bym писал(а):Мля... уже МТ+лебедь.... ну вы блин даёте.... у меня машина стоковая на АТ резине ((((((
Атшка или Муды -пофигу.
все зависит от прокладки)))
если готов рубиться-и на АТшке пройдешь.
а если машину жалеть и бояться царапин(к примеру) то никакие муды не помогут.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
bym писал(а):Мля... уже МТ+лебедь.... ну вы блин даёте.... у меня машина стоковая на АТ резине ((((((
Атшка или Муды -пофигу.
ну хренли делать.. пошёл уламывать супругу и искать штурмана........
Атшка или Муды -пофигу.
ну хренли делать.. пошёл уламывать супругу и искать штурмана........
так если супругу бушь брать,зачем штурман???
паравозиком же пойдёте,а не точки искать))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
))) Общий километраж - порядка 600 км от МКАД до МКАД.
9-е - полностью ходовой день.
10-е - пол-дня ходовых (а там как получиться)
дальше до 12-го откисаем на берегу речушки )))
Погода благоволит к большому количеству воды и грязюки в лесах.
В команде пока 5 машин. 4 с лебедами. Возможно bym присоединиться на галстук )))
Катюху с тобой в штурманах??? Таки даже вопросов не должно было быть у Вас еще из самого первого поста!!! )))
Sport 2001, 6G72, Simex JT2 34", бодик нелинейка, патруль пружины, блок в мосту, хобот, СВ MegaJet, лебеда, Беркут 20, LED люстра. Была. Скомуниздили заразы
Давайте там снимайте побольше Я хочу поглядеть что я не увижу
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Хорошо прокатились. Но я бы там не пролез на своем авто к сожалению с вами
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Ну если будете что-то планировать без особо сильных болот то пиши. Я с радостью приму участие.