Повышение мощности CR
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Повышение мощности CR
Зажигание "курсовой" - скорее всего сопли в проводке.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А что странного?
Если ошибка двигателя например обрыв кан, или педаль газа. Курсовая загорится полюбому. Так как при ошибках исполнительных механихмов или контроля данных которые необходимы для корректной работы курсовой, она не может на них воздействовать. Получаем отключение курсовой. Так как курсовая это не что иное как связка, Двигатель-АКПП- Тормоза
Если ошибка двигателя например обрыв кан, или педаль газа. Курсовая загорится полюбому. Так как при ошибках исполнительных механихмов или контроля данных которые необходимы для корректной работы курсовой, она не может на них воздействовать. Получаем отключение курсовой. Так как курсовая это не что иное как связка, Двигатель-АКПП- Тормоза

- FGC
- Двигатель:: FGC BOX + 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200
- Контактная информация:
На скорости 120... так иногда на эльки по топливу ругаются. Когда нагрузка относительно большая,
а обороты без ярого педалирования опускаются на минимальные. Подкачка механическая и зависит производительность прямо пропорционально оборотам, а мощности хватает и на меньших.
Хотя остальные симтомы говорят совсем не по топливной, тот что был раньше похож.
Посмотреть ошибки надо при первой возможности. А пока сделать профилактическое действие.
Поставить конденсатор 22мкф 25в параллейно чёрному и зелёному проводу блока. Можно просто
выделить эти провода из облётки возле блока, зачистить и прикрутить конденсатор, заизолировать
и спрятать в оплётке.
Это так же поможет тем кто ловил 0093, потерю топлива в максимальных нагрузках и на сбросах.
Сглаживает броски давления под нагрузками.
Кардинально избавиться от недостатка нашей топливной, зависимости подкачки от оборотов,
как это сделано на X5, можно с помощью независимого, электрического, топливоподкачивающего
насоса. Почитать можно здесь На скорости 120... так иногда на эльки ... /idpage/22
Я себе сделал с бюджетом 1500р. У меня сначала с бака приходит топливо на прозрачный, легкозаменяемый и дешёвый фильтр грубой очистки. Что бы не пропустить момент закачки какой либо жижи. Потом на дополнительный насос и после него на штатный фильтр тонкой очистки.
а обороты без ярого педалирования опускаются на минимальные. Подкачка механическая и зависит производительность прямо пропорционально оборотам, а мощности хватает и на меньших.
Хотя остальные симтомы говорят совсем не по топливной, тот что был раньше похож.
Посмотреть ошибки надо при первой возможности. А пока сделать профилактическое действие.
Поставить конденсатор 22мкф 25в параллейно чёрному и зелёному проводу блока. Можно просто
выделить эти провода из облётки возле блока, зачистить и прикрутить конденсатор, заизолировать
и спрятать в оплётке.
Это так же поможет тем кто ловил 0093, потерю топлива в максимальных нагрузках и на сбросах.
Сглаживает броски давления под нагрузками.
Кардинально избавиться от недостатка нашей топливной, зависимости подкачки от оборотов,
как это сделано на X5, можно с помощью независимого, электрического, топливоподкачивающего
насоса. Почитать можно здесь На скорости 120... так иногда на эльки ... /idpage/22
Я себе сделал с бюджетом 1500р. У меня сначала с бака приходит топливо на прозрачный, легкозаменяемый и дешёвый фильтр грубой очистки. Что бы не пропустить момент закачки какой либо жижи. Потом на дополнительный насос и после него на штатный фильтр тонкой очистки.
L200 4D56 http://www.mitsubishi-motors.com.ru
- FGC
- Контактная информация:
Сотри это сообщение и напиши мне в личку.
- FGC
- Контактная информация:
Ну это сайт который продаёт подобные блоки и называет это чипованием. Не очень люблю это слово, так как на Польском "чипка" это женский половой орган.
Что касается перепрошивки ЭБУ тюнинговой прошивкой, то с августа перепрошиваю П4, Спорты,
Эльки, Пайфайдеры. Стоит услуга 500$.

Что касается перепрошивки ЭБУ тюнинговой прошивкой, то с августа перепрошиваю П4, Спорты,
Эльки, Пайфайдеры. Стоит услуга 500$.
- MAVR64
FGC! Игорь, так открой страшную тайну. Какие параметры управления двигателем меняются при перепрошивке?
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
- ANDROZZZ
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: New New MPS
Если чек одновременно с ошибкой курсовой устойчивости то тут всё ясно, почему не набирает обороты. Глючит сама система курсовой. Когда на грязном поме попадаешь в снос, с включёной курсовой, происходит всё тоже самое, пока из заноса не выйдешь, хрен она даст обороты набрать.
- FGC
- Контактная информация:
По курсовой теоретически да, но был у меня случай когда загоралось всё и курсовая тоже, а был
выдавлен в внутрь разъёма один контакт "мамы" блока.
По перепрошивке можно много чего говорить, но простым, понятным всем здесь языком, поднимаются множество лимитов что в конечном итоге приводит к подавлению турбоямы и увеличению момента на 20%. Увеличением топливоподачи. По ощущениям как ровная 6 карта, может верха даже меньше и приятные ощущения мягкости как от занижения температуры на датчике воздуха. Некоторое падение расхода топлива, бортовик уже не врёт. Машины даже одного года делятся на версии софтов и обгрэйдов, друг с другом несовместимы, в разных софтах одни настройки в разных строчках лежат. Непросто всё.
выдавлен в внутрь разъёма один контакт "мамы" блока.
По перепрошивке можно много чего говорить, но простым, понятным всем здесь языком, поднимаются множество лимитов что в конечном итоге приводит к подавлению турбоямы и увеличению момента на 20%. Увеличением топливоподачи. По ощущениям как ровная 6 карта, может верха даже меньше и приятные ощущения мягкости как от занижения температуры на датчике воздуха. Некоторое падение расхода топлива, бортовик уже не врёт. Машины даже одного года делятся на версии софтов и обгрэйдов, друг с другом несовместимы, в разных софтах одни настройки в разных строчках лежат. Непросто всё.
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Так другого и не дано. Повышаются лимиты - больше топлива, а оно в свою очередь рассчитывается по заводским алгоритмам и угол и превпрыск и объем.FGC писал(а): По перепрошивке можно много чего говорить, но простым, понятным всем здесь языком, поднимаются множество лимитов что в конечном итоге приводит к подавлению турбоямы и увеличению момента на 20%.Некоторое падение расхода топлива, бортовик уже не врёт.
Тут вся проблема чем шить и как шить... а лимиты поднять - дело не хитрое...
Кстати чем шьешь? Пиасини купил?
Ты вот скажи, что решил с демпфером педали евро-4 (нарастание топливоподачи ступенькой) и самой ЕГР?

PS. Не прорабатывал вопрос про тайские спорты - там вроде евро-3 и как бы можно взять за основу...
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- MAVR64
Там большой запас по лимитам? Заводские алгоритмы, скорее всего, не позволят сколько угодно увеличивать лимиты.
- FGC
- Контактная информация:
Время отклика улучшено, с ЕГР ничего не делали, на Пайфайдерах сажевик отключается по запросу. Лимиты можно перейти, что бы превратить машину в груду металла.
Хороший инструмент этот, с своим софтом по желанию. http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/k-tag/
Хороший инструмент этот, с своим софтом по желанию. http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/k-tag/
- MAVR64
Воти меня смущает тюниг ЭБУ поставленный на конвеер. Все таки необходимо индивидуально подходить к настройкам близким к экстремальным.FGC писал(а): Лимиты можно перейти, что бы превратить машину в груду металла.
- FGC
- Контактная информация:
Вам всем не угодить.
К экстремальным никто не приближается. На самом деле очень даже ничего, температура даже несколько падает.

- FGC
- Контактная информация:
На Ауди клубе блоки эбу и заграницу летают, там это никого не смущает.
- SKS
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Смущает не отправка, а то, что без машины придется остаться. Второго ведь нет.
- FGC
- Контактная информация:
Машина остаётся, её не надо отправлять 

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
В чём проблема?SKS писал(а):Смущает не отправка, а то, что без машины придется остаться. Второго ведь нет.
Несколько тыщь не крюк. Заодно и Одессу-Маму поглядишь

- SKS
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Ну это только если следующим летом!SNOOPER писал(а):В чём проблема?SKS писал(а):Смущает не отправка, а то, что без машины придется остаться. Второго ведь нет.
Несколько тыщь не крюк. Заодно и Одессу-Маму поглядишь![]()