Вообщем так - у меня ничего не отклоняется при разгоне. Ручка раздатки стоит как вкопанная и ничего никуда не ходит.mvkarpov писал(а):А я ручку сразу просёк и пугаю ей пассажиров. Женщинам нравится, как она шевелится и вибрирует.
Нет, конечно если приглядеться - то можно увидеть миллимитровые отклонения при разгоне этой ручки вправо и дополнительно еще и вибрировать перестает. Но если бы Вы не сказали, то я и бы не заметил вообще никогда.
Если был задан такой вопрос про отклонение - однозначно что-то не прикручено. Возможно бодилифт присутствует или в аварии машина была, либо собран рычаг криво...
Могу с уверенностью сказать, что нет, не нормально. У меня перестает дрожать ручка раздатки при разгоне - стоит как вкопанная и отклонений практически нет.newbie писал(а):От нечего делать обнаружилась следующая штука - при разгоне, например, со светофора, ручка раздатки отклоняется вправо (продолжая при этом дрожать). Когда после разгона бросаем газ и едем на холостых - возвращается обратно влево. Снова ускоряемся - снова отклоняется вправо. Режим 2H или 4H. Это нормально?