Сборщик писал(а):Как же хорошо когда в машине две печки работают , а я две зимы замерзал, всё до задней печки руки не доходили
Завтра ещё одну операцию с патрубком входным проведу и будет праздник по настоящему.
Ден, скажи как человеку мало нужно для счастья, печка арбайтен и тепло. Молодец что мафынку чинишь, она тебе благодарностью ответит.
П-1,1988 г.в., G54B. 5 дверей.
"Такой только у меня и у Майкала джексона", из фильма Бригада. Цитата "Космоса".
8*916-921-53-5девять Вовик.
Сборщик писал(а):Как же хорошо когда в машине две печки работают , а я две зимы замерзал, всё до задней печки руки не доходили
Завтра ещё одну операцию с патрубком входным проведу и будет праздник по настоящему.
Ден, скажи как человеку мало нужно для счастья, печка арбайтен и тепло. Молодец что мафынку чинишь, она тебе благодарностью ответит.
Ну а как же её не чинить, мы же, можно сказать, один организм.
Последний раз редактировалось Pushkin 03 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
Сборщик писал(а):Обещают 12-го февраля, а щуп масляный ещё не известно.
Мне тоже щуп нужен. И ещё, Денис у меня есть резина 265/65 R17 Б/У, если нужна забери, нито выкину. Фото есть в БАРАХОЛКЕ продажа шин, смотри R 17. БЕСПЛАТНО.
П-1,1988 г.в., G54B. 5 дверей.
"Такой только у меня и у Майкала джексона", из фильма Бригада. Цитата "Космоса".
8*916-921-53-5девять Вовик.
Сибирский привет первым паджероводам!) Не представляю как с таким же ка ку меня движком такой корабль ходит Кстати воздухозаборник карба штатный? У меня просто кастрюля стоит и всё, никаких гофр и оконечиваний.
Привет! Корабль ходит нормально, у меня стиль езды не быстрый, я просто никуда не спешу .
Карб внедрён от десятки, с полуавтоматическим пусковым и кастрюля жигулёвская.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.