ВЕЛКОМАндреи4 83 писал(а):Здорово народ!!! только приобрел себе паджерика 2го !!! примите в друзья!
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
ВЕЛКОМАндреи4 83 писал(а):Здорово народ!!! только приобрел себе паджерика 2го !!! примите в друзья!
![]()
![]()
![]()
![]()
Где мои запчасти???BAHbKA51rus писал(а):да у автодока))) я в нем работаю) так что если запчасти надо обращайтесь
если отправлено 23 числа, то сегодня(25 апреля) уже в офисе и статус должен был поменятся))) а если 24 числа,то завтра(26 апреля) тока наверно меня не будет)))) у меня сессия началась))) школотун еще)))Свят писал(а):Где мои запчасти???BAHbKA51rus писал(а):да у автодока))) я в нем работаю) так что если запчасти надо обращайтесь
Отправлено поставщику.....мол...
![]()
3004
дай мне оригинал номер и я скажу какой аналог лучше будетvadim82 писал(а):BAHbKA51rus, подскажи заодно что можно взять из неориг прокладку под голову? или мож целиком набор прокладок с хорошей в комплекте.
если сам зареган то скидка не большая.... потому что мы не нацениваем сильно,поэтому не могу большую дать)))vadim82 писал(а):бум сравнивать значит почаще....так примерно скидку какую можешь делать?
встречи проводим, но не часто, надо это дело исправлять, но как обычно все заняты, то работа, то семья, то отпуска....
565024 --- 2700р./Malwar/ писал(а):BAHbKA51rus, а започем со скидкой будут вот такие номерочки: 565024 и 565025 (Kayaba амортизаторы "Monomax") ???
И ещё вот такие: 250411 и 110369 (Klarius глушитель)?
защиту фар отдельно брал или с кенгурятником шли!?vadim82 писал(а):ВЕЛКОМАндреи4 83 писал(а):Здорово народ!!! только приобрел себе паджерика 2го !!! примите в друзья!
![]()
![]()
![]()
![]()
бери elring или victor reinz.... подбор по модели двигателя....vadim82 писал(а):MD 112531
MD 137976
вот уже 2 прокладки дает....
MD 997249 вот комплект
в общем проще мой вин JMBL044GVJJ401880
ЗЫ двиг уже менялся, мне вот интересно можно по номеру двига ЗЧ искать? вин получается уже изменен...
aaaa!!!!!!еще не вешал! сегодня вечером займусьт!vadim82 писал(а):Так покупал....писец этому кенгу уже лет так 5 ))))
Теперь на его месте просто швейлер...