+100500 пыльники покупаю по прульному каталогу, евро не подходятЖипер писал(а): 2. Ну а то что левый и правый руль многим отличаются - писалось неоднократно.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
+100500 пыльники покупаю по прульному каталогу, евро не подходятЖипер писал(а): 2. Ну а то что левый и правый руль многим отличаются - писалось неоднократно.
Задний мост целиком и передний редуктор, а нужно оно тебе???y-gusev писал(а):Подскажите пожалуйста, есть авто Монтеро II 3.5 литровый с левым рулем, 1994 года дорестайл, табличка утеряна, задний мост с пневмоблокировкой. Почитав форум я так понял, что пара у меня 4.6 должна стоять или на эти двигатели могла ставиться другая? Сейчас стоят 33 колеса и все вроде хорошо, сравнить не с чем, но как бы едет. В планах к лету поставить 35 колеса и хотелось бы заменить пару на 5.2. Что для этого нужно поменять кроме самой пары?
Курил форум вчера и темы 10-х годов и там почти все говорили, что 4.6 очень слабая пара и нужно больше для 35-х колес. Это не так или вопрос в том нужны ли мне 35 колеса?)Смайлик писал(а):Задний мост целиком и передний редуктор, а нужно оно тебе???y-gusev писал(а):Подскажите пожалуйста, есть авто Монтеро II 3.5 литровый с левым рулем, 1994 года дорестайл, табличка утеряна, задний мост с пневмоблокировкой. Почитав форум я так понял, что пара у меня 4.6 должна стоять или на эти двигатели могла ставиться другая? Сейчас стоят 33 колеса и все вроде хорошо, сравнить не с чем, но как бы едет. В планах к лету поставить 35 колеса и хотелось бы заменить пару на 5.2. Что для этого нужно поменять кроме самой пары?
Ща как дам больно.Смайлик писал(а):Саня не правильно выразился.
Возми в руки шестерню 4,6 от 9,5" моста и 5.2 от 8" .....
Твоя ГП под 35-е - это 4.900y-gusev писал(а):Спасибо, начинает что то проясняться. Тогда вопрос в следуещем, какие агрегаты кончаются в первую очередь по причине не подходящей ГП? Если раз в год, а езжу я нетак часто, придется менять относительно дешевую ГП 4,636 то я в общем то готов
ну а где фотка твоего П2 на 36" с калометом из под колесЖипер писал(а):Ща как дам больно.Смайлик писал(а):Саня не правильно выразился.
5.3 только 9" - это про зад естественно.
У вас отпуск кончится я напишу вамЖипер писал(а):Твоя ГП под 35-е - это 4.900y-gusev писал(а):Спасибо, начинает что то проясняться. Тогда вопрос в следуещем, какие агрегаты кончаются в первую очередь по причине не подходящей ГП? Если раз в год, а езжу я нетак часто, придется менять относительно дешевую ГП 4,636 то я в общем то готов
Да хрен бы с ними, Юр, ты лучше размеры зубьев скажи, я ведь прав.Жипер писал(а):Ща как дам больно.Смайлик писал(а):Саня не правильно выразился.
5.3 только 9" - это про зад естественно.
Хорошо.y-gusev писал(а): У вас отпуск кончится я напишу вам