Так и хочется перейти на личность ? Что-то мешает ? Давай, не стесняйся ...Zloi zhuk писал(а):не мечи бисер перед свиньями!
Главное при этом самому "0" не быть.Zloi zhuk писал(а):Споря с нулем ты сам идешь на минус!
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Так и хочется перейти на личность ? Что-то мешает ? Давай, не стесняйся ...Zloi zhuk писал(а):не мечи бисер перед свиньями!
Главное при этом самому "0" не быть.Zloi zhuk писал(а):Споря с нулем ты сам идешь на минус!
ты специально игнорируешь мои вопросы? или ты их не увидел????thebigsnake писал(а):Главное при этом самому "0" не быть.
ОК.SNOOPER писал(а):Брэйк
Он похоже огорчился такому отношению и решил из принципа подинамить Вадима.Serega709 писал(а):Ну че он там, так и не отдает бабки?
а че меня динамить??? сам только против себя играет!!! если бы все отдал, то уже бы все давно забыли про этот инцидент!!!! думает что грязный пиар ему на пользу?!!!! зря так думает. У него не та сфера деятельности чтобы такого рода пиар ему помог в бизнесе!!!Daddy писал(а):Он похоже огорчился такому отношению и решил из принципа подинамить Вадима.Serega709 писал(а):Ну че он там, так и не отдает бабки?
вот вам и ответShark52 писал(а): Но когда этот пожилой упырь начинает угрожать мне расправой, хотя у самого рыльце в пушку , поверь - тоже охота поепать ему моск ибо имхо имею полное моральное право
А от его истерик , ко мне только больше внимания , а я хороший) гы гы гы
Да и народ жаждет экшна- вишь как ожил на нижегородский форум;))
да ни какого морального права он не имеет!!! т.к. до той ситуации которая сейчас, дотянул он сам!!!!MonteroMAN писал(а):вот вам и ответShark52 писал(а): Но когда этот пожилой упырь начинает угрожать мне расправой, хотя у самого рыльце в пушку , поверь - тоже охота поепать ему моск ибо имхо имею полное моральное право
А от его истерик , ко мне только больше внимания , а я хороший) гы гы гы
Да и народ жаждет экшна- вишь как ожил на нижегородский форум;))
1000 с хвостикомSerega709 писал(а):Vad,а далеко тебе ехать до него?
самому ехать совсем не обязательноLove0806 писал(а):не так и близко - 1056 км!Serega709 писал(а):Vad,а далеко тебе ехать до него?
Главное слову своему быть хозяином!thebigsnake писал(а):Так и хочется перейти на личность ? Что-то мешает ? Давай, не стесняйся ...Zloi zhuk писал(а):не мечи бисер перед свиньями!