Не точно не мой. Я там если и бываю, то очень редко и проездом.vadim82 писал(а):Седрик, не твой шевик возле мор вокзала наблюдаю на стоянке кпп раз?

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Не точно не мой. Я там если и бываю, то очень редко и проездом.vadim82 писал(а):Седрик, не твой шевик возле мор вокзала наблюдаю на стоянке кпп раз?
Вот! Я тоже в этих же числах буду отпуском занят. И тоже возможно в Белоруссии, частично-заездом.Свят писал(а): Ну я тоже в июле с 1го по 29е буду баню топить в солнечной Белоруссии![]()
Макс, если ты на Август свободен- предварительно можно забится
Если имеется ввиду ЖД станция Имандра. То скорее всего нет.paediater писал(а): к селу Имандра можно только с севера через болота заехать? АНОФ этот никак не проехать в том направлении?
Типа, но только побрутальнее ))) Фоток нету пока, потом выложу... через 3 дня, как на рыбалку на нём съездим да обкатаем.[/quote]kostya86 писал(а):Аntoha 51 писал(а):если есть руль, гусеница, двиг. более 50 кубов и сиденье мотоциклетного типа значит типа снегоход и могут ?
Если на август то и я с вами . Тоже в отпуск в июлеСвят писал(а):Ну я тоже в июле с 1го по 29е буду баню топить в солнечной БелоруссииSedrik писал(а): А то у меня отпуск в июле, например и т.е в июле я уже не очень могу.
.![]()
Макс, если ты на Август свободен- предварительно можно забитсяРади такого дела я даже на работе подвинусь если чаво
![]()
/Malwar/ писал(а):Если на август то и я с вами . Тоже в отпуск в июлеСвят писал(а):Ну я тоже в июле с 1го по 29е буду баню топить в солнечной БелоруссииSedrik писал(а): А то у меня отпуск в июле, например и т.е в июле я уже не очень могу.
.![]()
Макс, если ты на Август свободен- предварительно можно забитсяРади такого дела я даже на работе подвинусь если чаво
![]()
Пропуск нужен. После Печенги в паре км КПП. Стопорят всех. Пропуска оформляются в Никельском погранотряде. Но, если ничего не путаю, должны быть веские основания для проезда. Туризм не обсуждается...paediater писал(а):Ребята, в Лиинахамари нужен пропуск? Как его получать? Подскажите, плз.
Да ну брось ты эти разговоры, вертолеты, вездеходы, ГТСки ...Lukich111 писал(а):вертолет еще не забудьте в техподдержку
Так вот я и думаю, что до августа месяца это трындец скольк ждать. Да и Хрен его знает на счет августа, вдруг отпуск нарисуется.Свят писал(а):А нам с Максом уже колёсики едут.... тынц тынц тынц
Нормальный импортный заводской снежик и будет вам "щастье" хоть в -15 хоть в -35 провереноАntoha 51 писал(а):За эту зиму я убедился что такая техника может эксплуатироватся до-15,если меньше надо греть картер![]()
![]()
-ПРОВЕРЕНО на личном опыте и не только.
Может и вторая половина. Но уровень рек и прочих луж будет под завязку полный. Там только-только снег растаит. Помнишь мы в конце июля ездили на Рыбачий. Там еще снег лежал в некоторых особо-неосвещаемых местах.M@veric писал(а):Может вторая половина Июня все-таки.
Ну не у каждого есть лишние штук 600 на новый 4 тактный норм. снежик ... Поэтому приходится изворачиваться.M@veric писал(а):Нормальный импортный заводской снежик и будет вам "щастье" хоть в -15 хоть в -35 провереноАntoha 51 писал(а):За эту зиму я убедился что такая техника может эксплуатироватся до-15,если меньше надо греть картер![]()
![]()
-ПРОВЕРЕНО на личном опыте и не только.
![]()
Главное одежду иметь соответствующую. В свое время вернулся с такой рыбалки с воспалением легких ...
Согласен именно поэтому люди и покупают б.у., и прорабатывают варианты приобретения б.у. например у финов.kostya86 писал(а): Ну не у каждого есть лишние штук 600 на новый 4 тактный норм. снежик ... Поэтому приходится изворачиваться.
Дим уровень рек и ручьев скорее важен на Среднем, а на Рыбачьем, все-таки планируемый маршрут лежит довольно высоко (северная часть, дорога до Скорабеевки тоже не засадная там и на жигулях народ ездил), вот от р.Майка и восточная часть п-ова мне пока не известна, но думается, что не утонемSedrik писал(а): Может и вторая половина. Но уровень рек и прочих луж будет под завязку полный. Там только-только снег растаит. Помнишь мы в конце июля ездили на Рыбачий. Там еще снег лежал в некоторых особо-неосвещаемых местах.
Хобот есть пока не у всех