Отвечу на вопросы по автоэлектрике

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Дмитрий...
Двигатель:: 6G74 dohc mpi
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Re: Отвечу на вопросы по автоэлектрике

Сообщение Дмитрий... »

Добрый день подскажите пожалуйста электросхему иммобилайзера паджеро 2 6g74 mpi dohc 1996 акпп
страшно глючит при минусовых температурах сначало помогало снятие блока иммобилайзера и отогрев его возращение на место тогда еще заводилась теперь даже это не помогает (возможно тыкая его туда сюда что то повредил)
Контролькой вызвонил
2 минусовых провода
2 плюсовых провода
2 идут на эбу
остались 3 провода 2 наверное антенна и на 3 появляется плюс
какое сопротивление должно быть на антене иммо?
Буду признателен за любую информацию
Паджеро 2 1996 г.в. 3.5 dohc mpi бензин, 4 акпп, 5 дверный, 17 тапки от крузера 32,6 дюйма без лифтов...
bambrr
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Моntero Sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение bambrr »

Вячеслав470 писал(а):Здравствуйте! Замерзла личинка водит. двери, при снятии с сигнализации замки не открылись, открыл ключом, после этого не работает центральный замок, закрываешь изнутри, а он отщелкивает обратно, что может быть?
А ключ где? если в замке зажигания, при открытой двери будет отыгрывать назад.Спецом так сделано, чтоб на улице не остался с ключами в замке.
Если дверь закрыта, должен закрываться.
Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500
sergu
Двигатель:: 4D56 Disel
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Дизель

Сообщение sergu »

Доброго дня. У меня MMC Pajero 1995 4Д56. Датчик температуры за бортом показывал правильно, нр пару дней назад стал показывать минус 22 -25,иногда минус 30, хотя на улице -7 -10. Что такое? Печка греет норм.
Мороз64
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2

Сообщение Мороз64 »

Добрый вечер.Сегодня менял прозрачные шланги на фильтр.(П -2,4М40)Видно зацепил какой то провод,визуально все целые.Рядом ТНВД. Загорелись три лампочки контрольные на табло.А\Т ,Зарядка и контрольная лампа индикатора наличия воды в фильтре.Где искать обрыв подскажите,да коробка автомат.
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение dvm99 »

sergu писал(а):Доброго дня. У меня MMC Pajero 1995 4Д56. Датчик температуры за бортом показывал правильно, нр пару дней назад стал показывать минус 22 -25,иногда минус 30, хотя на улице -7 -10. Что такое? Печка греет норм.
Где-то пропадает контакт с датчиком.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
sergu
Двигатель:: 4D56 Disel
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Дизель

Сообщение sergu »

Где-то пропадает контакт с датчиком.[/quote]

Малой кровью к нему (датчику) наверно не добраться!? Да и где он находится-искать надо. Сегодня на улице -3 было, он показывал -22. Завелся, поехал, он через пару минут уже -25.
Shade69
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2, 1996, 3дв.

Сообщение Shade69 »

Где стоит блок иммобилайзера на Паджеро 3 2000г.в.
ТО и ремонт
Валерий Кирпич
Двигатель:: Дизель 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5TD

Сообщение Валерий Кирпич »

Добрый день.НМПС 2011,2.5 дизель,автомат.Не работают стопы.Центральный постоянно светится еле еле при нажатии на педаль загорается.Предохранитель целый.Куда копать и что смотреть.
Ни кто кроме нас!
.kkursor
Двигатель:: 4M41 VRZ
Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение .kkursor »

Привет, народ! Принимайте в вашу дружную семью :)
Вчера забрал трёльник у знакомых. Одна проблема - спидометр занижает. Смотрю на стрелку, там 40, а по ощущениям ну совсем не 40 я еду. :*DONT_KNOW*:
Смотрю на GPS - 65. Резина штатной размерности 265/70 R16.
Что может быть?
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
Den31
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero III

Сообщение Den31 »

Все здравствуйте. Вот купил М3 и появилась проблема. Полез менять лампочку в козырьке и коротнуло, замена предохранителя не помогла. Мастер нашел плату, что то препоял и все заработало, но вот бортовик показывает не правильный расход уже второй раз заглох. На приборке прибор не работает, отдал на перепайку это ящичек, вот и не вижу вообще сколько даже км проехал. Подскажите как привести расход по бортовику к правильным показания? с компасом разобрался, проехал круг и он стал показывать где север где юг. а вот расходомер нет, заглох . а он мне показывает что еще можно проехать 389 км. Нужна подсказка, по форуму два дня лажу, но такой темы нет,или плохо искал.
Den31
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero III

Сообщение Den31 »

заправил полный бак, бортовик оставил показания по остатку пробега без изменений, подскажите что делать?
SMIRNOFF838
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение SMIRNOFF838 »

Помогите решить проблему:время от времени в оттепель при заглушенной машине начинает трещать главное реле,начинается бешенная утечка с акб.Если кратковременно вынять предохранитель на систему впрыска ,то на какое то время треск прекращается.Как я понимаю где то плохая масса , а где не пойму.Массу акб,двигателя и эбу зачистил,что ещё можно посмотреть?
P 2 1994г 3.0 6g72 ss МКПП продан P2 1998г 3.0 6g72 24клап ss МКПП продан Р 4 3.0 акпп Араб 2007г
Evgen492
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение Evgen492 »

Приветствую. У меня такая проблема. В замке зажигания при положении старт должны быть замкнуты 1,4,5 и 6 контакты в фишке. Это по мануалу. Но у меня первый контакт не замыкает. можно сделать или замена замка?
alexkhv
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero

Сообщение alexkhv »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, не работает климат контроль, вообще не реагирует на нажатие кнопок, как будто нет питания. К этому так же не работает вся панель (подогрев сидушек, подогрев дворников и тд), но бортовой экран работает показывает время, компас и тд. (магнитофон тоже работает). Вместе с этим не работает раздатка, на панеле приборов переключения раздатки не отражаются (колесики заднего привода на панели тоже не горят). Все предохранители проверил, было два сгоревших поменял, не чего не помогло! Помогите, не знаю что смотреть!!
БАНЩИК
Двигатель:: 4d56 ТДИ
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение БАНЩИК »

С наступающим!Обязательно устанавливать на Паджеро спорт1 два аккумулятора,если нет люстры,сабвуфера,лебедки,Вебасто?Дизель4д56,2002г Спасибо.
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Не обязательно и с ними.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

БАНЩИК писал(а):С наступающим!Обязательно устанавливать на Паджеро спорт1 два аккумулятора,если нет люстры,сабвуфера,лебедки,Вебасто?Дизель4д56,2002г Спасибо.
С двумя зимой всяко веселее. Если полный напряг с деньгами - можно один максимально большой втулить.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Kamuflyaj08
Двигатель:: 4м41 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 3

Сообщение Kamuflyaj08 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Перестал работать звуковой сигнал причина как я понял в самих ракушка они уже прогнили. Взял волговские как их поставить? У них так же по одному контакту. Авто митсубиси паджеро 3 дизель японец
Павел Новиков
Двигатель:: дизель, 99 лошадок
Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО СПОРТ 2

Сообщение Павел Новиков »

С наступившим Новым Годом! Всем счастья, здоровья и удачи! МПС 2006 года, дизель, 99 лошадок. Приобрел в октябре 2016. Все работало, но на панели постоянно моргала лампочка включения полного привода при положении рычага в заднем положении (при включении полного привода лампа горела постоянно) и при торможении загоралась лампочка ABS. Старый хозяин показал как "лечить" - чуть вперед рычаг включения полного привода и все, лампочка ABS гаснет. Так и делал. Дней пять назад моргание лампочки включения полного привода прекратилось, лампочка ABS не загорается. Обрадовался, но рано. Вчера, по необходимости, попытался включить полный привод. На панели заморгала лампочка включения полного привода (как ранее при выключенном полном приводе), а полный привод не включился. Пониженная включается нормально. Подскажите пожалуйста, что могло "крякнуться" и что делать, можно ли в домашних условиях исправить, или гнать в сервис? Спасибо.
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

В основном виноваты датчики. Но их достаточно много. Система 4wd состоит из электрических, механических и вакуумных элементов. Если чувствуете в себе силы- скачивайте мануал и производите все проверки. На форуме есть гигантская тема про 4wd. Если же нет- то в сервис. Желательно, профильный.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Ответить

Вернуться в «Электрика»