Мой пацан заценил

Помнишь?- ШАССИ

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Vados51 писал(а):Таку красоту на улицу низя выгонять,вдруг запачкается?![]()
![]()
![]()
А железяка от праворукого что ли?Severoff писал(а):Vados51 писал(а):Таку красоту на улицу низя выгонять,вдруг запачкается?![]()
![]()
![]()
Железяка встала как родная, без доработок.
Да, от 3х литрового челенджера.Vados51 писал(а):А железяка от праворукого что ли?Severoff писал(а):Vados51 писал(а):Таку красоту на улицу низя выгонять,вдруг запачкается?![]()
![]()
![]()
Железяка встала как родная, без доработок.
Ну какие тут сказки? Реальный машин. Коллекционный, экономичный, клиренс 0,5метра ну и т.д. и т.п. Вложено 400, отдают за 240.Vados51 писал(а):Severoff а что надо коментировать? Или друг все еще в сказки верит?))
1994 г., пробег 30 000 - 34 999 км.Severoff писал(а):Ну какие тут сказки? Реальный машин. Коллекционный, экономичный, клиренс 0,5метра ну и т.д. и т.п. Вложено 400, отдают за 240.Vados51 писал(а):Severoff а что надо коментировать? Или друг все еще в сказки верит?))Надо брать...
Ну с магнитолой я думаю можно разобраться, методом тыка, а вот по навигации не подскажу.aia1503 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане. Меня зовут Мария. Месяц назад приобрела красавчика Паджа 2011 года, 3,2 200 лошадок. Разбираюсь что к чему. Через две недели собралась ехать в отпуск, встал вопрос о штатной навигации и штатной музыки. До этого не имела машин с с такими функциями. Я понимаю, что сейчас напишите: "Форум тебе в помощь", но форум мне не помог, сложно все, с компьютерами я на Вы. К чему пишу-то может есть у нас умельцы, кто смог себе установить карты, закачать музыки, ну и кто сможет помочь или хотя бы объяснить. Очень очень буду благодарна за любую помощь и советы.![]()
Я так понял помощь именно с заливкой и нужнаvadim82 писал(а):с навигацией....какая стоит? если навител, так зайди на офф сайт, скачай карты, и залей в навигатор
в принципе и по остальным системам схема такая же.