Да, и это является причиной многих семейных трагедийKunak писал(а): Женщины на машину смотрят, а не на болты ржавые)))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да, и это является причиной многих семейных трагедийKunak писал(а): Женщины на машину смотрят, а не на болты ржавые)))
Друзья, смысл моего поста был в следующем- почему одинаковые саморезы находясь в одинаковых условиях подвержены коррозии по разному???Kunak писал(а): да и хрен на них, ну почистить можно перед продажей, брызгавик не крюк, пока сгниет и отвалится....
а на мой взгляд так они не в одинаковых условиях: надо смотреть во что их вкручивали...Свят писал(а): Друзья, смысл моего поста был в следующем- почему одинаковые саморезы находясь в одинаковых условиях подвержены коррозии по разному???
Вопрос скорее риторический....
Так я ж и предлагал в другой теме вам проверить эти болты!!! Вы ж под машину собирались лезть)))) У меня аналогично) Правда всего 16 тыр, из страхов только дверь и беременный мужик! Не зарекаюсь))))Свят писал(а):Друзья, смысл моего поста был в следующем- почему одинаковые саморезы находясь в одинаковых условиях подвержены коррозии по разному???Kunak писал(а): да и хрен на них, ну почистить можно перед продажей, брызгавик не крюк, пока сгниет и отвалится....
Вопрос скорее риторический....
Исходя из таких мелочей у меня складывается впечатление, что слово *лотерея* не так неумесно....
Давно перевалил 30 тыщ- рейка не стучитчто за фигня? Амортики не текут, хром не облазит и т.д... Зато подсунули мне контрофактные саморезы...
Хорошо хоть не все
Тазики делают и легированной российской стали;)MAVR64 писал(а):А, что Китай? Весь мир пользуется китайскими товарами. Можно подумать еще где-то в мире кроме китая есть металургическая промышленность! Может в России? Не смешите меня! ТАЗики уже делают из китайского металла.
А что конкретно разочаровало?slavis писал(а):MAVR64 писал(а):Сам катаюсь только на японцах
"Выберите два любых" (с)sn1 писал(а):А что конкретно разочаровало?slavis писал(а):MAVR64 писал(а):Сам катаюсь только на японцах
Я чё-та в последнее время от японцев не в восторге. Краска на всех машинах г...но, металл не металл, а жесть, материалы отделки ваще никакой критики не выдерживают. Кондово -да, не ломается - да, больше прочности в деталях - да. Ну тут как грицца не получается одной опой на 2 стула, хотя хороший автомобиль, по моему мнению, должен сочетать в себе комфорт и качество первых и прочность и надежность вторых вкупе с качественным кузовом!
Да там всегда грязь, соль , песок. Хотя бы болты какие крашенные крутили, хоть бы не так было заметно все это. Да и вообще у многих машин все крепления в данных местах часто на пистонах, пластмасса не гнеет. Я ж говорю, чисто для души, если беспокоит и есть свободных пару часов - скрутить, зачистить, раскалить и в масло машинное, потемнеют, чутка подержат цвет, в глаза не будет бросаться. А так там по идее контакта то нет с металлом, пластиковые крылья, резиновые брызговики и пластиковая защита. Хотя не ругайте если что, я там не снимал. Третья зима на носу, на дальнем носу, коррозионку если сделаю, попрошу товарищей с болтами поработать как то заодно.bumek писал(а):
а на мой взгляд так они не в одинаковых условиях: надо смотреть во что их вкручивали...
если одни вкручивали в металл, а другие металла не касаются - то тут сразу ответ понятен, почему одни ржавые, а другие нет.
п.с. на сколько я помню, как раз там какие-то закручиваются в металл, а какие-то просто схватывают пластиковые детали...
Какая нах.. легированная сталь на ВАЗах, если они гниют через 3 года?!slavis писал(а):Тазики делают и легированной российской стали;)MAVR64 писал(а):А, что Китай? Весь мир пользуется китайскими товарами. Можно подумать еще где-то в мире кроме китая есть металургическая промышленность! Может в России? Не смешите меня! ТАЗики уже делают из китайского металла.
Говорю так,потому что,продаю авто Российскому люду,китайские,японские,и..тайские;)
Всю жизнь этим занимаюсь.Сам катаюсь только на японцах.Немцв разочаровали.Ну может америкосы еще порадуют,но двигуны у них одноразавые)))
Эт не я писал.sn1 писал(а):slavis писал(а):MAVR64 писал(а):Сам катаюсь только на японцах
Еще Субару пока красит хорошо,но после катастрофы в Японии, была партия покрашенных просто отвратительно.Сецчас снова все хорошо у них.sn1 писал(а):А что конкретно разочаровало?slavis писал(а):MAVR64 писал(а):Сам катаюсь только на японцах
Я чё-та в последнее время от японцев не в восторге. Краска на всех машинах г...но, металл не металл, а жесть, материалы отделки ваще никакой критики не выдерживают. Кондово -да, не ломается - да, больше прочности в деталях - да. Ну тут как грицца не получается одной опой на 2 стула, хотя хороший автомобиль, по моему мнению, должен сочетать в себе комфорт и качество первых и прочность и надежность вторых вкупе с качественным кузовом!
Гниют потому что красят жопорукие болтокруты,а если нелегированная была то сгнили бв через полгода.MAVR64 писал(а):Какая нах.. легированная сталь на ВАЗах, если они гниют через 3 года?!slavis писал(а):Тазики делают и легированной российской стали;)MAVR64 писал(а):А, что Китай? Весь мир пользуется китайскими товарами. Можно подумать еще где-то в мире кроме китая есть металургическая промышленность! Может в России? Не смешите меня! ТАЗики уже делают из китайского металла.
Говорю так,потому что,продаю авто Российскому люду,китайские,японские,и..тайские;)
Всю жизнь этим занимаюсь.Сам катаюсь только на японцах.Немцв разочаровали.Ну может америкосы еще порадуют,но двигуны у них одноразавые)))
до следующего ТО ещё 15,000 надо отъехатьАрмеец писал(а):Если никаких отклонений в работе нет, то не стоит рвать смотреть ошибку.
Думаю надо дождаться следующего ТО, а там заодно посмотреть ошибочку....
Спасибо, это вариант!Shagron писал(а):DVCH
Я их с нуля забронировал пленкой бронировочной 3m. Они легко снимаются снаружи, заклеивать легко. Проблем за год небыло. Поездку на 2500км по зиме пережили хорошо.
ошибка p0103 кто нибудь может рассказать что это? было сказано что от влажности глюки проскакиваютNewborn787 писал(а):выезжал тут вчера из леса на шоссе, соответственно чтобы никому сильно не мешать газу поддал побольше и ту на тебе Check загорелсяСразу записался к дебилеру, было сказано если негарантийный случай, то диагностика 2 тысячи
Из предыстории в этот день заправился на заправке,на которой уже год заправлялся(и два года на другой машине), за пять дней до этого прошел ТО-45(может чего наковыряли), ну и немного неровной дороги по лесу и много брызг при езде вдоль финского залива(может вода куда попала). Пока тихонько ехал домой, понял что машина тягу и динамику не теряла, круиз работал, расход не вырос, по приезду заглушил и потом ещё три раза завел/заглушил и чек погас. А теперь как обычно риторика - что это было? и стоит ли ехать на диагностику к дилеру, за которую ещё и денег содрать могут?
Скорее всего разъём плохо защёлкнули при ТОNewborn787 писал(а):ошибка p0103 кто нибудь может рассказать что это? было сказано что от влажности глюки проскакиваютNewborn787 писал(а):выезжал тут вчера из леса на шоссе, соответственно чтобы никому сильно не мешать газу поддал побольше и ту на тебе Check загорелсяСразу записался к дебилеру, было сказано если негарантийный случай, то диагностика 2 тысячи
Из предыстории в этот день заправился на заправке,на которой уже год заправлялся(и два года на другой машине), за пять дней до этого прошел ТО-45(может чего наковыряли), ну и немного неровной дороги по лесу и много брызг при езде вдоль финского залива(может вода куда попала). Пока тихонько ехал домой, понял что машина тягу и динамику не теряла, круиз работал, расход не вырос, по приезду заглушил и потом ещё три раза завел/заглушил и чек погас. А теперь как обычно риторика - что это было? и стоит ли ехать на диагностику к дилеру, за которую ещё и денег содрать могут?
тут что то с расходом воздуха