Вот опять двадцать пять, разногласия

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вот опять двадцать пять, разногласия
Вот я тоже их поставил. Торсионы перекинуты на 1 зуб. Крутить сильно не стал, не нужно мне высоко. Положение приводов - вполне нормальное, также и наконечников и верхней шаровой. Лазерным уровнем вижу, что развал нужно сделать (еще не ездил на стенд), но визуально пластинки 2-3 мм хватит, при этом выравнивание по высоте относительно зада с патроловскими пружинами примерно в 3 см (относительно штатных рычагов) меня вполне устраивает. лучше выровняю пластинами, чем крутить торсы на все деньги. Понимаю, что и смысла от них не особо, но уже поставил, поездим
Ну вот тут не совсем же явная причина вины подтянутых торсов? Я и стаб опустил маленько чтоб не вырывало его.
Вот я тоже примерно к этому пришел, только у меня шмурдяка под завязку, плюс люди в салоне, один не езжу.
Да не каяба это, а очередная китайчатина.
Ну так обращайтесь по з/ч.
Да что ж вас все на хрень всякую тянет то?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Я как то поставил сафарь тюненый + 400,
ты бы лучше торсионы вернул в заводские настройки.
Полностью стабы выброшены на спортоведре и на экспедиционнике - проходимость на первом месте.
Юрик. сказал ж у мну лопнула. поставил то что нашел. обзвонил всех . ни у кого небыло пружин. были ток сафарь тюненый. проехал на них ровно 32км с работы до дома и обратно.
а вот лето отьездил с задним стабом без переднего' понравилось , валкость почти нет . И перед работает свободнее
Я как снял два года назад оба стабилизатора, нарадоваться не могу. Хоть пустой, хоть гружёный. Я не замечаю никакой валкости. А вот на диагонали перестал повисать.
Тебе нужна скорость работы сжатие/разжатие. Но этот параметр нигде не указывается. По этому ищи от машины близкой по весу. А лучше разборный аммо, можно подстроить +/-Aleksej2000 писал(а): ↑ Если ли какие то параметры его работы? Типа сила сжатия/ расжатия или ещё что то? Чтобы сравнить с родными данными
Ещё видел в индурнете ,,сборки" из аммо со штоками в противоположные стороны. Не помню только на какие котлеты их лепят. На скальные краулеры что-ли.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Но останитца вопрос со сжатием.