Это тебя не освобождает, ну ни как...............Dimmm писал(а):я то был в отличии от некоторых)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Это тебя не освобождает, ну ни как...............Dimmm писал(а):я то был в отличии от некоторых)
Матроскин писал(а):всех прогульщиков загнать под Лугу. Дрова пилить.
Ага.........................и канавы копать!!!Матроскин писал(а):всех прогульщиков загнать под Лугу. Дрова пилить.
Только вечеромCARina писал(а):Андрюш, а выложи фоточки!
а я свои вечером покажу)
Во, во, во! На индустриальный в КАНАВУ их.Дроныч писал(а):...и канавы копать!!!
А может не надо?Дроныч писал(а):Только вечеромCARina писал(а):Андрюш, а выложи фоточки!
а я свои вечером покажу)
Надо придумать изощрённейший вариант наказания!!!!!TeddyBearr999 писал(а):Андрюха , а давай их накажем???Дроныч писал(а): группе поддержки, которая не приехала....................![]()
![]()
![]()
...................отдельное спасибо
А вааще - всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!![]()
viktor292 писал(а): все равно ехать незачем
Однофигственная фигня.Матроскин писал(а):viktor292 писал(а): все равно ехать незачем![]()
или всетаки "ехать неНачем"????
CHE_B писал(а):Мдяя Дроныч ты не исправим, (я про туборг)
ну я просто не могла не сделать эту ффффотку!!!!!!!!!!!!!!!!!CHE_B писал(а):Мдяя Дроныч ты не исправим, (я про туборг)
CARina писал(а):ну я просто не могла не сделать эту ффффотку!!!!!!!!!!!!!!!!!CHE_B писал(а):Мдяя Дроныч ты не исправим, (я про туборг)![]()
как говориться - Special for you
![]()
![]()
чо сказали???lihoho писал(а):Про Киварин был сюжет в новостях по Рен-ТВ только что.