Сначала ошибки читать- потом всякие доводы

Всяк бывает..........
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Наверное что-то из этого поставлю.Свят писал(а):Эльм даже лучше Мультика- больше параметров показывает, но Мультик как обычный бортовик- самое оно.... Единственный косяк- если перепиновку OBD планируешь делать- тогда она нафиг не актуальна....
Сначала ошибки читать- потом всякие доводы![]()
Всяк бывает..........
Конденсаторы поставлю. Интересно что это рекомендуешь в основном владельцам Элек и проблемы как я понял проявляются сразу после установки блока на машину. Я же год уже езжу с блоком, пробег с ним 20000 км. До этого было три раза: один раз после заправки на трассе на непроверенной АЗС и при разгоне до 140 на обгоне с последующим сбросом газа; два раза осенью при равномерном разгоне до 120, и вот сейчас два раза подряд в движении. Все чеки на карте 6, на других не было ни разу. Гонял на карте 7, с резкими разгонами и движением 140-160, никаких проблем, только расход не понравился.FGC писал(а):Возьми прикрути к чёрному и зелёному проводу блока конденсатор на 22мкф и забудь об ошибках. Прямо к проводам идущих к блоку, выделив их из чёрной гофры.SKS писал(а):Блин опять словил два чека подряд на трассе при наборе скорости, один на 120, другой около 110 было. Карта 6, овербуст 12%. Поставить что ли Мульт, чтобы ошибки посмотреть. Все же думаю переливает.
Потом поставил карту 5, и оставшиеся 600 км без проблем ехал с разгонами и торможениями. Пока буду на ней ездить, посмотрю как будет с чеками и расходом. И наверное нужно все таки вывести тумблеры в салон для разных режимов.
FGC, конденсатор сглаживает броски напряжения? От блока?FGC писал(а):Возьми прикрути к чёрному и зелёному проводу блока конденсатор на 22мкф и забудь об ошибках. Прямо к проводам идущих к блоку, выделив их из чёрной гофры.SKS писал(а):Блин опять словил два чека подряд на трассе при наборе скорости, один на 120, другой около 110 было. Карта 6, овербуст 12%. Поставить что ли Мульт, чтобы ошибки посмотреть. Все же думаю переливает.
Потом поставил карту 5, и оставшиеся 600 км без проблем ехал с разгонами и торможениями. Пока буду на ней ездить, посмотрю как будет с чеками и расходом. И наверное нужно все таки вывести тумблеры в салон для разных режимов.
Нет, от датчика давления. Иногда на топливе с отклонением по плотности, иногда из за индивидуальных особеностей топливной, вырастает амплитуда нестабильности давления топлива.MAVR64 писал(а): FGC, конденсатор сглаживает броски напряжения? От блока?
Понятно, спасибо за разъяснение.FGC писал(а):Сразу после включения зажигания получишь ошибку по диапазону давления. Смысл не в том что бы заливать двигатель, а помогать ему под нагрузкой и только. Не меняя работу на холостом ходу и без
нагрузки. Тут резистора мало, для решения задач контролля, нужен микроконтроллер.
Вспомнил фразу- Взять всё и поделить.
Ставь для начала 100 Ом- золотая серединка. Поездишь- посмотришь. Подьём будет без фанатизма для турбы.crezykiller писал(а):
Второй вопрос. Я правельно понял что на П4 тоже устанавливается максимальное сопротивление 150 ом или на нем не эксперементировали и некто точно не знает?
Ясно. Благодарю. Завтра поеду куплю, наверно реостат возьму до 120 чтоб не гробить сильно.Свят писал(а):crezykiller писал(а): Ставь для начала 100 Ом- золотая серединка. Поездишь- посмотришь. Подьём будет без фанатизма для турбы.
Можешь почитать Русский вариант объясненийcrezykiller писал(а):Коробочка у меня стоит.
Брал на прямую с немеции вот эту https://www.tuningkit.de/tuningkit-chip ... 833-r.html Работает вроде исправно, недавно ее разобрал там куча настроек)) Короче типа как у вас карты. На рисунке мое общение с немцами
С такими настройками приходит.
Сервисный разъём, для обновлений и перевода в режим программирования, туда не лезь.crezykiller писал(а):Огромное спасибо за инструкцию, слабо правдо пока въехал что к чему(пиво сказывается), а зачем там перемычка? не исследовали ее?
Не стоит. Если и найдешь эту семейную пару (мама-папа), она будет стоить как мост чугунный.crezykiller писал(а):
Может кто уже сталкивался, не подскажите маркировку разъемов на МАР датчик (МАМА и ПАПА) чтобы не с проводками городить а переходник замутить
Ну как бы чтоб плохие дядьки не смогли тебе *бесплатную диагностику* сделатьSKS писал(а):
Наверное что-то из этого поставлю.
А перепиновка OBD это что и для чего?