 был...