Зато только ленивый не сделал мимо проезжая или проходя Селфи с машиной и побибикав показал большой палец!
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
В четверг умчал в Калугу, никто не тормозил. Вчера вернулся обратно, ехал с мыслью что хоть один да остановит! Херов мне тачку, даже в Москве!
Зато только ленивый не сделал мимо проезжая или проходя Селфи с машиной и побибикав показал большой палец!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Чем доказывать? Заказ нарядом? Фискальные чеки "осыпаются" в течении годаSNOOPER писал(а):Не "к давно установленному".МДМ писал(а): даты видел. но ведь закон обратной силы не имеет. это применимо к давно установленному.
А установленному в период бездействия закона.
А вот это будешь доказывать именно ты, и никто другой.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А вот это сложно сказать.Dimix писал(а):Чем доказывать? Заказ нарядом? Фискальные чеки "осыпаются" в течении годаSNOOPER писал(а): Не "к давно установленному".
А установленному в период бездействия закона.
А вот это будешь доказывать именно ты, и никто другой.
Заказ-наряд конечно может прокатить, но учитывая правоприменение и реакцию судов.
Может и не накажут если сошлёшься на этот ответ, но заставят регистрировать точно.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
hiryrg писал(а): Вчера вернулся обратно, ехал с мыслью что хоть один да остановит!

Не свезло.
- Dimix
А регистрировать что? доп.оборудование? ну реально,с регистрацией фаркопа, кожаного салона и климат контроля меня в лес пошлютSNOOPER писал(а):А вот это сложно сказать.Dimix писал(а): Чем доказывать? Заказ нарядом? Фискальные чеки "осыпаются" в течении года
Заказ-наряд конечно может прокатить, но учитывая правоприменение и реакцию судов.
Может и не накажут если сошлёшься на этот ответ, но заставят регистрировать точно.
- zub
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II 1993 12кл SS Длинный Задний блок Механика
Плохо когда в салоне хотя-бы один паникерSNOOPER писал(а):hiryrg писал(а): Вчера вернулся обратно, ехал с мыслью что хоть один да остановит!
Не свезло.
Сергей
Mitsubishi Pajero II 6G72 12кл SS Длинный 1993 Механика
Mitsubishi Pajero II 6G72 12кл SS Длинный 1993 Механика
- Dimix
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Сегодня с утра ехал в гараж цвет машины все тот же светло песочного цвета, но частично грязь начала отпадать на кочках)), на съезде на ттк у рижского вокзала стояли Гайцы. Глаза были у них по 5 копеек от вида меня. Я не выдержал и подъезжая к ним активно начал качать головой с улыбкой на лице, что типа "ребят не нада меня тормозить"! Так и не остановили.
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
-
пузотерка
- Двигатель:: F23A
- Мой автомобиль(и):: HONDA ODISEY
я так же вчера ехал, даже не удивил их, видимо передо мной 20 комков грязи проехали)))
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Был на МКАД (проезжал в правой мимо гаицев), был в Туле (проезжал мимо постов) приехал обратно, не тормозят. Перестраивался специально к ним в ряд
даже в носу не ковырял 
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Dimix
Глаза надо закрывать эффект 146%Олег 13 писал(а):Был на МКАД (проезжал в правой мимо гаицев), был в Туле (проезжал мимо постов) приехал обратно, не тормозят. Перестраивался специально к ним в ряддаже в носу не ковырял
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Вставлю свои 5 копеек. По факту общения с экспертом НАМИ. В принципе, внести и вписать можно абсолютно всё, на что имеется сертификат, либо отказное письмо, если поделие не подлежит обязательной сертификации (например - проставки для бодика). Главное исключение - колеса. Они не пролазят ни под каким соусом. Даже невзирая на то, что сама резина сертифицирована, ее не впишут, ибо размер ее не соответствует размерам, указанным заводом-изготовителем машины. Правда, со слов того же эксперта, редкий гаец докопается до колес, видя что все остальное вписано в доки. Помимо колес у меня не пролезла часть света на корзине. А именно - задняя балка из 6 диодов (перед и бока прошли спокойно). Сертификат на эту хрень имеется, но не прошло оно из-за места установки: по гостам фонарь заднего хода должен находиться на строго определенной высоте от земли, а никак не на крыше.
Ну а оба силовика, пороги, лебедка, шноркель, подвеска, корзина, свет - все прошло.
Ну а оба силовика, пороги, лебедка, шноркель, подвеска, корзина, свет - все прошло.
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
СергеичЪ
- Двигатель:: 4M41 4D56
- Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Опять черезтрипиздыколено без аргументов и фактов!СергеичЪ писал(а):Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
Все... Нет них..
- Dimix
Евгений! не стоит столь категорично...Lavr36 писал(а):Опять черезтрипиздыколено без аргументов и фактов!СергеичЪ писал(а):Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
А что за машино у сотрудника?
- Lavr36
- Контактная информация:
Дим... Сотрудник вообще того?!?!?! Ему выписали предписание и скорее всего направили по месту жительства. А он приехав домой с отпуска, даже не удосужился съездить в свое МРЭО?!?!?! Ну извините... Я считаю таким людям нах машина ненужна! Правильно сделали гайцы, что развели этого кролика.Dimix писал(а):Евгений! не стоит столь категорично...Lavr36 писал(а):Опять черезтрипиздыколено без аргументов и фактов!СергеичЪ писал(а):Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
Все... Нет них..
-
Century
- Двигатель:: 4D56;
- Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г
[/quote][/quote]Дим... Сотрудник вообще того?!?!?! Ему выписали предписание и скорее всего направили по месту жительства. А он приехав домой с отпуска, даже не удосужился съездить в свое МРЭО?!?!?! Ну извините... Я считаю таким людям нах машина ненужна! Правильно сделали гайцы, что развели этого кролика.
Нихерасе, позиция!
Да мы все, такие же кролики!
Уж если они его под протокол оформляли, то, наверное, должны были повесткой в МРЭО вызвать или инф. письмо прислать с уведомлением, что так мол и так, по статье... и на основании, и т.д., в случае....и т.д. - лишаетесь регистрации!
А не так, как сделали - стоп машина, снимай номер.
Чел. мог болеть или обстоятельства могли быть разные, такие, что по неволе обо всём забудешь... А тут хлоп! Получи ещё "гранату"!
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
- Lavr36
- Контактная информация:
[/quote]Century писал(а):А что за машино у сотрудника?Дим... Сотрудник вообще того?!?!?! Ему выписали предписание и скорее всего направили по месту жительства. А он приехав домой с отпуска, даже не удосужился съездить в свое МРЭО?!?!?! Ну извините... Я считаю таким людям нах машина ненужна! Правильно сделали гайцы, что развели этого кролика.
Нихерасе, позиция!
Да мы все, такие же кролики!
Уж если они его под протокол оформляли, то, наверное, должны были повесткой в МРЭО вызвать или инф. письмо прислать с уведомлением, что так мол и так, по статье... и на основании, и т.д., в случае....и т.д. - лишаетесь регистрации!
А не так, как сделали - стоп машина, снимай номер.
Чел. мог болеть или обстоятельства могли быть разные, такие, что по неволе обо всём забудешь... А тут хлоп! Получи ещё "гранату"![/quote]
Даааа.... Вот что делает с людми незнание законов((((... Ни кто НИЧЕГО в этой стране тебе НЕ ДОЛЖЕН!!! Запомни это навсегда)))
При выдаче ПРЕДПИСАНИЯ, ты ОБЯЗАН в установленные сроки предоставить автомобиль к осмотру. Если ты заболел, в командировке, умер итд итп опять же... Вы и только Вы ОБЯЗАНЫ предоставить письменные доказательства Вашей задержки, не явки в соответсвующие органы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же крендель, забил на все это и за это полчил.
П.С. А ты, извини конечно, что в воду сейчас пернул в мою сторону((((
Все... Нет них..