Ой! Это когда?!Vados51 писал(а):К слову о температурах)))

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Ентирнет и авито в помощь.D.A.K. писал(а):Да уж... бодритvadim82 писал(а):Это сейчас у нас так весело)))![]()
![]()
![]()
Ищу баффины![]()
Чернение фар - это что-новенькое в тюнинге?Net_bucho писал(а):Друзья, а занимался кто нибудь чернением фар (внутри) на P4? Может есть тема такая?
Да я по поводу покраски отражателей. По поводу ветки, сори) Увидел флудилку и написал. Флдуить так по полнойM@veric писал(а): Или ты про обычную покраску отражателей речь ведешь?
И к чему в Мурманской ветке спрашиваешь? В Мурманске работу такую проводить собрался?
Что-то ты как-то дозированно информацию даешь. Не понятно чего тебе надо. Ну покрасить предположим вообще не проблема, чем угодно с баллончика. В чем вопрос то? Нужен человек кто разберет фару, покрасит отражатель а потом, соберет обратно? А дальше что? Чем светить то будешь, раз отражатель уже покрашен? Линзы что ли внедрять собрался или что?Net_bucho писал(а):Да я по поводу покраски отражателей. По поводу ветки, сори) Увидел флудилку и написал. Флдуить так по полнойM@veric писал(а): Или ты про обычную покраску отражателей речь ведешь?
И к чему в Мурманской ветке спрашиваешь? В Мурманске работу такую проводить собрался?
Да интересует процесс подготовки, но только на P4M@veric писал(а):Net_bucho писал(а):M@veric писал(а): Если конкретно процесс подготовки к покраске интересен, я так делал https://www.drive2.ru/l/7279429/
Это реально!)) На новогодние в начале 15го года,число там тоже есть на приборке))vadim82 писал(а):Это реально или подпездывает не хило?
У мя как то 15ка -89 показывала )))))
Сеня с утра в Сафоново было -19....не завёл свой свеже купленный поджопник(поло)
Свят ну не хочется самому, хоть убей. Когда самому жуть как не хочется, или хрень какую-то наделаю или бесполезно время потрачу. Я себя знаю.Свят писал(а):Ноксудол лучший....после Динитрола![]()
За Корнет ничего не скажу, но самому дешевле будет полюбому....
Та и с мойкой и сушкой наверно сильно запариваться не будут. Поэтому если и делать в конторах, то только летом.
На выходных делал антикор Ньюшке. Машина сохла после мойки и продувки воздухом 30 часов....
А че уж тогда не пушсалом разогретым до состояния жидкости?vadim82 писал(а):Заварите нах дырки и залейте маслом, на века )))
да уж, специфическое ноу хау.vadim82 писал(а):ну тож варик, а чо нет то.
просто на жаре сало потом естественным путем выйдет, а заваренное масло нет.
вон Фламер сделал-доволен, рама увидит правнуков