Неа, не появились, да как собственно и городVALERIK писал(а):Anatori , посмотри пожалуйста г. Киров. Появились ли там улицы ?
Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Re: Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Спасибо ! Тогда пока нет смысла обновляться.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
-
- Двигатель:: 3.2D
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon IV
Друзья, а у кого стоит штатный ХендсФри и MMCS, телефоном с головы можно управлять? Как работает ХендсФри с MMCS?
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Не понял вопроса. Управлять телефоном можно не с головы, а с кнопок на руле.tkachuk писал(а):Друзья, а у кого стоит штатный ХендсФри и MMCS, телефоном с головы можно управлять? Как работает ХендсФри с MMCS?
Что значит "Как работает ХендсФри с MMCS?"? Так и работает.
-
1. Показывается ли номер звонящего,
2. Можно ли набрать тел.номер с экрана MMCS.
3. Звук с хендсфри идет на все колонки?
4. Возможно слушать музыку с телефона через блютус хендсфри?
2. Можно ли набрать тел.номер с экрана MMCS.
3. Звук с хендсфри идет на все колонки?
4. Возможно слушать музыку с телефона через блютус хендсфри?
- И Тельму, и Луизу
Да на все вопросы, кроме третьего. Там сабвуфер молчит. 

-
Отлично! Большое спасибо, вы вселили в меня надежду!
У меня Паджерик 2007г, без MMCS и без ХендсФри.
Есть шальные мысли установить себе такую прелесть. т.к. Фантом мне не нраятся, хочу поставить все оригинальное.
А MMCS у вас какой версии? R-01?
Могу я попросить в личку ваш ВИН для точного подбора запчастей?
У меня Паджерик 2007г, без MMCS и без ХендсФри.
Есть шальные мысли установить себе такую прелесть. т.к. Фантом мне не нраятся, хочу поставить все оригинальное.
А MMCS у вас какой версии? R-01?
Могу я попросить в личку ваш ВИН для точного подбора запчастей?
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Anatori, пожалуйста посмотри есть ли на карте что то севернее Тюмени, интересует Сургут и все что рядом. Очень прошу!Anatori писал(а):Неа, не появились, да как собственно и городVALERIK писал(а):Anatori , посмотри пожалуйста г. Киров. Появились ли там улицы ?

Pajero Sport 2,4 Intence
-
Сургута нет,(Мурманск есть, далее на север дорога обрывается на печегерском(печенегском, как то так) районе).Севернее Тюмени(сама вроде есть) городов нет, только восточнее, до Красноярска.Offrouder писал(а):Anatori, пожалуйста посмотри есть ли на карте что то севернее Тюмени, интересует Сургут и все что рядом. Очень прошу!Anatori писал(а):Неа, не появились, да как собственно и городVALERIK писал(а):Anatori , посмотри пожалуйста г. Киров. Появились ли там улицы ?
Джорджевич(P4) 3,8
- И Тельму, и Луизу
У меня R-03. Мне не нравится, как в оригинальной голове все организованно. Неудобно. Записал более 200 CD, теперь хрен найдешь то, что хочешь послушать (в идеале хотелось бы иметь съемный хард, чтобы можно было на компе редактировать плейлисты). Звучание неинтересное (ну, это, я думаю, шумоизоляцией поправить можно). Неудобное управление кнопками на руле. Не самая лучшая организация навигации. Дисплей нещадно бликует на солнце и постоянно дребезжит (пока подкладываю свернутые бумажки, не могу понять, почему и что там пёздабрякает).tkachuk писал(а):...Есть шальные мысли установить себе такую прелесть. т.к. Фантом мне не нраятся, хочу поставить все оригинальное. ...
Про Фантом ничего не знаю, но наверняка есть и более удобные устройства (какие-нибудь Пионеры, например, хотя они и дороже будут).
ВИН не жалко, но доки в машине. Если не забуду - напишу.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3.2
Приобрел Pajero 4, на машине стоит R-01 ,помогите прошить до R-02 или R-03 и закачать карты навигации.
Почитал на форуме тему,особо не понял ( как это осуществить. Буду очень благдарен.
Почитал на форуме тему,особо не понял ( как это осуществить. Буду очень благдарен.
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
вот крайняя инструкция из форума out-club.ru, автор smart007 (под моей скромной редакцией) - все спасибы ему!di127 писал(а):Приобрел Pajero 4, на машине стоит R-01 ,помогите прошить до R-02 или R-03 и закачать карты навигации.
Покупаем переходник HDD 2.5 дюйма в 3.5 дюйма (изображение № 1) Купить можно на ТК "Савеловский" пав. № Л116, стоимость 350 руб.
Ищем отвёртку TORX размер 8 (изображение № 2) и маленькую отвертку ("штыковую"). 1.1. Нажимаем на MMCS кнопку OPEN видим крышку с надписью HDD Navigation (изображение № 3). Отжимаем маленькой отверткой слева (красная стрелка) вбок (вправо) и она выйдет оттуда 1.2. После того как крышка снята, под ней видим два винта (изображение № 4) (две красные стрелки). 1.3. Берем отвёртку TORX размер 8 и выкручиваем эти винты.
1.4. Тянем HDD за пленочку (зеленая стрелка) и вынимаем его.
1.5. Получаем IDE HDD 2.5 дюйма (изображение № 5). 2.1. Идем к ПК с Windows XP и через переходник HDD 2.5 дюйма в 3.5 дюйма, подключаем его. Можно зайти в BIOS и посмотреть как он определился.
Важно, он определяется как Master.
2.2. Скачиваем программу Victoria 4.46b (она бесплатная) http://hdd-911.com/index.php?option=com ... 0&limit=15
3.2. Windows определит жесткий диск, но он будет не виден, т.к. он заблокирован паролем и чтобы разблокировать запускаем программу Victoria.
3.3. Выбираем нужный нам диск (изображение № 6) (красная стрелка). 4.3. Дальше нажимаем PIO и (изображение № 7) выбираем Primary, потом нажимаем F и выбираем файл для разблокровки, в нашем случае это для Европы NR261EM.bin (скачать http://ifolder.ru/23169471) и нажимаем Unlock. 4.4. Все диск разблокирован и теперь Windows видит его.
От себя добавлю:
вот отсюда http://ifolder.ru/23151049 и http://ifolder.ru/23151869 (спасибо Ёжик Пых!) скачиваем образ диска с крайней версией ПО, карт, и CDDB и с помощью Акрониса восстанавливаем на Ваш HDD. А вот отсюда исправленный лоадинг для просмотра DVD в движении для оригинальной R-01 http://ifolder.ru/23221589 и оригинальной R-02 и R-03 http://ifolder.ru/23221450 (спасибо smart007!) Их записываем на болванки CD-R(W) и смело обновляемся!
В результате всего вышеперечисленного при нажатии на кнопку INFO Вы должны увидеть вот што:
версия SW: D
версия MAP: 2010-A
Версия CDDB: 3155-000
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
-
- Двигатель:: 3000
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Anatori, добрый вечер. Вопрос:
у меня машина 11 года, для разблокировки двд в движение мне подойдет это файл "http://ifolder.ru/23221450"???
у меня машина 11 года, для разблокировки двд в движение мне подойдет это файл "http://ifolder.ru/23221450"???
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 дизель
Да Вам подойдёт этот файлxAAAx писал(а):Anatori, добрый вечер. Вопрос:
BFGoodrich 265/65R18 MJ600 Turbo Lemm 2001 Turbo OME
- igorn
- Двигатель:: 3.2 Di-D
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Pajero 4 2011 г.в
У меня МП 4 2011, мультимедиа R-03. скачал файл по вашей ссылке, пытался обновится, а система запрашивает ключ, просит его вставить в прорезь на панели управления?????? никакого ключа у меня нет, прорези тоже. Прошу помочь, пожалуйста!!!!
в огне брода нет
- И Тельму, и Луизу
В чем помочь? Вы что сделать-то хотите?igorn писал(а):У меня МП 4 2011, мультимедиа R-03. ... Прошу помочь, пожалуйста!!!!
-
- Двигатель:: 3,8V6
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Всем доброго дня.
Очень нужна помощь.
Перепрошил с R-01 до R-03, Россия заработала.
А нужна еще Европа. Если кто то может поделиться ссылкой на образ установочного диска - был бы очень признателен.
Очень нужна помощь.
А нужна еще Европа. Если кто то может поделиться ссылкой на образ установочного диска - был бы очень признателен.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 дизель
Европы не будет вместе с Россией. Или Россия или ЕвропаNegodie писал(а):Всем доброго дня.
Очень нужна помощь.
BFGoodrich 265/65R18 MJ600 Turbo Lemm 2001 Turbo OME