turboliner писал(а):Всем доброго дня! Возможно не в ту тему сообщение, но на моем паджеро спорт 2007 дизель при работающем двигателе и отключенном мосте постоянно щелкают клапаны. Может у кого такое было и как с этим бороться, так как нет никаких идей на сей счет (тему читал с начала и с конца не нашел).
какие?
Сорри за оффтоп , оказалось это клапан (электрический) турбокомпрессора (их 2).
у меня тоже знакомый прибежал датчик заказывать-я ему говорю-не торопись,может не в нём дело,он-нет-сервисники продефектовали
моё дело не лезть-заказал-1000р
звонит-а можно грит датчик вернуть,я ему нет-деталь заказная
итог не в нём есно причина мигающей лампы
вот у меня тоже сейчас мигает и я знаю почему
у меня тоже знакомый прибежал датчик заказывать-я ему говорю-не торопись,может не в нём дело,он-нет-сервисники продефектовали
моё дело не лезть-заказал-1000р
звонит-а можно грит датчик вернуть,я ему нет-деталь заказная
итог не в нём есно причина мигающей лампы
вот у меня тоже сейчас мигает и я знаю почему
artur69 писал(а):тк передний диф мне подключили постоянно(клапана пришли,времени нет заехать поменять)лампа при отключении передка есно моргает,но не это раздражает,а РАСХОД.Литров 20 на сотку с учётом ночных прогревов.Так совпало,что с морозами всё и по выскакивало,в сервисной книжке написано,что прежнему владельцу ливанули синьку,но по ощущениям такое впечатление,что его надули.Сегодня -27 ,машин накатом не едет вообще,приходится давить на тапочку,чтоб разогнаться до 90 км.
Так о чём я ,о том ,что не комфортно я себя чувствую,когда в машине что то не так работает и если что то не горит,а должно гореть,то по ночам спать не буду))))
Народ!!!! Люди добрые!!!! Поможите!!!!!
Может кто-то менял MR263723 себе на новые и оставил старые клапана.....
У меня накрылся (заклинило) один клапан (с синей точкой)..... чистка, промывка, замачивание в керосине к сожалению не дали желаемых результатов!
Сопротивление на катушке в норме 39,6 Ом ..... но механически заклинило (закис)! При подачи 12Вольт не щёлкает! Однозначно на выброс!
Готов приобрести один рабочий клапан б/у.
Последний раз редактировалось TimV 30 янв 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
TimV писал(а):Народ!!!! Люди добрые!!!! Поможите!!!!!
Может кто-то менял MR263723 себе на новые и оставил старые клапана.....
У меня накрылся (заклинило) один клапан (с синей точкой)..... чистка, промывка, замачивание в керосине к сожалению не дали желаемых результатов!
Сопротивление на катушке в норме 39,6 Ом ..... но механически заклинило (закис)!
Готов приобрести один рабочий клапан б/у.
дык закажи себе в любом магазине торгующих ино автозапчасти 0K081 18 741
быстрее и дешевле,чем ждать б/у от кого то
TimV писал(а):Пробил через AUTODOC.....
Пишет что это:
"HYUNDAI-KIA 0K08118741 – Обратный клапан тормозной системы"
Он точно один в один по размерам и колодке?
У меня нет уверенности в правильности Вашего совета на "0K081 18 741".....
Наверное эта зап. часть будет работать но делать какой то "колхоз" я не хочу!
Спасибо за совет и помощь.
Подожду других участников клуба...может у кого-то есть б/у в запасе!
TimV тогда 518404A800 там точно наши клапана-в руках держу,а так то оригинал жди)))я свои сниму может у меня какой и работает..,только вот пересылка от 300р....
artur69 писал(а):тк передний диф мне подключили постоянно(клапана пришли,времени нет заехать поменять)лампа при отключении передка есно моргает,но не это раздражает,а РАСХОД.Литров 20 на сотку с учётом ночных прогревов.Так совпало,что с морозами всё и по выскакивало,в сервисной книжке написано,что прежнему владельцу ливанули синьку,но по ощущениям такое впечатление,что его надули.Сегодня -27 ,машин накатом не едет вообще,приходится давить на тапочку,чтоб разогнаться до 90 км.
Так о чём я ,о том ,что не комфортно я себя чувствую,когда в машине что то не так работает и если что то не горит,а должно гореть,то по ночам спать не буду))))
Elvis4791 ну хоть чутка повыше почитал бы
Спасибо, ко мне это не относится. Подобных симптомов не испытываю.
я за 107-108 страниц ФАКа по этой проблеме уже глаза сломал - не вижу ни зги. Вообще в ФАК вывести тему таким объемом, это да.
artur69 писал(а):тк передний диф мне подключили постоянно(клапана пришли,времени нет заехать поменять)лампа при отключении передка есно моргает,но не это раздражает,
Спасибо, ко мне это не относится. Подобных симптомов не испытываю.
я за 107-108 страниц ФАКа по этой проблеме уже глаза сломал - не вижу ни зги. Вообще в ФАК вывести тему таким объемом, это да.
а сам писал,что лампа моргает-значит либо датчики включения либо клапана,либо одно из двух
я за 107-108 страниц ФАКа по этой проблеме уже глаза сломал - не вижу ни зги. Вообще в ФАК вывести тему таким объемом, это да.[/quote][/quote]
а сам писал,что лампа моргает-значит либо датчики включения либо клапана,либо одно из двух [/quote]
Морда то работает. Скорее датчики, ну заеду - дефектую к Роме. Там видно будет.
Вчера наконец то дошли руки и до замены клапанов системы подключения пп. Что бы подлезть и правильно перекинуть хундаёвские клапана пришлось снять воздухан,бачёк гур,тепловой экран. Не обошлось и без косяков(отломили носик одного нового клапана,когда снимали с него трубку-заклеили цианакрилом,залили пластмассой).Проверил старые клапана- есно не дышат.Перекинули клапана на родной кронштейн,соединили как грится по образу и подобию,подключили,собрали. Всё заработало как надо,НО сегодня утром -12 пп не отключался,точнее лампа мигала пока не отъехал километров 10 от дома...буду дальше тестить...
пысы после морозов попутно обнаружилась течь мала с рулевого редуктора и умерший передний амм
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, замигала лампочка, ну в общем как у всех, полез под машину, в принципе во всем разобрался, лампа мигает из-за того, что шток пневмопривода муфты не входит полностью в редуктор, т.е. шток при включении двигателя двигается, но не до конца. Опытным путем также было определено, что при отключенном передке, т.е. когда вакуум подается на трубку с желтой меткой (отключение моста) воздух начинает всасываться в синюю трубку, а именно, когда я ее (синюю) снял с пневмопривода то пальцем чувствуется, что в месте подключения синей трубки в пневмопривод всасывается воздух, насколько я понимаю так быть не должно, вроде камеры пневмопривода должны быть герметичны и не зависимы друг от друга? Прошу вашего совета.
Дико извиняюсь если такой вопрос уже был, но осилил 40 страниц, но такого вроде не встретил.
Клапана рабочие, трубки продуты, вопрос в том должны ли быть герметичны, т.е. не зависимы друг от друга воздушные камеры в пневмоприводе муфты? У меня если дуешь в одну трубку пневмопривода то выдувается в другую.