О как что случилось тебя обидели пенисомФея на П2 писал(а):

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
О как что случилось тебя обидели пенисомФея на П2 писал(а):
Опыта у меня маловатоV_Noise писал(а):п.с. и с таким штурманом как Гришка, мы вслед раз и Глюка постараемся задавить, езжу быстро и точно![]()
![]()
да ладно теФея на П2 писал(а):V_Noise писал(а):так ты же была на трассе, правда вид трассы и твой почти схожи были.
В полный ФАРШ!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у тебя ест атв как у меня?Guest писал(а):Готов гоняться с Глюком )))алексей - Маленький Мук писал(а):А Глюка- Давно нада переводить в разряд АТВ![]()
Ты каталАнчутка писал(а):Юльке!!!!!!!!а кто тебя по трассе чутка прокатил???ааа???
эт ты потом с Евгешкой в лагерь отправилась!!!
нуууууууу)))))))))Фея на П2 писал(а):Ты каталАнчутка писал(а):Юльке!!!!!!!!а кто тебя по трассе чутка прокатил???ааа???
эт ты потом с Евгешкой в лагерь отправилась!!!![]()
только нафигатор у нас классный был
ну эт вряд лиV_Noise писал(а):
п.с. и с таким штурманом как Гришка, мы вслед раз и Глюка постараемся задавить, езжу быстро и точно![]()
![]()
Неправда я достаточно скоро протрезвел. Лопата животворящая чудеса творитьАнчутка писал(а):нуууууууу)))))))))Фея на П2 писал(а):Ты каталАнчутка писал(а):Юльке!!!!!!!!а кто тебя по трассе чутка прокатил???ааа???
эт ты потом с Евгешкой в лагерь отправилась!!!![]()
только нафигатор у нас классный был
пьяный Паша-шедевр)))))))(без обид)))
ДА да да))))) Мне рассказали, девушка, чем Вы там занималисьmasechka писал(а):Привет всем, спасибо за дружную компанию! Поучаствовать не удалось, но насладилась отдыхом в полной мере! Места как всегда красивые!!!
![]()
![]()
И грязюка была зачетная!!!Затопила ванную пока все отмывала)))
Очень рада была всех видеть!
Рита, спасибо за вкусный борщик!А еще кто то привозил вкусную рыбку! Спасибо за угощения!
Обращайтесь!masechka писал(а):Спасибо большое ребятам, вытащили!
Ого!masechka писал(а):
Спасибо!!! У меня есть рывковый свой, надо было его взять.zFruit писал(а):Обращайтесь!masechka писал(а):Спасибо большое ребятам, вытащили!Хм... На аватаре вроде как более подходящий для тех мест автомобиль
![]()
P.S. Передайте водителю "неправильного" автомобиля, чтоб рывковый трос купил, а то буксировочным дергать было... жестковато. Особенно когда не знаешь, что он буксировочный...![]()