Не ну... У трешки габажник то большой... Но не резиновый! Всех поместить, если только по частям! Оно надо?RED HANTER писал(а):а что, тебе только по-одиночке надоВредная писал(а): Друзья-москвичи что по одиночку не ездют?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Не ну... У трешки габажник то большой... Но не резиновый! Всех поместить, если только по частям! Оно надо?RED HANTER писал(а):а что, тебе только по-одиночке надоВредная писал(а): Друзья-москвичи что по одиночку не ездют?
а багажник то ведь совместный с салоном тамаDaddy писал(а):Не ну ты мне хоть отпишешься как там.. Тепло ли, мягко.. Тока прям из габажника пиши, а то по приезду на место может времени не быть!
Предлагаешь часть в салоне, часть в габажнике?RED HANTER писал(а):а багажник то ведь совместный с салоном тамаDaddy писал(а):Не ну ты мне хоть отпишешься как там.. Тепло ли, мягко.. Тока прям из габажника пиши, а то по приезду на место может времени не быть!
В мешках для мусора!!!Вредная писал(а):Не ну... У трешки габажник то большой... Но не резиновый! Всех поместить, если только по частям! Оно надо?RED HANTER писал(а):а что, тебе только по-одиночке надоВредная писал(а): Друзья-москвичи что по одиночку не ездют?
не. я точно в мск не поедуВредная писал(а): Предлагаешь часть в салоне, часть в габажнике?![]()
Это ведь раком получается?
А у нас говорят: Волков бояцца - в лесу не ипацца!Вредная писал(а):Волка бояться, так в лес не ходить!RED HANTER писал(а): не. я точно в мск не моеду
С волками?Daddy писал(а):А у нас говорят: Волков бояцца - в лесу не ипацца!Вредная писал(а):Волка бояться, так в лес не ходить!RED HANTER писал(а): не. я точно в мск не моеду
Антоооооооооооооооооон..............Daddy писал(а):Ну шо за глупости? Че больше не с кем? Можно и с дэвушкой, а тут раз и волк за задницу ЦАП! Хорошо если еще за задницу...
А я че? Я ниче! Другие вон че и ниче, а я чуть че, так сразу вон че...Вредная писал(а):Антоооооооооооооооооон..............Daddy писал(а):Ну шо за глупости? Че больше не с кем? Можно и с дэвушкой, а тут раз и волк за задницу ЦАП! Хорошо если еще за задницу...![]()
![]()
![]()
![]()
Щас Саня придет и я знаю что сделает!!! Потомушта вижу по первому посту что он еще не сделал!Daddy писал(а):А я че? Я ниче! Другие вон че и ниче, а я чуть че, так сразу вон че...Вредная писал(а):Антоооооооооооооооооон..............Daddy писал(а):Ну шо за глупости? Че больше не с кем? Можно и с дэвушкой, а тут раз и волк за задницу ЦАП! Хорошо если еще за задницу...![]()
![]()
![]()
![]()
Зы Щас Саня придет и нас покарает за флуд!![]()
А что не понял? Я могу объяснить!Daddy писал(а):Саня, я не понял по пленке... Объясни для слабодумающих. Я весь вечер би-ксенон цеплял через реле, так что теперь у меня в голове только провода и контакты...