Green Goblin писал(а):В конце концов подмотку изолентой обоих носиков до приемлемой толщины и усе!!!! не обжать??

Щас жена придёт с работы, принесёт силиконовый шланг
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Green Goblin писал(а):В конце концов подмотку изолентой обоих носиков до приемлемой толщины и усе!!!! не обжать??
Ау меня до горизонтального положения в основном по трассе получается ездить, а после она на глазах опускаетсяSmoAG писал(а):По своему могу рассказать, стрелка от полного до горизонта опускается медленно, потом на горизонте зависает, потом быстро спускается до последнего деления, ну а что дальше я пока не знаю;) один раз доводил до лампочки и то потому что под уклоном ехал.
Меня бы например устроил такой расход впооолнеНачинающий рыбак писал(а):Сегодня тоже экспериментировал.Снял аккумулятор и поставил туда канистру 4 литра.Авто прогрето до рабочей температуры,для чистоты эксперимента был выбран ровный участок дороги,итак- дорога сухая авто на шипованой резине: плавный старт,спокойное достижение 2000 оборотов и включение круиза,проехал 10 км жор соляры получился ровно 1 литр.Далее: агрессивный старт до 2400 оборотов с падением до 2200 оборотов и так 10 км без круиза,жор получился на 100-150 грамм больше,абсолютную точность сказать не могу,на канистре нет мелких рисок. Далее городской режим со светофорами и пешеходными переходами и по пересеченной местности в спокойном режиме (без гарцевания) жор получился 1.200 литра.Приехал домой проверил давление в шинах,в заднем правом было 1.8 в остальных 2.0,думаю не критично.Нашел винт воздушного клапана при закручивании обороты падали,при откручивании больше чем у меня было вроде ничего и не менялось,ну я все равно оставил открученным на 2 оборота чем было.Вот в общем то и все,в городском режиме вроде как жор нормальный,а вот при спокойной езде по трассе 10 литров на сотку многовато,у кого какие мысли?
Надо почитатьНачинающий рыбак писал(а):Паджеро 3,круиз поставил сам 2 года низад,тут есть тема где все расписано как делать.И все таки по трассе великоват,вот интересно после промывки ВИНСом упадет чуток или нет?
А вот попробуй промыть фильтрик, на позатой странице тему мусолилиуазавр писал(а):Да парни вы даёте я после уаза отойти не могу тут и автомат и скорость всё греет всё работает а круиз не знаю и не хочу знать только расход остался 20 на 100 по городу но пока копеек хватает по советам знакомых дизельменов лезть никуда пока не буду (не мешай машине ездить)советуют.
Че та не заметил,дай ссыль и чо за фильтрик? мож мне тоже нада помыть...-=Спец=- писал(а):А вот попробуй промыть фильтрик, на позатой странице тему мусолилиуазавр писал(а):Да парни вы даёте я после уаза отойти не могу тут и автомат и скорость всё греет всё работает а круиз не знаю и не хочу знать только расход остался 20 на 100 по городу но пока копеек хватает по советам знакомых дизельменов лезть никуда пока не буду (не мешай машине ездить)советуют.
заливка до полной горловины и замер на ~300 км. у меня дает те же 10 л. зимой на 4ВД, 9,5 летом 2ВД.Начинающий рыбак писал(а):...а вот при спокойной езде по трассе 10 литров на сотку многовато,у кого какие мысли?
Какой мотор (емкость) и вес ТЛК?SmoAG писал(а):Возвращаюсь к оборотам и заглушенному егр, сегодня отобрал у отца тлк100;) ну точнее была ревизия задних суппортов и замена задних барабанов и колодок в круг;) ну эт ладно, лирическое отступление;)
Так вот когда его брали, папа ещё не ездил на автомате и был ярым фанатам ручки, так что 200 км гнал его я по трассе, и чётко помню что на крейсерской 120 обороты были 2200 ну вариационных как и у нас, так вот с тех пор как пригнали было сделано многое, выкинут кат, поменяны форсунки и как бонус я ещё заглушим ему егорку;) сегодня опять выгонял когда вспомнил про случай Зеленого Гоблина, решил проверить, так вот что же думаете? Правильно 120 км/ч ровно 2200 оборотов, расход у этого сарая 12 литров в смешанном цикле