Я понимаю, что она прожимается. Но не выгорел ли там дальше контакт? Я не припомню на других машинах, чтобы эта шпилька болталась.
Посмотрел- цена б/ у стартера и нового втягивающего одинаковая (20 евро,) Наверное, возьму стартер и все.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я понимаю, что она прожимается. Но не выгорел ли там дальше контакт? Я не припомню на других машинах, чтобы эта шпилька болталась.
Так гайку не откручивал......Aleksej2000 писал(а): ↑18 авг 2024, 00:13 не припомню на других машинах, чтобы эта шпилька болталась.
Ваще не факт. Бендикс если закусит, то крутит по любому. А по факту - надо стартер раскидывать и смотреть. Снять/поставить конечно помогает в 1 случае из 100, но это у него не то...)
Паш, если в нём ролики квадратными стали, то не факт. Ну и грязь наверняка помогает...
Он походу у тебя не то чтобы совсем изгадился, т.к. сколько-то коленвал проворачивает иногда.
Сомневаешься в диагнозе - ну погоняй его ещё чутка на машине, и он вообще перестанет схватывать. Просто начало смерти бендикса.