Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

indie
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: pajero 4 3.0

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение indie »

Olerg писал(а):
kruz писал(а):
Olerg писал(а):
Не так то легко S85 заказать
Приезжайте к нам :*HI*:
До столицы далековато, да и не думаю что прямо так в свободной продаже. Пытался через Питер и Петрозаводск пробить та же песня что и у нас ::-(:
Хотел правда на "охоту" за Прадиком приехать, так работа некогда все.
Б-АЙКЕР писал(а): а то зимой за -30 град. машинку жалко, да и не заводится ,бывает. Установка несложная.

Вот тут прошу по подробнее пожалуйста. Как это не заводится? Я думал 3.0 беcпроблемный движок
Повзони в Рольф Химки, полюбому что-то должно быть. На прошлой неделе как минимум был синий 3.0 instyle и 2 ultimate - белый и коричневый. Коричневый теперь мой, в пятницу забераю. :D

Вот с сориками (Kia Sorento) реальная проблема, с февраля месяца ниодногр предложения, обзвонил многих дилеров и ниукого не оказалось свободной машины. А с паджеро сразу повезло )
Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Славянин »

kruz писал(а):А может просто не везет и авто тут ни причем? Так не думали?
Я встречал такого рода отзывы, но их так мало, что стоит уже сделать вывод. Тотальная непруха владельцев. Я думаю, что если бы у Вас была бы тойота или вольво, было б все то же самое. ИМХО.
Может не повезло с машиной просто. Но т.к. Митсубиси у меня первая, а были и есть разные другие "более везучие" автомобили, то я делаю вывод соответствующий. Учусь, так сказать, на своём опыте и своих ошибках.
П.С. За последние 12 лет у нас с женой были: 2 Тойоты, Мерседес, Ауди, Хонда (я говорю о новых, естественно). Разочаровал меня только Митсубиси и Ауди Олроуд (о-очень было дорогое обслуживание, но оно того стоило).
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

Olerg писал(а):
И Тельму, и Луизу писал(а):
Olerg писал(а): ...К примеру Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Highlander, BMW X3, Audi Q5
За 2 млн. Паджеро будет в самой топовой комплектухе. Прада за эти деньги будет самый голый.
С точки зрения "престижа для мальчика", Хайлендер, Х3 и Ку5 - недоделанные девчачьи машинки. Если в них за рулем мальчик, то окружающим становится сразу понятно, что ему очень хотелось понтов, но денег не хватило :) . Хотя, про Хайлендер врать не буду, я про него ваще ничего не знаю, как про Рено Логан, например.
Не, альтернатива Паджере для "реальных пацанов" начинается где-то с цены укомплектованной Прады, на мой взгляд. Всего 2 млн 300 тыщ рублей. Я присматривался к Праде, но 600 тыщ разницы не насрЁб, к сожалению. Задушила жаба, падла.
а так если по нормальному то только защита днища обойдется в 74 000.00 руб. + парктроник только задний 23 000.00 руб. короче пошло поехало в гору.
парктроник Паркмастер 9000 с установкой. защита двигла+коробки+раздатки+бензобака 30 000.
плюс прямые НЕдилерские руки (и не мои к сожалению)
vasyamba

Сообщение vasyamba »

Olerg писал(а):
*Dutov* писал(а):Еще кто-то покупает допы у официалов? Покупать защиту за 74 тыс. - дикость, нормальная защита стоит 6-7 тыс. Парктроник за 23 тыс - тоже нафиг не нужен все это развод на деньги не более того. Хайлендер зачем сравнивать с паджеро? Это разные машины, если никогда не съезжаете с асфальта то конечно нужно смотреть в его сторону, в противном случае Прадо или Паджеро как более дешевый вариант. Например я периодически езжу по убитой грунтовке 150 км в одну сторону и потом обратно, и паджеро нормально выдерживает такие издевательства, причем средняя скорость 70-80 км/ч. Думаю поставил бы хайлендер на ремонт после пары таких поездок с его подвеской макферсон.
Собственно я и не собирался ставить за 74 000.00 руб даже на частичную в 36 000.00 жалко, но вот фаркоп хочется поставить, а стоит он 30 000.00 руб. При установке не у дилера по идее теряется гарантия ибо там еще работы по поводке и т. д.
фигня все это. См. раз
http://mitsubishi-faq.auto.ru/645/646/a ... /1687.html
и два
http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15 (не реклама)
Вкратце -если у конторы есть сертификат на право проведения определенных работ - дилер идет лесом со своей претензией на гарантию.
У
возможно у вас в городе тоже есть подобные конторы
vasyamba

Сообщение vasyamba »

serj5 писал(а):Зайдите сюда, фаркоп стоит 3450р, с проводкой и разеткой 3900, видел на машинах - не хуже дорогущего импортного. Я заказал, жду... http://www.treiler.ru/index.php?option= ... &Itemid=57

Сигналку поставил с автозапуском Starline А9, сам, мозков много не надо, стоит 4500р, в салоне на ТО не сказали ни слова. На АУДИ и МОНТЕРЕ стоит А8, проблем нет, надёжная, ничего лишнего, не сложная....

А на АКПП поставил блокировку ГАРАНТ, ставится элементарно, не надо ничего переделывать в инструкции всё описано пошагово. Блокирует АКПП в положении "Р", лучше любой противоугонки. Стоит 6000р... :*THANK*:
Гарант кстате и на рулевой вал есть :)
либо перекусывать рулевой вал (афигенное занятие) либо искать следующую машину :)
ибо личинку бампом не откроешь (не тот тип замка), не высверлишь (вставка вращающаяся) не свернешь (срывные приспособы есть-при силовом методе разрушается личинка). да и колупаться попой кверху в районе педалей при орущей сирене (капот то на замках) то еще удовольствие :)
Olerg
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Планирую Pajero 4 или NMPS

Сообщение Olerg »

indie писал(а): Повзони в Рольф Химки, полюбому что-то должно быть. На прошлой неделе как минимум был синий 3.0 instyle и 2 ultimate - белый и коричневый. Коричневый теперь мой, в пятницу забераю. :D

Вот с сориками (Kia Sorento) реальная проблема, с февраля месяца ниодногр предложения, обзвонил многих дилеров и ниукого не оказалось свободной машины. А с паджеро сразу повезло )
Точно такие цвета и у нашего дилера и все S86. Синий цвет мне не нравится, а белый не практично. Был правда еще вариант серебристого цвета, но у меня все авто были серебристые, достало уже хочу черный, хочу, хочу .... :*CRAZY*: ::-D:
vasyamba писал(а): парктроник Паркмастер 9000 с установкой. защита двигла+коробки+раздатки+бензобака 30 000.
плюс прямые НЕдилерские руки (и не мои к сожалению)
Не оригинал ясное дело дешевле, дилер ставит если желаешь и за 9 000.00 руб.
Последний раз редактировалось Olerg 03 май 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
kruz
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

Славянин писал(а): За последние 12 лет у нас с женой были: 2 Тойоты, Мерседес, Ауди, Хонда
Не многовато за 12 лет, машины меняете можно сказать как перчатки, решили все попробовать, вот Вам и впарили митсу галимую, а он для настоящих ценителей. :) Это как в том фильме " пиво может быть любым, но марка должна быть корона" ::-D: кажется так.
vasyamba

Сообщение vasyamba »

kruz писал(а):
Славянин писал(а): За последние 12 лет у нас с женой были: 2 Тойоты, Мерседес, Ауди, Хонда
Не многовато за 12 лет, машины меняете можно сказать как перчатки, решили все попробовать, вот Вам и впарили митсу галимую, а он для настоящих ценителей. :) Это как в том фильме " пиво может быть любым, но марка должна быть корона" ::-D: кажется так.
"Вы можете купить машину любого цвета при условии что он не отличается от черного" (с)Генри Форд
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

vasyamba писал(а):
serj5 писал(а):Зайдите сюда, фаркоп стоит 3450р, с проводкой и разеткой 3900, видел на машинах - не хуже дорогущего импортного. Я заказал, жду... http://www.treiler.ru/index.php?option= ... &Itemid=57

Сигналку поставил с автозапуском Starline А9, сам, мозков много не надо, стоит 4500р, в салоне на ТО не сказали ни слова. На АУДИ и МОНТЕРЕ стоит А8, проблем нет, надёжная, ничего лишнего, не сложная....

А на АКПП поставил блокировку ГАРАНТ, ставится элементарно, не надо ничего переделывать в инструкции всё описано пошагово. Блокирует АКПП в положении "Р", лучше любой противоугонки. Стоит 6000р... :*THANK*:
либо перекусывать рулевой вал (афигенное занятие) либо искать следующую машину :)
ибо личинку бампом не откроешь (не тот тип замка), не высверлишь (вставка вращающаяся) не свернешь (срывные приспособы есть-при силовом методе разрушается личинка). да и колупаться попой кверху в районе педалей при орущей сирене (капот то на замках) то еще удовольст : вие :)
Скинь ссылку на рулевую гарант :*THANK*:
Сергей
vasyamba

Сообщение vasyamba »

serj5 писал(а):
vasyamba писал(а):

ибо личинку бампом не откроешь (не тот тип замка), не высверлишь (вставка вращающаяся) не свернешь (срывные приспособы есть-при силовом методе разрушается личинка). да и колупаться попой кверху в районе педалей при орущей сирене (капот то на замках) то еще удовольст : вие :)
Скинь ссылку на рулевую гарант :*THANK*:
битте :)
можно курьером заказать
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&vi ... _lyuks_017
P.S
Тест гарантов в Авторевю от 2005 года
http://www.autoreview.ru/archive/2005/12/ugon/
Б-АЙКЕР
Двигатель:: 6G72, 3000
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Б-АЙКЕР »

По поводу дешевых фаркопов не обольщайтесь. Смотрите внимательно критические нагрузки, как тяговую, так и вертикальную. По выложенным ссылкам это слабые фаркопы. 1000-1300 кг , разве Паджу с его 3500 кг допустимого такой фаркоп нужен? 2500 кг минимум и 80-100 кг вертикальной нагрузки. Допустим Падж все таки застрял, и вы его назад тащите за его фаркоп. Сама машина 2,5 тн, да в грязи сидит. Минимум 4,0 тн тяговое усилие надо. Вот и думайте. Сам я один разогнул, хорошо не на трассе, на скорости, а когда из воды тащил катер. Переделал на старых креплениях усиленный крюк с триангилем. Правда,угол съезда режет здорово, но можно снимать крюк, открутив 4 болта(если не лень или надо по бездору полазить ) Проверял на 4000 кг. Нормально.
Так что экономия в данном случае сомнительная и боком может выйти. Да, сам фаркоп первичный стоил 6800 ру., а когда разогнул и переделал еще 2800 ру. А оригинальный, да еще съемный мощный где-то 20000 ру. будет стоить.
Вложения
Фото0175.jpg
Фото0172.jpg
ugu
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0

Сообщение ugu »

Четыре дня назад забрал своего черного Паджеро предпосл. комплектация.Машина очень порадовала, даже слишком! Посадка очень высокая. Внутри кажется еще больше чем с наружи.Да подвеска жестковата, но есть чувство хорошей сбитости.Серьезных недостатков пока не выявил, так по мелочи: интересное закрытие задней двери надо приноровиться.Чуть сильней хлопнеш дребезжит громко.В салоне тихо, сверчков пока вообще нет.Водительское кресло с удобными настройками даже с моими 192. Боковая поддержка конечно слабовата.Подкрылки думаю надо ставить обязательно, а то камни по аркам звучат громко. Но теперь о главном о мощности и динамики разгона нашего движка. Это чисто субъективно. Кто с чего пересел на Паджа. Я с нексии- мне за глаза ,даже не сравнимо.Учитывая что обкатка, сильно не газовал. Так что ,друзья, кто заказал эту машину или уже вот вот забирает из салона не разочаруетесь! Пробег пока 500км.
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

ugu писал(а):... Так что ,друзья, кто заказал эту машину или уже вот вот забирает из салона не разочаруетесь! Пробег пока 500км.
Ну-ну. :)
kruz

Сообщение kruz »

И Тельму, и Луизу писал(а): Ну-ну. :)
Такие все доброжелатели ::-D: Нет что бы порадоваться за человека, ему авто нравится, а вы видимо зажрались господа. ::-D:
Кстати, ugu поздравляю с покупкой :*DRINK*:
indie

Сообщение indie »

Ребята, я с пятницы тоже в ваших рядах (3.0 Ult, коричневый). Сейчас у меня небольшое заднеприводное купе, с ним я разобрался, но вот как водить большой полноприводный внедорожник я хз. Накидайте, плз, ссылок на мануалы/советы, а то реально очкую сделать что нить не так. И еще, я не тестдрайвил перед покупкой, по-этому путь от дилера будет первым опытом.
kruz

Сообщение kruz »

indie писал(а):Ребята, я с пятницы тоже в ваших рядах (3.0 Ult, коричневый). Сейчас у меня небольшое заднеприводное купе, с ним я разобрался, но вот как водить большой полноприводный внедорожник я хз. Накидайте, плз, ссылок на мануалы/советы, а то реально очкую сделать что нить не так. И еще, я не тестдрайвил перед покупкой, по-этому путь от дилера будет первым опытом.
Поздравляю, не ссы, тапку в пол и вперед ::-D: это же обычный автомобиль :*THUMBS UP*:
Ты главное не показывай ему, что ты его боишься :*ROFL*:
indie

Сообщение indie »

kruz писал(а):
indie писал(а):Ребята, я с пятницы тоже в ваших рядах (3.0 Ult, коричневый). Сейчас у меня небольшое заднеприводное купе, с ним я разобрался, но вот как водить большой полноприводный внедорожник я хз. Накидайте, плз, ссылок на мануалы/советы, а то реально очкую сделать что нить не так. И еще, я не тестдрайвил перед покупкой, по-этому путь от дилера будет первым опытом.
Поздравляю, не ссы, тапку в пол и вперед ::-D: это же обычный автомобиль :*THUMBS UP*:
Ты главное не показывай ему, что ты его боишься :*ROFL*:
Спасибо! Тока тапка в пол через 1000км :D
pojer piter
Двигатель:: Бензин 3л 2011
Мой автомобиль(и):: pojero 4

Сообщение pojer piter »

так можно еще успеть протестить, никто же не запрещает...
Всех поздравляю с покупкой!!! Сам жду пока... ::-D:
ugu

Сообщение ugu »

kruz писал(а):
И Тельму, и Луизу писал(а): Ну-ну. :)
Такие все доброжелатели ::-D: Нет что бы порадоваться за человека, ему авто нравится, а вы видимо зажрались господа. ::-D:
Кстати, ugu поздравляю с покупкой :*DRINK*:
Спасиб!!!
ugu

Сообщение ugu »

pojer piter писал(а):
так можно еще успеть протестить, никто же не запрещает...
Всех поздравляю с покупкой!!! Сам жду пока... ::-D:
Я тоже перед покупкой протестил и не напрасно. После механики автомат очень непривычно.
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»