А если б вместо Хюндая был Бентли?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Все ясно с этой компашкой
"Видите, простой вопрос, а ставит вас в тупик" (с)
Херню какую то городите, можно любые новые условия для ситуации придумать, только зачем? Время поубивать рассуждениями?
Почему? Я ж задал вопрос про Бентли...
За что ему уважуха... Правильно, bubl !
Браво! Могу утверждать с вероятностью 0,999, что один чудак оч быстро перевоспитан в вопросах поведения на дорогах.
И это тоже правильно. Т.к. всякое может случится, и не столь удачно, как в этот раз именно для Вас.
Когда появляется жмур - силовики сразу сливаются
https://absurdopedia.wiki/%D0%A8%D0%B0% ... 0%B3%D0%B8Шапочка из фольги — универсальная защита остатков мозга гражданина, озабоченного ценностями Вселенской Свободы и суверенной демократии. Имеет свойства отклонять торсионные поля на 120 % и рикошетить излучение враждебных сил, например прочтение мыслей неблагонадёжными элементами — от вашего соседа до ЦРУ, Моссада, МИ-6, и КГБ, сигналов управления HAARP, а также шпионов из космоса, демонов и домовых.
Ваши мысли без шапочки из фольги очень уязвимы, и их может отследить по фотонным импульсам из ушей даже кошка, внушив отрезать ей кусочек от варёной курицы, которую вы едите, несмотря на полную миску сухого кошачьего корма под столом.
Я думаю, бампер требует еще солярисов)))алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ К ста, хотел спросить тебя как перенес бампер ту аварию с солярисом????
Долго ждат не пришллосьdmvarlamov писал(а): ↑ Я думаю, бампер требует еще солярисов)))