А вот финские тормоза в ноты не попадают

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Да, мне тоже больше всего понравилось. Автор и исполнитель - Зеев Гейзель, известный математик и общественный деятель, уехавший из СССР в 1988 году.Pol@ATOM писал(а):на иврите просто прелесть, включая обработку музона![]()
asferrum писал(а):афигеть..
кажись не в эту ветку это надо.
автору респект!!!
не надо ни куда падать,вызвал гаи и все!а ща ему припишут что скрылся с место дтп и был пьянasferrum писал(а):дык это уж беспредел тогда.
а позвонить куда надо,НАДЕЮСЬ, и у автора было.
Женька,по Вашему,надо было автору выйти из УАЗки и пасть ниц перед уродом из Секвойи?
я вот признаюсь,когда на Ниве подготовленой катался,пару раз было желание "справаобъезающим" на перекрёстке,въехать по двери водительской,да потом понижаечку врубить и выкинуть нах.. урода на обочину,чтоб это гавно не мешало проезду транспортных средств.
да вот... с женой был раз,второй вообще с народом и груженым габажником.
да и рефлексы... непроизвольно педалил тормозами.
теперь вот жалею,бампер и т.д. на Пыжика дороже чем на Нивку.
вот ты и услыщал мою мысльasferrum писал(а):да всё верно говоришь,но....
блин,хочется же иногда погеройствовать...![]()
оптимально наверное чутка,метров 5 еще проехать ему было,и останавливаться.
но... теперь все зависит от звонков друзьям. не ту страну назвали Гондурасом. хотя Родину свою я люблю,но...
политика нехорошая у нас,ИМХО.
дык... шожь я в Пиндосии чтоль живу?Женька писал(а):вот ты и услыщал мою мысльasferrum писал(а):да всё верно говоришь,но....
блин,хочется же иногда погеройствовать...![]()
оптимально наверное чутка,метров 5 еще проехать ему было,и останавливаться.
но... теперь все зависит от звонков друзьям. не ту страну назвали Гондурасом. хотя Родину свою я люблю,но...
политика нехорошая у нас,ИМХО.
Чем это лучше? Дебил из секвойи всаживает нож в автора видео, вынимает из камеры флешку и ломает. А дальше все то же самое, звонит и говорит что на него напали и он защищался.Женька писал(а):как пуступил бы я,вышел из авто,встал в районе капота так что б камера все действия дибила на тойоте засняла,любое рукопрекладство,и тд и тп......
Да, отъехать на безопасное растояние в пределах видимости и вызвать полицию - это самое разумное в данном случае. Вызывать именно полицию и сразу по телефону говорить о вооруженном нападении, все звонки пишутся да и приедут быстрее.asferrum писал(а):оптимально наверное чутка,метров 5 еще проехать ему было,и останавливаться.
Дим,сам подумай... бум-гррык-тррр-дгрым...Podzemshik писал(а):Чем это лучше? Дебил из секвойи всаживает нож в автора видео, вынимает из камеры флешку и ломает. А дальше все то же самое, звонит и говорит что на него напали и он защищался.Женька писал(а):как пуступил бы я,вышел из авто,встал в районе капота так что б камера все действия дибила на тойоте засняла,любое рукопрекладство,и тд и тп......
Да, отъехать на безопасное растояние в пределах видимости и вызвать полицию - это самое разумное в данном случае. Вызывать именно полицию и сразу по телефону говорить о вооруженном нападении, все звонки пишутся да и приедут быстрее.asferrum писал(а):оптимально наверное чутка,метров 5 еще проехать ему было,и останавливаться.