А чоб и нет?)) Речь о п2dvm99 писал(а):Зашибись! Щас лендроверы будем чинитьМой автомобиль(и):
Freelander
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
А чоб и нет?)) Речь о п2dvm99 писал(а):Зашибись! Щас лендроверы будем чинитьМой автомобиль(и):
Freelander
Таааак! Горячее... А о котором?leone писал(а):А чоб и нет?)) Речь о п2
Датчик положения КВM331 писал(а):Подскажите, что в 4м41 комон рейл под капотом можно заблокировать чтоб не заводился или чтобы заглушить работающий мотор?
А его просто разорвать? Какой провод? Или его шунтировать надо?SNOOPER писал(а):Датчик положения КВM331 писал(а):Подскажите, что в 4м41 комон рейл под капотом можно заблокировать чтоб не заводился или чтобы заглушить работающий мотор?
Без каких либо идей порвете шлейф..kkursor писал(а):Расскажите по замене часовой пружины.
В умной книге (Легион) написано, что нужно крутить её до упора против часовой, а затем 3,75 оборотов до совпадения меток.
Понятно, что будет, если недокрутить - просто шлейф порвётся.
А если перекрутить? Скажем лишний оборотик сделать? Меньше нагрузки на шлейф будет по идее
Я бы шунтировал сигнальный провод.M331 писал(а):А его просто разорвать? Какой провод? Или его шунтировать надо?SNOOPER писал(а):Датчик положения КВM331 писал(а):Подскажите, что в 4м41 комон рейл под капотом можно заблокировать чтоб не заводился или чтобы заглушить работающий мотор?
Почему? Как я понял он там сложен пополам. Я открутил его до упора по ЧС, а потом аккуратно крутил назад. Оборотов 5 сделал, упора не нашел.SNOOPER писал(а): Без каких либо идей порвете шлейф.
Нужно посчитать полное количество оборотов, потом поделить пополам.
Руль естественно установить прямолинейно.
В момент холодного запуска пока горит зарядка (лампа) заряд не идёт показывает 11,9, после щелчка и потухания 13,9 на холостых! Мерял Ц-шкой! Щёлкает реле свечей накала, но это происходит в один момент с потуханием лампы. Мануал говорит, что свечи после запуска, считывают показание с генератора, что мотор запущен и работают до 2х минут в зависимости от температуры мотора! Щёлкает, я так понимаю, потому что включается реле поняв что пошёл заряд!drcham писал(а):А как проверяли что зарядка гуд? В момент когда горит лампа АКБ сколько вольт в системе? Надо проверить что S и L на генераторе не в обрыве. Чините лампу АКб.
Ну если руль как Вы считаете 3.5 оборота от середины. То должно быть не меньше семи оборотов контактного кольца шлейфа..kkursor писал(а):Почему? Как я понял он там сложен пополам. Я открутил его до упора по ЧС, а потом аккуратно крутил назад. Оборотов 5 сделал, упора не нашел.SNOOPER писал(а): Без каких либо идей порвете шлейф.
Нужно посчитать полное количество оборотов, потом поделить пополам.
Руль естественно установить прямолинейно.
Руль 3,5 оборота что ли... То есть если от крайнего положения открутить его оборота на два, должно быть норм? Поправьте, если я ошибаюсь
А была разная проводка на освещение салона в одном кузове W44 и с одним типом двигателя? 94 год.dvm99 писал(а):Год какой??????????
Я вроде как выше внятно написал..kkursor писал(а):SNOOPER
Нет, 3.5 оборота от упора до упора.
То есть я ставлю улитку в такое положение, что должно быть в каждую сторону по 2 оборота от центрального положения. С запасом. Верно?
В лендровере возможно и нет, а в паджере ДА!leone писал(а):А была разная проводка на освещение салона в одном кузове W44 и с одним типом двигателя? 94 год.dvm99 писал(а):Год какой??????????
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk