Vados51 писал(а):К сожалению такая полировка ненадолго,по феншую должен быть специальный лак,который наносится на стекло для защиты от ультрафиолета и остальных факторов. Пошарь в инете продают комплекты для полировки фар.
Видел у саундспида продавался комплект вроде,но думаю и другие есть.
Планировал после полировки специальной пленкой обтянуть.
А на счет лака напротив слышал, что такового не существует.
По поводу желтения не скажу,не видел,но простой полировки хватает на полгода где то,потом мутнеет опять,на своей полировал,потом купил лак,другим сделал,себе никак руки не доходят.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
"Пропал человек! Вчера (7.06.15) около 14.00 в районе хребта Муста – Тунтари при невыясненных обстоятельствах пропал руководитель и создатель краеведческого сообщества «Кольские карты» Воинов Игорь Владимирович. Полиция уже начала расследование. Надеемся на помощь возможных свидетелей!"
Информация к размышлению ,приобрел я масло трансмиссионное Кастрол в Exist на Буркова ,залил в мосты,коробку ,раздатку .Проехал чуть больше 2 тысяч пошел стук с заднего моста ,появился люфт хвостовика.Разобрал ,упорные шайбы блока сателитов и пластины блокировки сильно изношены,масло темное со следами продуктов износа(металлический порошок).Взяли сталь 40х выточили ,закалили, собрали .Проехал 500 пока все в норме,масло залил Адинол.Теперь новая беда ,мост замолчал зашумела коробка, на холостых явно слышно первичный вал,да и на ходу теперь тоже шумит плюсом передачи при переключении стали сильнее похрустывать. Что это стечение обстоятельств или поддельное масло? Я склоняюсь к последнему,на моих канистрах маркировка бала нанесена краской по низу и относительно легко стерлась перчаткой.В другом магазе на таких же канистрах маркировка краской сверху у товарища нашел канистру с маркировкой лазером по низу ,(разговор про литровые емкости).Буду у себя все менять...сколько денег на ветер...Будьте осторожны!
На Кастрол очень много жалоб сейчас,много левака,так что и в экзисте можно гадость купить.. слишком много щас талантливых бизнесменов,которые хотят бабла срубить...