а площадку сверху установить можно???? не цепляешь грунт???КватрОвый писал(а):Rusl
не реклама, но у меня ничего не ржавеет...![]()
Фаркоп на спорта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- Domosed
- Контактная информация:
Так у тебя пластинка полированная стоит. А у нас нет. Может у тебя под ней ржавеет - проверь на вский случай.КватрОвый писал(а):Rusl
не реклама, но у меня ничего не ржавеет...![]()
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Если при установке "губу" перевернёшь, то всё будет Ок!Rusl писал(а):а площадку сверху установить можно???? не цепляешь грунт???

Если хочешь, позвони...

Последний раз редактировалось КватрОвый 09 апр 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
губу вверх???КватрОвый писал(а):Если при установке "губу" перевернёшь, то всё будет Ок!
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Не ржавеет!Domosed писал(а):Так у тебя пластинка полированная стоит. А у нас нет. Может у тебя под ней ржавеет - проверь на вский случай.

Ну, да!Rusl писал(а):губу вверх???

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Расписываюсь в бессилии соорудить код, вставляющий картинку из фотогалереи

Искомый фаркоп
А вот такой фаркоп никто себе не ставил? Сфотографировал спорта в отстойнике трейд-ин рольфа..
Мне понравился,и вроде бы должен неплохо защищать задний бампер от перепутавших газ с тормозом
Если кто ставил что то подобное (с достаточно большим выпуском за бампер, а не на одной вертикали с ним), поделитесь названием
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- Domosed
- Контактная информация:
Sedoy
Это обычный фаркоп. Только он что-то сильно выпирает, вот и все.
Если тебе машина под фаркоп влетит, то может и не заденет бампер. а если в сам фаркоп, то один хрен при сильном ударе бампер пострадает. Так что 5-10 см выступающего фаркопа при аварии роли не сыграют.
Кстати при снятии переднего бампера у меня не получилось снять его сразу с усилителем. Поэтому бампер снял отдельно. Был очень удивлен тем что без усилителя он практически может быть .... блин даже не знаю как сказать-то. Вообщем очень гнущаяся вещь. Так что форму он держит только за счет усилителя.
Это обычный фаркоп. Только он что-то сильно выпирает, вот и все.
Если тебе машина под фаркоп влетит, то может и не заденет бампер. а если в сам фаркоп, то один хрен при сильном ударе бампер пострадает. Так что 5-10 см выступающего фаркопа при аварии роли не сыграют.
Кстати при снятии переднего бампера у меня не получилось снять его сразу с усилителем. Поэтому бампер снял отдельно. Был очень удивлен тем что без усилителя он практически может быть .... блин даже не знаю как сказать-то. Вообщем очень гнущаяся вещь. Так что форму он держит только за счет усилителя.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
- vladimir_kp
Это его плюс, в меня когда чайник на форде въехал, то из моих потерь это треснувшая ПТФ, усилитель выгнул руками обратно, а пластик вообще не пострадал, не большие царапинки полирнул, и их вообще не видно, да еще и осагу 30000 получил. Я вот думаю фаркоп хорошо конечно, но настолько ли он эффективен при ударе?Domosed писал(а):Вообщем очень гнущаяся вещь
Временно Сузуки Джимни :)
Понятное дело, что такой фаркоп не панацея, но от несильных ударов подъехавших на льду в зад на излете торможения защищать должен достаточно эффективно- у него довольно большая площадь контакта по передку. Меня такой фаркоп вполне устроит- придется искать с фото в руках
- vladimir_kp
- vladimir_kp
vladimir_kp
Раз тоже будешь искать, если не сложно, тебя нельзя попросить замерить размер, т.е. рулеточкой от наружного края бампера до центра болта крепления заводского крюка (ты их не снимал?). Это будет служить привязкой в поиске фаркопа с нужным выпуском. раз уж все равно маркировочкой никто не поделится. Ко мне такой же как у тебя спорт приходит ориентировочно 10 сентября, за него уже целиком уплачено рольфу )) Поэтому померить сам не могу, но хотелось бы искать заранее.
А АРБ для чайников сколько будет стоить? я уже запланировал кучу мест, куда мне нужно будет залезть под Приозерском
Раз тоже будешь искать, если не сложно, тебя нельзя попросить замерить размер, т.е. рулеточкой от наружного края бампера до центра болта крепления заводского крюка (ты их не снимал?). Это будет служить привязкой в поиске фаркопа с нужным выпуском. раз уж все равно маркировочкой никто не поделится. Ко мне такой же как у тебя спорт приходит ориентировочно 10 сентября, за него уже целиком уплачено рольфу )) Поэтому померить сам не могу, но хотелось бы искать заранее.
А АРБ для чайников сколько будет стоить? я уже запланировал кучу мест, куда мне нужно будет залезть под Приозерском

- vladimir_kp
Поройся на форуме в теме "в бой подготовка автомобиля" там про бампера очень много, как в питер не знаю, в МСК очень хороший мастер (см там же) делает не хуже АРБ цена где то около 30000 руб за бампер что перед что зад, причем можно пожелания в конструкцию вносить, АРБ где то 60000 рублей. И на спорт задних железных официальных бампереов я не нашел. Только самоделки. Размер измерю попозже.Sedoy писал(а):А АРБ для чайников сколько будет стоить? я уже запланировал кучу мест, куда мне нужно будет залезть под Приозерском
- vladimir_kp
vladimir_kp
То, что надо, спасибо. Будем искать 120+248 плюс нужные 100 или сколько там будет, мм выпуска.
А АРБ, наверное, все же подождет момента, когда захочется участвовать в трофи
на это время его заменит жидкий локер
А вообще, я подумал, мне бы надо машины ДОЖДАТЬСЯ
То, что надо, спасибо. Будем искать 120+248 плюс нужные 100 или сколько там будет, мм выпуска.
А АРБ, наверное, все же подождет момента, когда захочется участвовать в трофи

А вообще, я подумал, мне бы надо машины ДОЖДАТЬСЯ

- vladimir_kp
ДождешьсяSedoy писал(а):А вообще, я подумал, мне бы надо машины ДОЖДАТЬСЯ

Я вот тоже загорелся АРБ или другим силовым, а потом отложил на лучшие времена, бампера очень крепкие, в смысле не крошатся и не трескаются, рихтуются легко, практически не царапаются, пока и такие сойдут.Sedoy писал(а):А АРБ, наверное, все же подождет момента, когда захочется участвовать в трофи на это время его заменит жидкий локер

Спасибо за пожелания
надеюсь, рольф не подведет
Допы и сигналку тоже буду оговаривать, чтоб не поставили не там где надо.

Допы и сигналку тоже буду оговаривать, чтоб не поставили не там где надо.
У меня тоже есть такое желание, т.к. колесики на штатных 15 дюймах смотрятся убого, вопчем придется душить жабу тысяч на 40vladimir_kp писал(а):Я щас хочу все таки колесики пошире поставить, а то у меня 235/70/15 с вылетом 33. Узковато смотрится, хочу 10 вылет. В общем много чего хочу, но жена хотелку тратит быстрее чем я зарабатываю
Такие они жены, неокупаемыеvladimir_kp писал(а):жена хотелку тратит быстрее чем я зарабатываю

- vladimir_kp
- Nord898
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: MPSport, Suzuki Jimny
Сегодня установил фаркоп от Монтеро Спорта 98-03 г.в.на Паджеро Спорт (который с квадратом 50х50), по крепежу встал идеально, снаружи видно только квадрат, по высоте запаска находится ниже него, но она немного уехала вперед, и не встали фонари которые находятся в бампере, отсюда вопрос:
подойдут ли фонари от монтеро спорт или придётся очень сильно кромсать от паджеро спорт. Временно поставил фонари правый налево, а левый на право естественно к верху ногами и отсоединив их от электопроводки(т.к. длина патрона тоже критична).
подойдут ли фонари от монтеро спорт или придётся очень сильно кромсать от паджеро спорт. Временно поставил фонари правый налево, а левый на право естественно к верху ногами и отсоединив их от электопроводки(т.к. длина патрона тоже критична).
Pajero Sport 3.0, МКПП, 2008, 10 см лифт(подвеска Патрол+ОМЕ+бодик), 33"МТ, лебедка