ZJ РУЛИТ!!!!!!!!SAHR писал(а):Ну что рассказать,долго мучился в выборе между WJ и MMS.

ZJ РУЛИТ!!!!!!!!SAHR писал(а):Ну что рассказать,долго мучился в выборе между WJ и MMS.
ЧАГОООО!!!!!!???? Дениссимо киданул нас что ли??? В БАЙКЕРЫ свалилБеeС писал(а):Доброго времени суток всем ПаджероВодам этого клуба, вот и случилось наконец таки чудо в моей жизни, приобрёл аппарат, до недавнего времени принадлежащий,многим здесь знакомым, Денису а именно (DENissimo), и, так сказать, хотелось бы попасть в ваши ряды, По сути в таких Аппаратах разбираюсь не совсем так как хотелось бы, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и недопонимания, ведь как говориться- всё приходит с опытом!!! Буду стараться учиться как можно быстрее!! Зовут меня Серёга, Сам с горбатки а именно с хромова, Работаю на вагонном, на сварочном производстве, любые вопросы по поводу сварки постораюсь ответить, решить, и по возможности обварить!!Хочу принять участие в покатушках 11мая на гришкиных горках в ваших рядах (Узнал о них от Дениса), в качестве ознакомления данного рода мероприятия и знакомства с участниками клуба!! Прошу, Вас написать критику и отзывы по данному автомобилю, чтобы в дальнейшем было понятно на что обращать внимание!!! ,
Да уж. читал объявление Дэна и себе не верил. Эх Денис Денис....... " А как же я, я же лучше собаки" (с).Гарик 69 писал(а):ЧАГОООО!!!!!!???? Дениссимо киданул нас что ли??? В БАЙКЕРЫ свалилБеeС писал(а):Доброго времени суток всем ПаджероВодам этого клуба, вот и случилось наконец таки чудо в моей жизни, приобрёл аппарат, до недавнего времени принадлежащий,многим здесь знакомым, Денису а именно (DENissimo), и, так сказать, хотелось бы попасть в ваши ряды, По сути в таких Аппаратах разбираюсь не совсем так как хотелось бы, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и недопонимания, ведь как говориться- всё приходит с опытом!!! Буду стараться учиться как можно быстрее!! Зовут меня Серёга, Сам с горбатки а именно с хромова, Работаю на вагонном, на сварочном производстве, любые вопросы по поводу сварки постораюсь ответить, решить, и по возможности обварить!!Хочу принять участие в покатушках 11мая на гришкиных горках в ваших рядах (Узнал о них от Дениса), в качестве ознакомления данного рода мероприятия и знакомства с участниками клуба!! Прошу, Вас написать критику и отзывы по данному автомобилю, чтобы в дальнейшем было понятно на что обращать внимание!!! ,
![]()
Привет ! Заходи садись!! 11 бум знакомитси
Зайди и посмотри http://ptf.pajero4x4.ru/ В этом году будет юбилейный 10-й! Не пожалеешь!БеeС писал(а):Привет! На ПТФ планируешь?
С удовольствием!! интересно только узнать о ПТФ поподробнее!!!
Давай бери, а в августе 14го на Печерский тракт рванем, или опять отговорки будут как с Осударевой дорогой.DENissimo писал(а):да все нормуль, Серега. я ненадолго полностью байкером стал! Сань, к зиме буду коротыша брать, или П3 или П2 - по деньгам, которого не жалко будет!!!