Греется под нагрузкой 6G72 24кл

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

barbery
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Huindai Galloper 2 Innovation

Re: Греется под нагрузкой 6G72 24кл

Сообщение barbery »

<Вавил> писал(а):Да купите Вы новые радиаторы. Цена вопроса 6-7 тыр. У меня радиатор 2 года как, так вот, когда снял сдуру уплотнительную резинку - за месяц 1/3 радиатора от верха вниз покрылась такими "валенками" что воздух через эту треть не продувало. А забито как раз между кондеевским и основным. Так вот я с этими валенками месяц как раз в самую жару прокатался - не видел. А стрелка один фик как вкопаная была. Вчера очистил там всё - щёткой зубной. Теперь опять как новый!
к сожалению на моего Гала есть радиаторы только по 10-25 т.р. либо колхозить, либо чистить :)
master-al
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero 2 АККП
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение master-al »

<Вавил> писал(а):Да купите Вы новые радиаторы. Цена вопроса 6-7 тыр. У меня радиатор 2 года как, так вот, когда снял сдуру уплотнительную резинку - за месяц 1/3 радиатора от верха вниз покрылась такими "валенками" что воздух через эту треть не продувало. А забито как раз между кондеевским и основным. Так вот я с этими валенками месяц как раз в самую жару прокатался - не видел. А стрелка один фик как вкопаная была. Вчера очистил там всё - щёткой зубной. Теперь опять как новый!
Чистка с распайкой -50$ Новый радиатор не оригинал самое дешевое -150$ Я думаю рентабельность в чистке все таки имеется.
Использую свой внедорожник по назначению - езжу по асфальту !
<Вавил>
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение <Вавил> »

master-al писал(а):
Чистка с распайкой -50$ Новый радиатор не оригинал самое дешевое -150$ Я думаю рентабельность в чистке все таки имеется.
.
Главное что бы он не потек после такой процедуры... в самый неподходящийи момент.
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»