Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Nfnord
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Jetta VI 1.4 TSI(122), 6-man, Trendline+Comfort
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Таиланд
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Nfnord
А в России будут собирать или нет??Армеец писал(а):Таиланд
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Nfnord писал(а):А в России будут собирать или нет??Армеец писал(а):Таиланд
Вроде бы в Калуге ...где-то писали об этом.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Nfnord
Интересно, а где можно точно это уточнить.. Одноклубники подскажите пожалуйста
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
http://top.rbc.ru/economics/29/08/2012/666886.shtmlNfnord писал(а):Интересно, а где можно точно это уточнить.. Одноклубники подскажите пожалуйста
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Тупанул яСаня73 писал(а):Маловато как-то

На него и машину буду оформлять,чтобы налог не платить за 220 лошадок
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
89153246424 Дмитрий
- Nfnord
Интересно а качество повысят или для русских типа и так пойдет..............Фреди писал(а):http://top.rbc.ru/economics/29/08/2012/666886.shtmlNfnord писал(а):Интересно, а где можно точно это уточнить.. Одноклубники подскажите пожалуйста
- SnowHead
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS 2.5AT S05
Конечно повысят, тут без вариантов мне кажется!Nfnord писал(а):Интересно а качество повысят или для русских типа и так пойдет..............Фреди писал(а):http://top.rbc.ru/economics/29/08/2012/666886.shtmlNfnord писал(а):Интересно, а где можно точно это уточнить.. Одноклубники подскажите пожалуйста
Андрей NMPS 2.5 диз AT Instyle S05 2012
- Nfnord
Нашел подтверждение того что точно будут собирать в России http://auto.mail.ru/article.html?id=38997
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Успел таки заказать,в марте,апреле еще из Тая придет
Интересно какие будут цены и комплектации
Интересно какие будут цены и комплектации
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
89153246424 Дмитрий
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Что они там будут собирать? Колёса прикручивать?............Nfnord писал(а):Нашел подтверждение того что точно будут собирать в России http://auto.mail.ru/article.html?id=38997
В ближайшее время уровень локализации производства по моделям Mitsubishi достигнет 10%, а через 4,5 года после начала производства достигнет 30%.
- Nfnord
Начнут думаю с колес, а потом и к полному циклу наверное перейдут 

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
У Митсу в калуге не было никогда сборки полного цикла. Машины делали в японии потом снимали двери фары бамперы зеркала и отправляли во францию, оттуда в россию(калугу) там всё прикручивали на место. Вряд ли это как-то скажется на качестве, разве что зазоры могут появиться между деталями.Nfnord писал(а):Начнут думаю с колес, а потом и к полному циклу наверное перейдут
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS '12
Всем привет. Забрал Спорта во вторник, пока только привыкаю... в связи с этим есть пара вопросов. Сразу оговорюсь, дизель, автомат и рама новое явление для меня. Посему вопросы несколько... ламерские что-ли)
1. При проезде ямок, кочек (резких и чуствительных) замечаю что вибрирует штатный ксенон, причем похоже только со стороны водителя. Ощущение, что либо отражатель (линза) не прикручена либо фара болтается. Есть у кого такое? Баг это или фича)
2. Крадясь в пробке несколько раз заметил жесткое подключение, похоже второй передачи. Причем крался в пробке с оборотами чуть выше холостых. Было пару раз (в той пробке), повторить пока не получилось. Паниковать? Или пока рано?
1. При проезде ямок, кочек (резких и чуствительных) замечаю что вибрирует штатный ксенон, причем похоже только со стороны водителя. Ощущение, что либо отражатель (линза) не прикручена либо фара болтается. Есть у кого такое? Баг это или фича)
2. Крадясь в пробке несколько раз заметил жесткое подключение, похоже второй передачи. Причем крался в пробке с оборотами чуть выше холостых. Было пару раз (в той пробке), повторить пока не получилось. Паниковать? Или пока рано?
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
1. Ксенон не "болтается". Оригинальные фары в отличии от "колхоза" имеют автокорректор и соответственно из-за изменения положения кузова при движении по неровной дороге идет постоянная корректировка пучка света, чтобы не слепить встречных и лучше освещать дорогу. При этом у Мицубиси очень шустрый автокорректор, иногда замечаю, как он успевает отработать даже небольшой кивок машины при нажатии на тормоз.
2. Да, иногда при движении с малой скоростью, а потом надавливании на газ, чувствуется как бы удар в трансмиссии. Поскольку у нас она полностью механическая, то это свидетельство о выборке всех люфтов в узлах. Привыкай.
2. Да, иногда при движении с малой скоростью, а потом надавливании на газ, чувствуется как бы удар в трансмиссии. Поскольку у нас она полностью механическая, то это свидетельство о выборке всех люфтов в узлах. Привыкай.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
нет ни на спорте ни на других машинах постоянной регулировки по углу наклона, да и сам моторчик корректора тормозной, кстати он одинаковый что с ручной регулировкой что с ксеноном. Обычно угол наклона регулируется: после того когда машина проедет какое-то время с постоянной скоростью, во время запуска двигателя, во время начала движения, при парковке.SKS писал(а):1. Ксенон не "болтается". Оригинальные фары в отличии от "колхоза" имеют автокорректор и соответственно из-за изменения положения кузова при движении по неровной дороге идет постоянная корректировка пучка света, чтобы не слепить встречных и лучше освещать дорогу. При этом у Мицубиси очень шустрый автокорректор, иногда замечаю, как он успевает отработать даже небольшой кивок машины при нажатии на тормоз.
как работает на спорте надо почитать в сервис мануале, но 100% постоянно не регулируется.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
посмотрел сервис мануал, нет постоянной регулировки
When parking
The headlamp automatic levelling-ECU calculates the vehicle pitch angle from the height sensor values according to the change in load resulting from getting on/off or loading/unloading to control the beam direction.
When driving at a constant speed
When a vehicle starts on curb, the travelling vehicle posture changes from the posture during parking, so that the beam direction changes. To control the improper beam direction caused by such vehicle posture change, the headlamp automatic levelling-ECU calculates the vehicle pitch angle based on the average of height sensor values obtained for 12 seconds after the vehicle speed becomes constant.This beam direction control while driving at a constant speed is performed only once between a vehicle stop and the next stop . If driving is started at a constant speed on the gravel or rough road, to prevent unnecessary control resulting from detection of road uneven surface, the beam direction control is launched after the driving speed becomes constant on pavement.
When parking
The headlamp automatic levelling-ECU calculates the vehicle pitch angle from the height sensor values according to the change in load resulting from getting on/off or loading/unloading to control the beam direction.
When driving at a constant speed
When a vehicle starts on curb, the travelling vehicle posture changes from the posture during parking, so that the beam direction changes. To control the improper beam direction caused by such vehicle posture change, the headlamp automatic levelling-ECU calculates the vehicle pitch angle based on the average of height sensor values obtained for 12 seconds after the vehicle speed becomes constant.This beam direction control while driving at a constant speed is performed only once between a vehicle stop and the next stop . If driving is started at a constant speed on the gravel or rough road, to prevent unnecessary control resulting from detection of road uneven surface, the beam direction control is launched after the driving speed becomes constant on pavement.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS '12
Мнения разделились) Всем спасибо, значит надо смотреть пальцами... есть ли люфт в фаре...
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Да тож замечал что "трясется" наш заводской ксенон, но вроде уже привык