Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну фото же видно! Или тебе коробочку с названием сфотать? Кстати, общий бюджет - 850 рэ!Fil писал(а):Здарова, мужики! А чё за дудка? Вдруг, мне тоже надо
Ога,огаDaddy писал(а):Ну фото же видно! Или тебе коробочку с названием сфотать? Кстати, общий бюджет - 850 рэ!Fil писал(а):Здарова, мужики! А чё за дудка? Вдруг, мне тоже надо
Да, отец АнтонDaddy писал(а):Ну фото же видно! Или тебе коробочку с названием сфотать? Кстати, общий бюджет - 850 рэ!Fil писал(а):Здарова, мужики! А чё за дудка? Вдруг, мне тоже надо
Хорош прикалываться!viktor292 писал(а):Ты когда гламурку заберешь?
![]()
Сдуваться лень.... Надо бы диски на 10...витал71 писал(а):так же крутиться на А/Т и ханкуке рт-03,мож сдуваться нать
Привет, Серега! Давай обязательно отчитайся с фотками!серега73 писал(а):Антоха здаров!Приодел Пыжа, смотрю, финал близок?
![]()
Насчет проклейки прочитал в твоих планах...На днях красного закатывать буду, конкретно полы, постараюсь сделать фотоотчет....Зеленого я закатывал рубемастом, нижним слоем на тряпочной основе, пр-ва Технониколь. Эффект, доложу, бронебойный, STP отдыхает, плюс антикорогидрошумовибротеплоизоляция, ну в общем, гуд, я доволен...На днях кабину Камазовскую стеклоизолом клеили, тоже на тряпке, тоже Технониколь...Тоже айс, правда, пропылесосить потом пришлось, посыпка крошится.Так что рекомендую
Ага! Заместо нее! Чтоб на помощь звать, когда встрянуSS161 писал(а):Антоха чё эт у тебя за мегатрамбон? заместо лебёдки штоль?
Сам помял недавно, на зеленом, пришлось сменить, а старые на заплатки ушлиDaddy писал(а):Кстати, Серега, у тебя там дверей лишних нет? (правых) А то мои помялись...