Эдька, ты просто МОЛОДЕЦ.Napic писал(а):Да можно и из штатной. Можно и на 340 софте и 557_01 и 557_02 и скорее всего даже у тебя с двигателем 3.2 литра П4MAVR64 писал(а):Эдуард, из штатной прошивки так же можно вырезать ЕГР? Это было бы вообще бомбой! Не всем нужна перепрошивка типа "100500", а вот удалить безболезненно ЕГР это мечта подавляющего большинства дизелистов.![]()
Я вот сейчас езжу на штатной прошивке с этим патчем. Все работает. Вернее дроссель не прикрывается до 22% и ЕГР постоянно закрыта.
Свят, если честно, то про целесообразность ЕГР уже надоело. Давай не будем лохматить бабушку. Я просто сказал что у меня что-то получилось в этом плане и в соответствующей теме отписался.
Знаешь кто мне написал в личку за все это время? - только один гуру. Всем остальным это не интересно. Да я и не против. Я вообще не хотел говорить, но по велению души сказал всем нам. Кому надо - тот сконтактирует с Игорем.
Ну а пока мой душевный порыв закончился, уже сильно надеюсь чтобы я не пожалел о содеянном...
И вообще Свят, неужели тебе не интересно как будет ездить твоя машина с прошивкой 100500 с моим патчем? А вдруг выиграет 0.5...1.5 секунды![]()
Будет приятный бонус...

И не надо брюзжать