Обновление Pajero Sport New

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
White
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: NMPS Рестайл
Благодарил (а): 25 раз

Re: Обновление Pajero Sport New

Сообщение White »

AndrewD писал(а):Alvaro Поздравляю! Как салон? Нет посторонних срипов и шумов? Как сделана антикорозийка? Извини за вопросы, просто самому скоро предстоит тоже самое. Вот думаю наверное всё-таки надо сделать антикорозийку, заодно и раму залить изнутри.
сегодня смотрел свой на складе у дилера, оглядел под арками - рама покрашена что-ли, сравнить пока не с чем, ровный слой толстой краски, я даже задумался над целесообразностью антикора)

если все будет ок, в понедельник забираю, могу приехать на клубные покатушки, показать экземпляр, и заодно узнать от бывалых что нужно дорабатывать в первую очередь
Alvaro
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5

Сообщение Alvaro »

Alvaro Поздравляю! Как салон? Нет посторонних срипов и шумов? Как сделана антикорозийка? Извини за вопросы, просто самому скоро предстоит тоже самое. Вот думаю наверное всё-таки надо сделать антикорозийку, заодно и раму залить изнутри.

Привет. Спасибо за поздравление, антикор однозначно делать, по салону, через неделю появился сверчок в пассажирской двери, пока искал время чтобы им заняться пропал сам. А так машинка шумная, на холостых плавают обороты от климата, постоянно датчики щелкают, на форуме писали "авто живой и живет своей жизнью", но все это мелочи на которые, с моей точки зрения, не стоит обращать внимание.
parkhaev
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение parkhaev »

Alvaro писал(а):Alvaro Поздравляю! Как салон? Нет посторонних срипов и шумов? Как сделана антикорозийка? Извини за вопросы, просто самому скоро предстоит тоже самое. Вот думаю наверное всё-таки надо сделать антикорозийку, заодно и раму залить изнутри.

Привет. Спасибо за поздравление, антикор однозначно делать, по салону, через неделю появился сверчок в пассажирской двери, пока искал время чтобы им заняться пропал сам. А так машинка шумная, на холостых плавают обороты от климата, постоянно датчики щелкают, на форуме писали "авто живой и живет своей жизнью", но все это мелочи на которые, с моей точки зрения, не стоит обращать внимание.
А зачем ты вообще, в Москве, купил этого монстра?
Studebeker
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

parkhaev писал(а): А зачем ты вообще, в Москве, купил этого монстра?
А, что у кого то в Москве проблемы с МПС?
;)
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Alvaro
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5

Сообщение Alvaro »

Живу я в подмосковье, 8 км., зимой у нас дорог нет, одни направления, а с нашим мэром, переизбранным, в Москве скоро тоже дорог не останется, оленям и так нормально.
AndrewD
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AndrewD »

Может тогда кто подскажет, где в Питере качественно и не особо дорого сделать антикор?
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение klimkolomna »

Отпишитесь плиз по новой магнитоле с навигацией.
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Alvaro писал(а):Живу я в подмосковье, 8 км., зимой у нас дорог нет, одни направления, а с нашим мэром, переизбранным, в Москве скоро тоже дорог не останется, оленям и так нормально.
Там БК есть на новой навигашке или также обделили?
Боковые зеркала уже с повторителями или нет?
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Napic писал(а):
Alvaro писал(а):Живу я в подмосковье, 8 км., зимой у нас дорог нет, одни направления, а с нашим мэром, переизбранным, в Москве скоро тоже дорог не останется, оленям и так нормально.
Нету там БК и зеркал с повторителями. Журналисты АР в обзоре обновленного Спорта написали, что это должно появиться в следующем году. Блютуз и парктроники ставить не будут.
В общем опять к нам отношение как к стране третьего мира. Либо это желание побыстрее отбить деньги на запуск производства, либо политика такая у Рольфа и Мицубиси в целом к нам как потребителям. Почему-то в Украину и Беларусь сразу пошел с БК, повторителями и Блютуз.
White
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: NMPS Рестайл
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение White »

SKS писал(а):
Napic писал(а):
Нету там БК и зеркал с повторителями. Журналисты АР в обзоре обновленного Спорта написали, что это должно появиться в следующем году. Блютуз и парктроники ставить не будут.
В общем опять к нам отношение как к стране третьего мира. Либо это желание побыстрее отбить деньги на запуск производства, либо политика такая у Рольфа и Мицубиси в целом к нам как потребителям. Почему-то в Украину и Беларусь сразу пошел с БК, повторителями и Блютуз.
если честно, я рад что не поставили повторители и блютус
повторители = дырка в крыльях + зеркала дороже, мне так не нра
блютус = гораздо меньше смысла ставить нормальную голову, старую выкидывать будет жалко, а так выкинул и радуешься Алпайну или Кенвуду :)
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Повторители в зеркалах удобно кстати, и безопасно. Родной блютуз никакого отношения к голове не имеет, это отдельная опция и отдельный модуль. Другой вопрос, что он использует экран ГУ и динамики для выведения информации и голоса. По мне нынешняя родная голова в максимальной комплектации не так уж и плоха. Может и не имеет продвинутых музыкальных процессоров как усболее ипенитых производителей, но я все равно считаю прстроение звука класса Hi-End в автомобиле, тем более нашем, пустым занятием.
А так меня бы полностью устроил вариант штатного ГУ с блютуз.
strannik_
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение strannik_ »

Неделю назад стал обладателем Padjero Sport 2014 модельного года. Комплектация инстайл. Задние седения без продольной регулировки. Повторителей в зеркалах нет. По новому ГУ ничего сказать не могу, у меня комплектация с простой магнитолой и БК. Антикорозийки нет, делал её в салоне. Непонравлся бампер. Дыра воздухозаборника такая, что туда рука свободно пролезает. Вчера поставил сетку. Верхняя часть снимается легко, нижняя вместе с бампером.
Pajero Sport II., 2.5 TD.
BFGoodrich All-Terrain T/A 265 Х 70 R17; Megajet 600 turbo + Lemm 2001 ;Беркут R 20 +ресивер 6 л.;Инвертер 1,5 кВт
ЖЖ
artodocs
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV'16
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение artodocs »

Вот тут инфа появилась
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1769899/
правда не про L-200/NMPS, но тенденция, однако...
"Прежде, чем подключить полный привод, подключаем голову" (с) А.Я.Якубсон
P-I '86 (3d, 2,5TD), Galloper '94 (3,0), L-200 '98 (2,5TD), P-II '98 (2,8TD), Outlander '04 (2,4), P-III '06 (3d 3,2TD), NMPS '12 (2.5TD), P-IV'16 (3,0)
andy1
Двигатель:: QR20
Мой автомобиль(и):: x-trail

Сообщение andy1 »

Керчанин писал(а):Забрал машинку из салона 1 октября :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*:

Изображение
это у Вас цвет "темно серебристый металлик" А02 ??
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

А02 темно серый, почти черный.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Сегодня прочитал в журнале 4х4 статью про обновление Паджеро Спорт и с удивлением узнал, что у него бывает два вида трансмиссии - Super Select и Easy Select ))))) Журналюги...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Ну попутали не много с Элькой,хотя может в РБ такие МПС поставляются.Не,там тоже нет,зато красные есть и механика в двух комплектациях http://www.mitsubishi-motors.by/cars/497/1430/
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Stonexxx
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2

Сообщение Stonexxx »

посмотрел в салоне на рестайл...ну если я в своей на решетре радиатора ставил сетку алюмиевую - то в новом бампере это обязательно - такие хм..."отверстия" что камень с кулак в радиатор прилетит...а на бездоре первая же веточка или сухостой с удовольствием уткнется в нежные соты радиатора...
AndrewD
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AndrewD »

Я так и не понял, в чём отличия NPS калужской сборки от тайской, кроме решётки радиатора и бампера?
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
kidrock
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kidrock »

У нмпс 2013 АКПП толи другая толи старую модернизировали. Но рядом с селектором есть щель куда вставляется специальный ключ, для разблокировки коробки при заглушенном двигателе. И помоему машину не заглушишь пока в Р селектор не переведеш.?
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»