ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
У меня та же песня с расходом, что и у Proffessor, только заправляюсь на Газпроме, на Луке - никогда. 7-9...мечта.... мне кажется, ближе к 15.
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
черный, грязный!
- idled
Наверно ты прав, тут с теорией я перемудрил маленько ::-): Хотя значение, при какой температуре ОЖ "мозг" начинает учитывать показания датчика кислорода нигде не попадалось, везде пишут при "определенной температуре" или при "рабочей температуре", а за рабочую я считал 80град. Но раньше он должен вступать в работу чем 80гр. это точно.Alex_Stinger писал(а):Чтоб температура ОЖ ниже нормы была чтоб коррекция в смесеобразовние было, температура ОЖ должна быть не выше 40 градусов
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
7-8 жт на коробе. на автомате около 9
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
- idled
Julia надо различать средний расход(то-есть смешанный, город и немного трасса) и расход только по трассе. У меня сейчас в городе(короткие дистанции) 15л. нормально, иногда и больше чем 15л выходит. А вот до Перми(120км в один конец) и обратно, я на 20л. сгоняю, а летом еще и останется немного. Да еще не забывайте про свои автопрогревы ::-): .Julia писал(а):У меня та же песня с расходом, что и у Proffessor, только заправляюсь на Газпроме, на Луке - никогда. 7-9...мечта.... мне кажется, ближе к 15.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
- idled
Ну я примерно так и написал "не должно быть больше 9" только без расшифровки ::-):Alex_Stinger писал(а):7-8 жт на коробе. на автомате около 9
Не было у меня автоматов, в деревне ружье сподручней, палка без всяких выкрутасов

Pajero JR 1997г. 5МКПП
- Alex_Stinger
а у меня есть одна машина на палке... достало по пробкам левую ногу качать, вот и покупал на автомате, хотя сам их недолбливаю по твоей же причинеidled писал(а):Ну я примерно так и написал "не должно быть больше 9" только без расшифровки ::-):Alex_Stinger писал(а):7-8 жт на коробе. на автомате около 9
Не было у меня автоматов, в деревне ружье сподручней, палка без всяких выкрутасов

-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini
Аккум замерз напроч. Две банки в лед. Принес домой, поставил на зарядку. Есть шанс реанимировать за ночь?
Pajero Mini H58A 4A30-turbo 2006
- Alex_Stinger
реанимировать можно но если этот аккум обслуживаемый то надо электролит долить, у тебя плотности в этих банках уже почти нет. если не обслуживаемый то лучше уже подумать о замененерыбак писал(а):Аккум замерз напроч. Две банки в лед. Принес домой, поставил на зарядку. Есть шанс реанимировать за ночь?
- Aurum
- Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.
Как-то я переморозил корейский Rocket. Ничего, оттаял и зарядился нормально, еще долго с ним ездил.
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
H58A 4A30 (не турбовый)
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
что именно?пыжик97 писал(а):Pajero Jr H57A, кто подскажит кузова минников и джуниоров взаимо заменяемы?
некоторые запчасти да, некоторые нет.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- deavil
- Двигатель:: 4A30 Turbo
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI VR-2
Pajero Jr H57A большинство запчастей с Mini H56A, по крайней мере по ходовой. Двигателя естественно разные.
А кто знает,у нас катушки зажигания от каких-то других машин подходят? По всем признакам у меня сдохла одна из них, ждать с экзиста... ыыыыы.... и так неделю без машины, ломает уже.
(а вообще, может, составим коллективно табличку соответствий? Я даже могу взяться, если кто носом ткнет, сама-то знаю пока только про крышку бензобака и передние стойки...)
(а вообще, может, составим коллективно табличку соответствий? Я даже могу взяться, если кто носом ткнет, сама-то знаю пока только про крышку бензобака и передние стойки...)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
черный, грязный!
Счас старожилы скажут, есть ли что-то подобное, и где оно есть
В темах неудобно искать, пока перелопатишь все посты - куча времени уходит... А табличкой можно типа того:
з\ч mini\junior.................................з\ч эквивалент
----------------------------------------------------
крышка бензобака (JR, номер)..........ВАЗ 2108 (или как там его) + фотка и номер детали
ну каг-то таг

з\ч mini\junior.................................з\ч эквивалент
----------------------------------------------------
крышка бензобака (JR, номер)..........ВАЗ 2108 (или как там его) + фотка и номер детали
ну каг-то таг

Pajero Junior 1996
черный, грязный!
черный, грязный!
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
катушка стоит от кольта
работает гуд http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=CDD07366
MD 362907 только наконечник свой надо поставить

MD 362907 только наконечник свой надо поставить

Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
- idled
Бери дохлую катушку и по магазинам, основное чтоб штекер соответствовал и длина колпачка и провода, внешний вид не важен. На на многих мицу они аналогичны.Julia писал(а):А кто знает,у нас катушки зажигания от каких-то других машин подходят? По всем признакам у меня сдохла одна из них, ждать с экзиста... ыыыыы.... и так неделю без машины, ломает уже.
Да наконечники под наши свечи наверно редкость, но если его можно переставить тогда еще проще искать.Glukc писал(а):только наконечник свой надо поставить
P.S. На форуме у взрослых паджериков есть темка где каждый пишет что ставил на свою с другой модели машины. Можно тоже такую замутить, но именно что сам ставил и проверил в эксплуатации, а не где-нибудь слышал.
А некоторые признают только оригинал, даже колпачок на нипель колеса, оригинал заказывать будут ::-): .
Pajero JR 1997г. 5МКПП
Ну, а мы не гордые, нам и пружины от оки сойдут, есличо (хотя пружины - нет, конечно) 
Завтра могу сделать подобие таблички какое-нибудь, ок?

Завтра могу сделать подобие таблички какое-нибудь, ок?
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
черный, грязный!
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
эта тема всплывает с переодичностью раз в пол-года ::-): такая табличка называлась у нас расходникамиJulia писал(а):Завтра могу сделать подобие таблички какое-нибудь, ок?
ссылка раз http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=10941
ссылка два http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=16630
из тех ссылок мое мнение:
хотя если доведешь до конца, наверно будет круто, но вот интересно, ты сделаешь только для джуника или для миников тоже?номера шаровой в теме по "змене шаровой опоры".
тема по объединению расходников оказалась геморойной и безсмысленной.
Почти в каждом разделе, где отчет идет сравнение и замена на альтернативу и это мне кажется намного удобней, т.к. ты смотришь как тебе ремонтировать авто и сразу предлагают на эту запчасть альтернативу, чем сначала смотришь раздел о замене, а потом идешь в другую ветку и ищешь, что же тебе надо. Плюс это очень сложно собрать в одно целое как и номера расходников, т.к. мало просмотреть ветку, но в ней еще нужно отыскать необходимое, то есть прочесть все посты, плюс в некоторых ветках повторяется одно и тоже (почему и просьба в факе, не плодить темы клоны).

Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((