Зато только ленивый не сделал мимо проезжая или проходя Селфи с машиной и побибикав показал большой палец!

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Чем доказывать? Заказ нарядом? Фискальные чеки "осыпаются" в течении годаSNOOPER писал(а):Не "к давно установленному".МДМ писал(а): даты видел. но ведь закон обратной силы не имеет. это применимо к давно установленному.
А установленному в период бездействия закона.
А вот это будешь доказывать именно ты, и никто другой.
А вот это сложно сказать.Dimix писал(а):Чем доказывать? Заказ нарядом? Фискальные чеки "осыпаются" в течении годаSNOOPER писал(а): Не "к давно установленному".
А установленному в период бездействия закона.
А вот это будешь доказывать именно ты, и никто другой.
hiryrg писал(а): Вчера вернулся обратно, ехал с мыслью что хоть один да остановит!
А регистрировать что? доп.оборудование? ну реально,с регистрацией фаркопа, кожаного салона и климат контроля меня в лес пошлютSNOOPER писал(а):А вот это сложно сказать.Dimix писал(а): Чем доказывать? Заказ нарядом? Фискальные чеки "осыпаются" в течении года
Заказ-наряд конечно может прокатить, но учитывая правоприменение и реакцию судов.
Может и не накажут если сошлёшься на этот ответ, но заставят регистрировать точно.
Плохо когда в салоне хотя-бы один паникерSNOOPER писал(а):hiryrg писал(а): Вчера вернулся обратно, ехал с мыслью что хоть один да остановит!
Не свезло.
Глаза надо закрывать эффект 146%Олег 13 писал(а):Был на МКАД (проезжал в правой мимо гаицев), был в Туле (проезжал мимо постов) приехал обратно, не тормозят. Перестраивался специально к ним в ряддаже в носу не ковырял
Опять черезтрипиздыколено без аргументов и фактов!СергеичЪ писал(а):Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
Евгений! не стоит столь категорично...Lavr36 писал(а):Опять черезтрипиздыколено без аргументов и фактов!СергеичЪ писал(а):Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
Дим... Сотрудник вообще того?!?!?! Ему выписали предписание и скорее всего направили по месту жительства. А он приехав домой с отпуска, даже не удосужился съездить в свое МРЭО?!?!?! Ну извините... Я считаю таким людям нах машина ненужна! Правильно сделали гайцы, что развели этого кролика.Dimix писал(а):Евгений! не стоит столь категорично...Lavr36 писал(а):Опять черезтрипиздыколено без аргументов и фактов!СергеичЪ писал(а):Сегодня на работе сотрудник расказал. У него друг ездил на машине в Крым. Где то в тех краях штрафанули по протоколу. Вернулся в Москву какое то время поездил и тут его останавливают и говорят что регистрация ТС аннулирована. Изъяли СТС со словами - ну иди судись. Так то вот.
А что за машино у сотрудника?
А что за машино у сотрудника?
[/quote][/quote]Дим... Сотрудник вообще того?!?!?! Ему выписали предписание и скорее всего направили по месту жительства. А он приехав домой с отпуска, даже не удосужился съездить в свое МРЭО?!?!?! Ну извините... Я считаю таким людям нах машина ненужна! Правильно сделали гайцы, что развели этого кролика.
[/quote]Century писал(а):А что за машино у сотрудника?Дим... Сотрудник вообще того?!?!?! Ему выписали предписание и скорее всего направили по месту жительства. А он приехав домой с отпуска, даже не удосужился съездить в свое МРЭО?!?!?! Ну извините... Я считаю таким людям нах машина ненужна! Правильно сделали гайцы, что развели этого кролика.