Вопросы не ради спора, просто интересна мотивация. У меня с пружинами владовскими +2" и Конями (хода явно больше штатных) износа под замену стоек за 3 года нет.
И этта, может мне то же надо

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Видимо родные, газовские http://www.vtulka.ru/product_info.php?c ... cts_id=426SKS писал(а):Кслати тоже интересно от чего они?
1) Волговские: длиннее (т.к. установлены пружины длиннее штатных и стабилизатор изменил свое заводское положение и правильнее было бы их сразу при замене пружин установить, дешевле, прочнее.Ю.В. писал(а):Два вопроса:GREY52 писал(а):стойки от переднего стабилизатора автомобилей семейства Волга производства группы компаний ГАЗ, с заменой резинок на полиуретановые
1) Волговские что, дешевле?
2) Плиуретан - втулки от рессор L200?
и третийнафига менять стойки, если можно заменить на них резинки?
Совершенно верноSKS писал(а):Я так понял, что волговские длиннее и ставят их при лифте.
У меня по задним пружинам лифт вышел не 2 дюйма (5см) как с Владовскими пружинами, а 3,5 дюймма (9см) и они не посаживаются, поэтому на стойках стабилизатора и резинки порвало и сами стойки погнулись т.к. задний стабилизатор сильно изменил свое заводское положение.Ю.В. писал(а):У него проставки 20мм, амортизаторы родные, следовательно хода не изменились. Или я не прав?
Вопросы не ради спора, просто интересна мотивация. У меня с пружинами владовскими +2" и Конями (хода явно больше штатных) износа под замену стоек за 3 года нет.
И этта, может мне то же надо?
Это полиуретановые резинки взамен оригинальным Волговским от Российской фирмы "Точка опоры"(сорри за плохое фотоSKS писал(а):Да фиг его знает. Здесь вроде писали, что ставят волговские стойки при лифте.
У меня пружины +1,5" и Кони, грубо говоря лифта-то фактически и нет. А вот резинки уде один раз меняли, сейчас походу опять придётся.
Кслати тоже интересно от чего они?
Дык кто ж знает, куда ты проставки поставил, паджероводы - такие затейники, по себе знаюGREY52 писал(а):А проставки то причем, они спереди, а стойки стаба сзади?
И как себя амортизаторы чувствуют?GREY52 писал(а):3,5 дюймма (9см)
Пробеги у меня небольшие, но после 30 тыс.км за три года всеЮ.В. писал(а):И как себя амортизаторы чувствуют?
Наличие криворуких монтажников отрицать нельзя, но хотелось бы заметить, что брак по коням признают и менеджеры дилера (в неофициальных беседахБешеный Слон писал(а):Убедился лично, что это не кони кривые, а криворуких монтажников очень много
Пример:Бешеный Слон писал(а):Да ровно как не двери в табличке - 2.0 перед и 2,2 зад для не загруженной машины.
Если чуть перекачать на 0,1 то не страшно. Трясти начинает если превышение нормы на 0.3 и выше.
Вопрос, а при какой температуре?Бешеный Слон писал(а):Да ровно как не двери в табличке - 2.0 перед и 2,2 зад для не загруженной машины.
Если чуть перекачать на 0,1 то не страшно. Трясти начинает если превышение нормы на 0.3 и выше.