Ну не совсем из Воронежа, из поднебесной!Mark69 писал(а):Что за фонари, из Воронежа?wolf51 писал(а):Для себя решил этот вопрос раз и навсегда!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну не совсем из Воронежа, из поднебесной!Mark69 писал(а):Что за фонари, из Воронежа?wolf51 писал(а):Для себя решил этот вопрос раз и навсегда!
Ясно, просто на лендкрузер ру умелец с Воронежа торгует балками и рабочим светом, вот и спросилwolf51 писал(а):Ну не совсем из Воронежа, из поднебесной!Mark69 писал(а):Что за фонари, из Воронежа?wolf51 писал(а):Для себя решил этот вопрос раз и навсегда!На алиэкспрессе заказывал.
Ясно спасибо. Он вроде что-то изменил в сборке, мылюсь рабочий взять. Или в сторону китая смотреть, хзlesnik5000 писал(а):из Воронежа плохая сборка! люстра с водой!
Не знаю что он там изменил, но штекера на блоке управления хреновые, сам блок загерметизирован уксусным герметиком. Блок отсырел поездив год под капотом, всё покрылось окислами и "зависли" релюхи. Удалось восстановить без жертв. С люстрой не знаю что делать, не знаю устройства.Mark69 писал(а):Ясно спасибо. Он вроде что-то изменил в сборке, мылюсь рабочий взять. Или в сторону китая смотреть, хзlesnik5000 писал(а):из Воронежа плохая сборка! люстра с водой!
точнее- для номера авто, когда удираешь от полиции!Mark69 писал(а):Хорошая подсветка номера, для прицепа))))
Просто аЦЦкий колхоз! Реально адЪ!Борис71 писал(а):Вот и так и не понял, в чем прикол? чем не устраивает штатная? А так , да работа проделана и проделана не плохо, но смысл, лично мне не понятно, наоборот нуна не выделяться из потока, быть так сказать неприметным.
я езжу не всегда в городе. низкое расположение штатного фонаря, да еще с одной стороны, например в некошенной траве , или кустик загородит- ничего не увидишь. короче - штатный фонарь не только неудачно расположен, но и мощностью недостаточен. может и можно в него впихнуть более мощную лампу - но расположение... когда у меня был свет от заднего стопсигнала , (который за стеклом окна багажной двери) - отлично все было: именно ВЕРХНЕЕ расположение источника света ( почему осветительные мачты высокие?) решало мои задачи. но я не сумел без кардинальной переделки штатного стопсигнала избавиться от бликов- отражений в окне и приходилось смотреть только мпобоковым зеркалам, а в салонное зеркало - плохо. поэтому переделал на верх номера.Борис71 писал(а):Вот и так и не понял, в чем прикол? чем не устраивает штатная? А так , да работа проделана и проделана не плохо, но смысл, лично мне не понятно, наоборот нуна не выделяться из потока, быть так сказать неприметным.