Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Интересно, а зачем знать сколько машина стоила два года назад? Цены в среднем меняются каждые полгода минимум, иногда каждый квартал. Что даст такая информация?
да у меня было стойкое ощущение что три года назад он стоил 1.2, вот я и не понял, как цена могла вырасти на 30%
просто хотел понять, так ли это
Ну что же, 107 страниц выкурены поехал я забирать своего.
Напоследок хотел спросить, дилер сходразвал должен пред продажный делать или результат проверки мне предоставить должен?
SnowHead писал(а):Ну что же, 107 страниц выкурены поехал я забирать своего.
Напоследок хотел спросить, дилер сходразвал должен пред продажный делать или результат проверки мне предоставить должен?
По идее - да. В реалиях могут зажать. Лучше проверить его на ТО-0 в любом случае - всё равно утрясётся -обожмётся пока всё, как раз и ТО-0
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
PERESVET
Чудо трубка- тормозной шланг. Перенос возможен- сделаешь- раскажи
А вообще- надо быть аккуратнее....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Еще вопросец. 3000 км. Лебедка держателя запасного колеса - Всё! ВТОРОЕ использование (первое- мирный тест).
Отломилась Г-образная железяка в утробе лебедки (не качественная точечная сварка) цепь из лебедки не выходит. Замену обещают по гарантии.
Ждать новую 3 недели. Её № 4260A040. Чинить поломанную не дают. Нужен опыт замены на советское железное (ЗИЛ131,Камаз), альтернативное иностранное, но приличное и надежное. Буду признателен за ссылки на опыт.
Поищи поиском.... эт уже осуждали... Но без колхоза такого рода. Камаз неубиваем в легковой промышленности, но на подьём- эт жесть.... чинить родную или ставить калитку....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Вопрос.
Руль влево (на полную или на половину), трогаемся с небольшой нагрузкой ( подъем), появляется треск в левом колесе. По прямой и ровной дороге нет тресков.
Справа - все тихо. Что это? Накрылся ШРУС?
EgorkinPapa писал(а):Вопрос.
Руль влево (на полную или на половину), трогаемся с небольшой нагрузкой ( подъем), появляется треск в левом колесе. По прямой и ровной дороге нет тресков.
Вряд ли. В крайних положениях гидроусилитель так звучит.
EgorkinPapa писал(а):Вопрос.
Вряд ли. В крайних положениях гидроусилитель так звучит.
В теме про пружины задал этот же вопрос (http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=435) - в ответ тишина . Решил спросить здесь (время поджимает) .
Получил пружины от Влада . Завтра буду устанавливать . Транспортная компания похоже их волоком до меня везла - ободрана краска на пружинах во многих местах . Подскажите: стОит ли заморачиваться с покраской пружин, или и так можно поставить ?
Заранее благодарен за советы
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
Всем доброго времени суток! Хотел поделиться радостью, наконец-то пришел мой nmps 2,5D белого цвета, сегодня поеду к ОД знакомиться )) птс будет только в четверг.
Уважаемые одноклубники, пожалуйста посоветуйте, хочу поставить сигналку, защиту, подкрыльники и блокировку на рулевой вал (или на кпп), стоит ли это делать у ОД или лучше в специализированном центре (как быть с гарантией в этом случае).
У кого-нибудь есть nmps белого цвета (не перламутр)? Как он вам, прочное покрытие или слабовато и надо дополнительно чем-нибудь обрабатывать?